Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

SlaviusPrime

А так - подойдут, только центровочное кольцо нужно будет докупать/точить. Хотя у некриворуких шиномонтажников и так поставится нормально.

al-vikt

Вчера, наконец-то (из Красноярска 12 дней ехали), привезли КиК Омаха (КС569) Бинарио 8.0x18/5x114.3; ET45; D67.1 по цене 5 318 руб. за штуку.
Вчера же и поставил с Yokohama Geolandar I/T-S G073 245/60 R18 105Q + датчики давления + центрирующие кольца.
Вроде бы бюджетненько получилось и Бинарио смотрятся, хотя для лета они больше подошли бы  :)
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Bambino

Цитата: Djin_Tony от 10 декабря 2013, 10:49
http://yuzhny-port.ru/catalog/disk/superturismo-dakar/oz-racing-superturismo-dakar-8-5x20-5x114-3-et-40-dia-79-chernyy.html
Подойдут ли эти диски???На Эксп5 лимитед
Боюсь что по грузоподъемности они не пройдут. Да и это чистый спорт и хорошо бы смотрелись на ФФ РС/СТ, но не на Эксплорере...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: al-vikt от 11 декабря 2013, 07:20
Вроде бы бюджетненько получилось
Все равно мою бюджетность, да еще на 20-х, никто не переплюнул...))

alfaracingclub

Подскажите, как вы определяете минимальную нагрузку на диск? Ранее, до покупки Э5, всегда понятие индекса нагрузки относил исключительно к шинам, о чем добросовестно каждый продавец сообщает, о каждой модели шин, а вот с дисками непонятка, почему продавцы утаивают эту столь важную характеристику??

Бродяга

Цитата: alfaracingclub от 12 декабря 2013, 21:30почему продавцы утаивают эту столь важную характеристику??
Потому как многие из них вообще не подозревают о наличии таких данных, другие в погоне за рублем готовы в любые тяжкие отправиться лишь бы стать обладателем оных и лишь некоторые знают и сообщают о цифре статической нагрузки на диск. Тут надо проявлять инициативу и задать этот вопрос.
С уважением Бродяга.

SlaviusPrime

На моих дисках на внутренней стороне написан вес, на который оные рассчитаны...

Djin_Tony

Хочу приобрести диски, подскажите подойдут ли они на 5эксп лимитед,интересеут ЕТ45 и Цо 73.1?????
Ширина обода, в дюймах    Диаметр    Кол-во отверстий    PCD    Вылет (ET), мм    ЦО    
8.5    20    5    114.3         45.0                                                                                   73.1    

SlaviusPrime

Цитата: Djin_Tony от 13 декабря 2013, 09:48
Хочу приобрести диски, подскажите подойдут ли они на 5эксп лимитед,интересеут ЕТ45 и Цо 73.1?????
Ширина обода, в дюймах    Диаметр    Кол-во отверстий    PCD    Вылет (ET), мм    ЦО    
8.5    20    5    114.3         45.0                                                                                   73.1    
то, что доктор прописал

Maxi-Drive

Только мож
Цитата: Djin_Tony от 13 декабря 2013, 09:48

Только может понадобятся проставки на ЦО 73.1 до 63.4

Costa

Большая проблема с дисками Yamato Segun Sakanowe-no Tamuramaro не могу подобрать крепеж.гайки.Когда покупал диски,то продавец подобрал открыт.гайки (D20mm,L30mm) с внутр.шестигранником, при вкручивании шпилька выталкивает ключ.Нужны более длинные гайки?и где взять  :-\

Bambino

Цитата: Maxi-Drive от 13 декабря 2013, 17:29
Только мож
Только может понадобятся проставки на ЦО 73.1 до 63.4
63,3  ))

ammiak

Цитата: Costa от 13 декабря 2013, 20:05
Большая проблема с дисками Yamato Segun Sakanowe-no Tamuramaro не могу подобрать крепеж.гайки.Когда покупал диски,то продавец подобрал открыт.гайки (D20mm,L30mm) с внутр.шестигранником, при вкручивании шпилька выталкивает ключ.Нужны более длинные гайки?и где взять  :-\
а Вы за пределы раздела 5го Эксплорера принципиально не выходите?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Жорж

Цитата: Bambino от 11 декабря 2013, 09:08
Все равно мою бюджетность, да еще на 20-х, никто не переплюнул...))
Выкинул FD71, диски пластилин.И даже в идеальном состоянии слегка били. Летом буду ставить OZ. Скупой платит дважды. Сейчас наслаждаюсь оригиналом.