Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

SNAK87

Всем Привет.
Звать Вадим.
Недавно взял ФЭ-5 2012 LIMITED.
Территориально обитаю Пушкино МО.

Карась Денис

Цитата: SNAK87 от 17 ноября 2013, 19:12
Всем Привет.
Звать Вадим.
Недавно взял ФЭ-5 2012 LIMITED.
Территориально обитаю Пушкино МО.

Добро пожаловать!
Искренние поздравления с обновой!

Димсон

Вот и закончились мои муки выбора,5 лет отъездил на хаммере Н2,сегодня забрал из салона Ford Explorer V .Зовут Дмитрий, обитаю в СВАО, Бибирево. Принимайте братья в свои ряды)))

Vasko

Димсон, привет. Вливайся. В хаммерклубе состоял? Как там Александр Чекмарев(Кульбит)?

Димсон

Vasko ,привет! В хаммерклубе состоял,но активным участником не был,хотя один раз ездил на ДР клуба,колонной по Ярославке прошлись,в Сергиевом Посаде гульнули,потом в Хотьковов кафе всем клубом присели.Весело было.Работа меня совсем задушила,совсем нет времени на экстрим,хотя очень люблю и рыбалку и охоту!!!Кульбита лично не знал,на форуме иногда встречал)))

AxoN мл.

Поздравляю всех с новоприобретениями *2up*

Удачи!

ZANOZA-713

Всем привет!
В клубе я новичёк и форд свой купил чуть больше недели назад. Машинка 92 года Ford Explorer 1.
Сел за руль этой красотки после жигуля. Разница пропасть! Машинка хоть и не молодуха, но очень хороша и прежний хозяин за ней следил, это видно.
В общем покупке очень рад! Аппарат мощный, крепкий и надеюсь не подведет.
В ближайшие дни выложу фото машинки.

Алексей Ка

Цитата: ZANOZA-713 от 22 ноября 2013, 10:24
Всем привет!
В клубе я новичёк и форд свой купил чуть больше недели назад. Машинка 92 года Ford Explorer 1.
Сел за руль этой красотки после жигуля. Разница пропасть! Машинка хоть и не молодуха, но очень хороша и прежний хозяин за ней следил, это видно.
В общем покупке очень рад! Аппарат мощный, крепкий и надеюсь не подведет.
В ближайшие дни выложу фото машинки.

Hi !!Выкладывай фото! Ждем..с!!! А, и поздравляем!

M.P.S.

Elena Explorer

Привет, Златоглавцы!
Меня зовут Елена. В клуб вступила недавно и совершенно случайно. Искала фонарь на свой авто и забрела к вам. Очень порадовал приём: все рассказали, объяснили, помогли... Раньше я очень часто бывала в Москве по своей работе, а сейчас - в декрете. Мне нужна ваша помощь. В декабре некоторые участники клуба поедут в Питер. Будет ли у кого-нибудь из вас возможность забрать фонари в Москве и привезти их в Питер? Забрать нужно в Отрадном, Дмитровке.
Елена Охта

Алексей 150

Elena Explorer, в общем разделе даже ветка есть: "взаимная помощь по передаче посылок.."  Там надо написать
Black   Limited

Elena Explorer

Цитата: Алексей 150 от 27 ноября 2013, 17:52
Elena Explorer, в общем разделе даже ветка есть: "взаимная помощь по передаче посылок.."  Там надо написать
Алексей 150,

Спасибо, Алексей, так и сделаю.
Елена Охта

trumaria

Здравствуйте!
На следующей неделе должна стать обладательницей EX5. Уже волнуюсь, вся в нетерпении )))

Multik

Привет Всем. Принимайте в свои ряды (больницу ;D))) Будим лечиться вместе. Несколько недель стала счастливой обладательницей сия чуда.   ;D. Форум тут облазила уже весь, все так интересно..... Вы такие все хорошие))  ::)
Теперь буду Вас вопросами засыпать, так как есть небольшие не понимая с мафынкой).
Сейчас найду нужную тему и напишу)
Так что прошу любить и жаловать. :)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней, не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте )))

Алексей 150

Black   Limited