расход на квадратиках

Автор Карась Денис, 19 мая 2011, 11:40

« назад - далее »

Gene51

Карась Денис,
Я раз шланг забыл одеть, который от маслозаливной горловины к всасывающему коллектору. Никаких изменений, только топливо стало убывать со сказочной быстротой :D

Карась Денис

Цитата: Gene51 от 21 июля 2011, 13:52
Карась Денис,
Я раз шланг забыл одеть, который от маслозаливной горловины к всасывающему коллектору. Никаких изменений, только топливо стало убывать со сказочной быстротой :D

к всасывающему?  :D

Ещё версии будут? куда лезть прям сейчас?
т.к. наверное скоро поеду кататься по области...... 

Chicha66

Карась Денис, Подсос дело сурьёзное....
Gene51, У меня, когда этот шланг забыл надеть, двиг с перебоем работать начал.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Карась Денис

Chicha66, как обнаружить подсос ? :D

Gene51

Chicha66,
Вот я тоже думаю не порядок. И моторчик плоховато запускается на холодную :-\

Карась Денис

Gene51, а у меня на горячую долго маслает....

Fedy

Если на холодную заводится дольше чем за 2-3сек, а на горячую дольше чем 3-5сек. Это ненормально.
[mergedate]1311256731[/mergedate]
Цитата: Карась Денис от 21 июля 2011, 14:13
Chicha66, как обнаружить подсос ? :D
Берёшь брызгалку и при заведённом двигателе брызгаешь на двигатель и следишь за его работой. Чего проще.
Правда есть одно место которое так проверить нельзя это задвижка печки, находится в салоне и управляется вакуумом. 

Карась Денис

:'( ёперный театр.... ну Вы чё такие....  :(

shembambukli

у меня по Екатеринбургским пробкам расход достигал от 20 до 70л/100км. По трассе в среднем 17 литров. Пусть кушает, может вырастет)
Explorer U1 1994 МКПП

андрэ

shembambukli, На механике такой расход ? :o Похоже пора поменять форсунки,если конечно нет личной заправки.

Chicha66

Цитата: андрэ от 18 января 2014, 11:01
shembambukli, На механике такой расход ? :o Похоже пора поменять форсунки,если конечно нет личной заправки.
Если ты часами стоишь в пробке с работающим дрыгателем, то расход, из расчёта на километры, может быть и больше. ;)

ev(gen)

Эксп жрет не на сотню, а в час. Сколько успел за час проехать вот такой и расход  :D
Как в дырявое ведро бензина налить - сколько успел пробежать пока бензин вытекает, столько и расход  :D
ЗЫ у меня цивик 1.4 жрал 12 литров, но на сотню  :D, эксп жрет 10, но за час, если ехать не более 90 км\ч.  :D

DEADxMEAN

"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Олег Ник

ДА уж....жрут они КАК слоны...бегемоты отдыхают... :D
Тоже с сыном займёмся этим вопросом....факторов СУПЕР много - от давления в шинах(мы ж каждый день не проверяем), до не полного растормаживания.....думаю начать с ВЫБЕГА....

Chicha66

Вот по этому я в последние годы не заморачиваюсь замерами расхода ни на одной машине. Потом начинаешь ломать себе голову почему, как исправить, на чём сэкономить, как починить. *pozor*