Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

rednikov

Мужики!
Сссс... с того берега где Петухова:))
Не мог бы кто заехать в Америка Европа ул. Петухова, 35 к4/1, +7(383) 335-71-59
и забрать там
http://carbonus.ru/detail/yok-2804457/

А то я пол дня потеряю, пока до туда доберусь...

Shurf

Андрей, в вотсаппе почему не написал?

rednikov

Цитата: Shurf от 20 января 2014, 14:02
Андрей, в вотсаппе почему не написал?
А зачем?:))
Срочности никакой нет

Shurf

ааа! я то думал по пожару. Толстому позвони он там часто бывает, гараж недалеко

lemur

Тимоха, ты там в персии осторожней. А то вон какие туалеты... :D
Решил чувак в биотуалет уличный сходить в Европе. Заплатив положенные сантимы, земеля не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, и поэтому, как и положено чистоплотному соотечественнику, после недолгого размышления залез, как обычно, ногами на унитаз. В компьютерных мозгах туалета программисты не предусмотрели посещение туалета нашим соотечественником и поэтому у компьютера получилась нестыковка: датчик пола отключен, значит, чувак вышел, вода не слита, значит что-то не так — ну и включилась дезинфекция. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет гаснет, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, а компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего чувака из цепких лап евротуалета.  *pozor*

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

lemur

Тишь да гладь...все всЁ починили? ;)

Set

Цитата: lemur от 23 января 2014, 09:39Тишь да гладь...все всЁ починили? ;)
Да эксплореры вообще не ломаются  :-[ только сервис по тех.регламенту и все! (масло там поменять, фильтры, коробку...)  :-X

lemur

Параллельная вселенная???? :o :o :o :o

lemur

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

5x5

Dm_NSK, а чем по-твоему плох трёхсполовинойлитровый Экобуст? Везет бодрее атмосферника 4,6, а бензина ест меньше. В чем фэйспалм?

no Dm_NSK

5x5,
Для Э5 спорт хорош и даже очень
Для гатора/дишена все равно что в Э4 засунуть 2л экобуст

Вот красиво написано
Цитата: IVS от 26 января 2014, 21:29
Чахлый он потому, что является высоконагруженной битурбовой свистулькой. То есть о каком бы то ни было ресурсе и надёжности речи больше не идёт. Трёх-с-половиной литровая сенокосилка должна таскать на себе больше трёх тонн массы. Побуксовать на пересечёнке или поработать внатяг ему не по зубам... о ресурсе тоже только помечтать. Полтораста от силы- после чего агрегатная замена. Да и то при спокойной жизни городского жоповоза.
Менеджеры без инженерного образования, твари-маркетологи и пустоголовые продаваны- чума XXI века,- убивают последние настоящие изделия, жаль...

Где лучше зарядить АКБ Варта или какое ЗУ купить?
Шкода Кодьяк

хахол1969

Подскажите!!! При включении коробки не разблокируется рычаг включения передач, приходится несколько раз нажать на педаль тормоза тогда сработает, а бывает с первого раза все включается

Shurf

Лягушка под педалью тормоза, я так думаю *buba*