Помогите потушить oil change required

Автор Galax, 09 января 2014, 22:16

« назад - далее »

vladvo

Цитата: Galax от 17 января 2014, 04:47
датчики в колесах есть. сзади бирка висит xlt. в месседжцентре сообщения идут.НО я километраж вижу только когда ключ втыкаю. и все. ну не моглиже буржуи сделать так :D
По вину он тоже как XLT определяется. Километраж так у всех виден - одометр-то цифровой. Датчики стандартом вроде с 2006-го пошли, значит, какие-то опции дополнительные были.
наверно есть всетаки комбинация. ну или приборка не работает? хотя сообщения то идут. и это сбросит счетчик масла? и сколько без предохранителя держать?
хотя чем предохранитель от аккумулятора в данном примере отличается?
Сколько держать - не написали. Предохранитель от акб в данном варианте ничем не отличается (вроде бы). А что, акб отключать пробовали ?
Очень сомнительно, но может стоит снять пластик, который вокруг магнитолы и проверить, нет ли там разъема под кнопки. Надежда слабая, но вдруг кто-то панель поменял.

Galax

Цитата: vladvo от 17 января 2014, 05:07Надежда слабая, но вдруг кто-то панель поменял.
панель снимал при замене магнитолы. в визуальной близости штекеров нету. а аккум снимал неоднократно. результат"0".
я думаю что какойто хитрый код есть. на форуме была ветка по сбросу на xlt/ там тоже долго обсуждался вопрос как и никакого результата он не принес. *7*

Магомед

У меня сработало, спасибо ребята. ;D

Galax

Цитата: Магомед от 17 января 2014, 19:34У меня сработало, спасибо ребята.
а что сработало? 15 передохранитель?

Магомед

Нет не предохранитель, смог сбросить oil change required.

Galax

Цитата: Магомед от 18 января 2014, 22:59смог сбросить oil change required.
у тебя только кнопка trip или... как сбросил?

Магомед

Как и описано выще, кнопка трип.