Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

John Lu

Цитата: Marat_vv от 29 января 2014, 14:27
Как повезет :)  У меня все по порядку играет, не прыгает. Просто названия не всегда правильно отображал, но с помощью добрых людей навел порядок в записях ( что то связано со страшным словом ТЭГ  :D ) и все нормально
Это изначально так было? Или после того как обновил ПО? И как альбомы листаешь? (Сегодня завелся в -40)....

Marat_vv

Цитата: John Lu от 30 января 2014, 06:29
Это изначально так было? Или после того как обновил ПО? И как альбомы листаешь? (Сегодня завелся в -40)....
Да вроде всегда так было. А альбомы : на основном мониторе выбираю источник воспроизведения USB или SD , справа в столбце последняя строка "Browse", выскакивает еще три строки, жму нижнюю "exsplore device" - показывает все папки на этом носителе. выбираю нужную, захожу, тыкаю в нужную песню и все, внутри папки "листаешь" как обычно, на руле или на центральной "крутилке". Как то так ;)

Faysaf

Цитата: addis01 от 27 января 2014, 11:01
при движении , чем вчитыватся в номер проще мильком глянуть на фотку.
про то , что это обсуждалось я знаю, читал но там как то всё поверхностно и невнятно.
вот думаю может кто чего родил? ::)
Был айфон фоток не было, купил нокиа 1520 фотки показывает, смс ки читает, перезванивает отправителю смс, если попросить конечно, все голосом и даже вполголосом. Что еще заметил, айфон если невнятно сказать может вызвать другого абонента или другую команду выполнить, а нокиа говорит "плохо слышно" и предлагает повторить. Также можно выбрать голос телки или мужика 8)

John Lu

Цитата: Marat_vv от 30 января 2014, 08:38
Да вроде всегда так было. А альбомы : на основном мониторе выбираю источник воспроизведения USB или SD , справа в столбце последняя строка "Browse", выскакивает еще три строки, жму нижнюю "exsplore device" - показывает все папки на этом носителе. выбираю нужную, захожу, тыкаю в нужную песню и все, внутри папки "листаешь" как обычно, на руле или на центральной "крутилке". Как то так ;)
У меня все подряд играет, причем не понятно как он их выбирает, но закономерность я вижу все-таки в цифрах. Если в песне стоит какая-то циферка, он играет сначала их, но я уже пробовал нумеровать - не слушает он меня, блин. Все равно проигрывает как хочет. Вот и думаю я обновить ПО. Может поможет...

Evgeniy

Так может в настройке стоит перемешивать по этому и воспроизводит каждый раз по новому.Верхний правый угол вторая кнопка сверху на тачскрине если не ошибаюсь

Marat_vv

Цитата: Evgeniy от 30 января 2014, 15:12
Так может в настройке стоит перемешивать по этому и воспроизводит каждый раз по новому.Верхний правый угол вторая кнопка сверху на тачскрине если не ошибаюсь
ТОчно, блин, я и забыл :) есть там какие то кнопки , возможно они и влияют на "порядок" :)

JVD5190

Цитата: John Lu от 30 января 2014, 14:57
У меня все подряд играет, причем не понятно как он их выбирает, но закономерность я вижу все-таки в цифрах. Если в песне стоит какая-то циферка, он играет сначала их, но я уже пробовал нумеровать - не слушает он меня, блин. Все равно проигрывает как хочет. Вот и думаю я обновить ПО. Может поможет...

Не надо обновлять ПО. Дело не в этом. Дело в тегах треков. Это инфориация, которая содержится внутри аудио файла формата мпз. Не важнокак называется ваш файл и нумерация его не важна. Важно, какую информацию содержит (или не содержит) тэг файла. Например в самом тэге вы можете поменять номер трека (по нему и будет происходить сортировка), поменять исполнителя, название альбома, жанр, обложку и т.д. Если привести в порядок тэги аудиофайлов, то вы откроете массу возможностей управления голосом плеером. У тех, у кого кракозябры вместо кирилицы, дело тоже в кодировке тегов. Вполне возможно, что черезтрежим броус вы увидите корректное отображение названия папки и файла, но если в тэге файла присутствует русское название трека, исполнителя, альбома и т.д., то при неподдерживаемой системой кодировке в меню воспроизведения по артистам, жанрам, трекам, альбомам вы увидите вполне возможно кракозябры. Все эти проблемы устраняются путем корректировки тэгов. Название артистов (исполнителей), альбомов я рекомендую переписать в тэге в латинской транслитерации, т.к. это позволит управлять воспроизведением вашей библиотеки голосом (тетенька у нас в синке не русская). Для корректировки тэгов в интернете есть масса доступного софта.

sergm

1. Она все равно все играет по алфавиту тегов, при этом если выбираешь альбом - 1-я песня реально первая из альбома, но все остальные по алфавиту. Это глюк, ждем фикса.
2. Русские теги успешно читаются синькой, если их прогать через софт tag scaner: http://www.xdlab.ru/. Рекомендую

John Lu

Цитата: sergm от 31 января 2014, 20:40
1. Она все равно все играет по алфавиту тегов, при этом если выбираешь альбом - 1-я песня реально первая из альбома, но все остальные по алфавиту. Это глюк, ждем фикса.
2. Русские теги успешно читаются синькой, если их прогать через софт tag scaner: http://www.xdlab.ru/. Рекомендую
В итоге, если я правильно понял, с помощью программы http://www.xdlab.ru/ я могу переименовать теги моих мр3 песен, и назвав их
в нужной мне последовательности от 1 до 100 в таком же порядке буду их слышать?

Vadgr

Можно ли мп3 проматывать сразу на середину, а не по 5 секунд ?
Желаю счастья и его причин!

KMTS

Цитата: Vadgr от 01 февраля 2014, 09:31
Можно ли мп3 проматывать сразу на середину, а не по 5 секунд ?

А как по 5 сек перематывать хотя бы?

Бука

Цитата: KMTS от 03 февраля 2014, 22:36
А как по 5 сек перематывать хотя бы?
Нажимаешь на перемотку и держишь. Шаг перемотки 5 секунд

KMTS

Цитата: sergm от 31 января 2014, 20:40

Может кто-нибудь кинуть пару песен для примера обработанных в сей проге? Я установил , но чего-то не могу разобраться сходу в ней. Думаю на примере будет легче подогнать свои песни по аналогии.

sergeytv

Сегодня был у ОД. Руссификация и нафигация ожидается в марте этого года! Цена вопроса
(карта памяти с нафигацией и картами) в районе 14тыр. Ждём-с господа! ;) А вдруг понравится!   :D

Bambino

Цитата: sergeytv от 05 февраля 2014, 16:46
Сегодня был у ОД. Руссификация и нафигация ожидается в марте этого года! Цена вопроса
(карта памяти с нафигацией и картами) в районе 14тыр. Ждём-с господа! ;) А вдруг понравится!   :D
недорогА ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...