Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

gvmigalov

Кто нибудь добился автоответа на телефонный вызов synk без нажатия каких либо кнопок,или это в том числе от телефона зависит?У меня самсунг 3 ,так при входящем звонке я нажимаю коротко кнопку ответа на руле и ничего не слышу а собеседник меня слышит,приходится нажимать на экране что уже совсем плохо.

SlaviusPrime

Цитата: gvmigalov от 12 февраля 2014, 15:22
Кто нибудь добился автоответа на телефонный вызов synk без нажатия каких либо кнопок,или это в том числе от телефона зависит?У меня самсунг 3 ,так при входящем звонке я нажимаю коротко кнопку ответа на руле и ничего не слышу а собеседник меня слышит,приходится нажимать на экране что уже совсем плохо.
машина в этом случае (при звонках) играет роль всего лишь охрененно большой и дорогой блютус гарнитуры :) Соответственно настраивается всё так же, как в случае простеньких блютус гарнитур - на телефоне :)

PS экспа у меня ещё нет, но будет... когда-нибудь  *pozor*

alfaracingclub

Цитата: gvmigalov от 12 февраля 2014, 15:22я нажимаю коротко кнопку ответа на руле и ничего не слышу а собеседник меня слышит,приходится нажимать на экране что уже совсем плохо.
Нажимаю коротко ОК на правом джойстике - и всех слышу... и меня все слышат  ::)

Marat_vv

Цитата: alfaracingclub от 12 февраля 2014, 17:42
Нажимаю коротко ОК на правом джойстике - и всех слышу... и меня все слышат  ::)

Аналогично

John Lu

gvmigalov

А я нажимаю ОК и как на кнопку ответа ничего не слышу,а настройка стоит на БТ гарнитуру в телефоне ,а автоматом как скажем на Мондео не включается ответ.Спрашивается для чего тогда кнопка ответа вообще нужна?До системы Parrot пока как до луны,в смысле телефона.Может на прошивках поправят.

nikmet0006

Может стоит посмотреть настройки телефона?
На входящий (вижу и на правом экране и на голове) ответ кнопкой"принять вызов"(на руле) и всЁ...... поговорил нажал ту же кнопку и разговор окончен.
После синхронизации с телефоном в настройках -при каждом соединении синхронизировать список контактов.
Удачи!

gvmigalov

Я не понял как синхронизировать контакты при каждом вызове?Что с самсунга 3 каждый раз передавать по блютус список контактов?Так все дело в том что при входящем вызове ни кнопка ответа ни кнопка ок не включают громкую связь хотя меня слышат.

SlaviusPrime

А USB клавиатуру никто не пробовал подключить?

OKorOK

Я понимаю, что не совсем к этой теме, но она самая живая и более подходящих не увидел...
http://gm-navigation.com/ford-navigations/mytouch-gps-navigation-system.html
Наткнулся у буржуев на рекламу. Кто что думает? М.б. где-то у нас ставят?
Тема про обновление у диллера навигации затихла... До марта осталось чуть... Диллер, продавший мне машину, на эту новость вылупился с удивлением и сказал что-то вроде "нннееее ззнааюю, вряяядли..."
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Surface

навигацию для россии сертифицировать надо - вот и тянется у них это долго
хотя она уже есть

alfaracingclub

Цитата: OKorOK от 19 февраля 2014, 15:24
Я понимаю, что не совсем к этой теме, но она самая живая и более подходящих не увидел...
http://gm-navigation.com/ford-navigations/mytouch-gps-navigation-system.html
Наткнулся у буржуев на рекламу. Кто что думает? М.б. где-то у нас ставят?
Конечно у нас ставят, на форуме полно информации. Видеоинтерфейс + Нави блок + 3G модем для пробок...

leonov_ss

Форд конечно дает!
Вчера с работы ехал на такси: белая приора, так на ней, между тахометром и спидометром, был заводской навигатор "Навител"  :o Походу надо продавать эксплошу :D

Bambino

Сдались вам эти штатные беспонтовые навигации... Тем более чтобы это было причиной смены такого отличного авто! )
Вот другое дело отсутствие нормальной пепельницы и прикуривателя, точно буду менять ФЭ на приору, у нее с этим все в порядке! )))

Вы лучше скажите, что делать с подыхающими микрофонами? Или эта проблема не аппаратная, а пэошная?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Marat_vv

Вчера случился очередной прикол: сидел в машине в очереди на мойку, ковыряюсь в почте на айфоне. Пришла СМС -ка, а синька брякнула два раза ( как будто две СМС ки) на экране в надписи увидел поочередно два окна с именами контактов, от которых пришли смски. Досмотрел почту, зашел в сообщения , а там только одна СМС ка, стал листать на экране синьки - две :o
Т.е. вторая СМС ка минуя телефон осталась в синьке.
Вот шайтан машина :D
А сегодня жена сидела с детьми впереди, пока я сзади с сиденьями возился. В процессе изучения моим младшим сыном принципов работы тачскрина, была выявлена еще одна фишка : при регулировке звука в части баланса, можно не кликать на кнопки F/B ( вперед/назад) и L/R (право/лево), а нажать на квадратик в середине , и "перетаскивать" его в нужную часть авто. И звук соответственно перемещается туда, где остановится "квадратик" :)
Шайтан, однако