Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

kosp

Цитата: SlaviusPrime от 26 декабря 2013, 06:46
теперь понятно откуда такие ДЕБИЛЬНО высокие цены на ТО. Всё перечисленное - лично мне не нужно :D
Вы ошибаетесь, среди равных, они дешевле в обслуживании. Миф про дорогое обслуживание остался с лохматых годов.
Например Туарег, Дискарь, Прадо ( здесь Вы два То пройдете), Х5, МЛ, Паджеро обходятся не дешевле, а большинство и того дороже.
Вот Вам еще пример, у брата Опель Астра 1,6 без турбины и на механике, стоимость второго ТО 13000р. У жены была s40 2,4л АКПП самое большое ТО на 60000 обошлось в 18000, брату за такое же ТО озвучили 26000, в итоге он отказался от гарантии.

kosp

Цитата: Boca от 26 декабря 2013, 08:19

это где такое?  :o
В Москве у дилера Вольво Обухов.

SlaviusPrime

Цитата: kosp от 26 декабря 2013, 12:49
Вы ошибаетесь, среди равных, они дешевле в обслуживании. Миф про дорогое обслуживание остался с лохматых годов.
Например Туарег, Дискарь, Прадо ( здесь Вы два То пройдете), Х5, МЛ, Паджеро обходятся не дешевле, а большинство и того дороже.
Вот Вам еще пример, у брата Опель Астра 1,6 без турбины и на механике, стоимость второго ТО 13000р. У жены была s40 2,4л АКПП самое большое ТО на 60000 обошлось в 18000, брату за такое же ТО озвучили 26000, в итоге он отказался от гарантии.
вообще ничего не понял.

alxs

Цитата: kosp от 26 декабря 2013, 06:26
когда Вы звоните, Вы попадаете на сотрудника кол-центра, который сразу же приветсвует Вас по имени и спрашивает чем он может помочь, в случае если Вас не соединили, звонок возвращается и Вам сообщают, что Вам перезвонят (а не просто Вы слышите гудки). И Вам действительно перезвонят и именно тот с кем Вы хотели пообщаться. Когда Вы приезжаете сдавать машину, Вам не нужно пару часов, ютиться в уголке, тупо пялясь в телик с еще несколькими такими же бедолагами ( хорошо если место найдете), в Вашем распряжении будут уютные кресла, с пуфом где можно вытянуть ноги, занять удобное положение, включить персональный телик выбрать любую программу и наслаждаться просмотром, или пользоваться инетом, подзарядить любое Ваше мобильное устройство. Вас тут же обслужит официант. Надоело смотреть телик, можно пойти поиграть в бильярд или пул. А если Вы заехали с семьей, то тут же можно пойти в их ресторан. При въезде Вам всегда покажут в какой стороне есть свободное место на парковке, и не надо часами крутиться в поисках куда же мне воткнуться. Я конечно может придираюсь, но по моему это и есть внимание и забота обо мне как о клиенте. Попадая в Форд испытываешь шок от сервиса, начиная с дозвона и заканчивая, закутками с бутербродами и парой диванов на кучу народа... К хорошему привыкаешь быстро.
я не просто так сказал, что зависит от салона. В моем автосалоне, конечно, не так круто - нет бильярда, персонального телика и ресторана, но в остальном не сильно хуже.
Время дозвона менее минуты. По имени не обращаются, но вежливо спрашивают чем помочь. Запись, к примеру, на ТО проходит за пару минут, все мои данные у них уже есть. Можно записаться к любому мастеру (кто понравился в предыдущие посещения). Могут перевести звонок на любого сотрудника или любой отдел при необходимости.
Когда приезжаю сдавать машину, показывают где свободное место. Если я не опоздал, то ждать не приходится нисколько - меня уже ждут в то время, на которое я записан.
После того, как сдал машину, можно посидеть перед теликом (правда, он один), можно воспользоваться бесплатным (!) массажным креслом, пойти в кафе (там предложат не только кофе, но и более-менее полноценный обед, вот только официанта нет), воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Дилер форда. Что за салон не скажу, чтобы не было рекламы. Кто из Питера и обслуживается там, без труда узнают.

kosp

Цитата: SlaviusPrime от 26 декабря 2013, 13:59
вообще ничего не понял.
Вы написали, что у них цены высокие на ТО из-за такого обслуживания, я же попытался Вам объяснить, что это не так. У них цены на обслуживание, такие же, как минимум, как и у конкурентов (и не только), при этом внимание, как к клиенту, так и атмосфере в которой вы ожидаете свой автомобиль, на мой взгляд лучше, чем в большинстве салонов (во всяком случае из всех, что видел я). 

kosp

Цитата: alxs от 26 декабря 2013, 14:20
я не просто так сказал, что зависит от салона. В моем автосалоне, конечно, не так круто - нет бильярда, персонального телика и ресторана, но в остальном не сильно хуже.
Время дозвона менее минуты. По имени не обращаются, но вежливо спрашивают чем помочь. Запись, к примеру, на ТО проходит за пару минут, все мои данные у них уже есть. Можно записаться к любому мастеру (кто понравился в предыдущие посещения). Могут перевести звонок на любого сотрудника или любой отдел при необходимости.
Когда приезжаю сдавать машину, показывают где свободное место. Если я не опоздал, то ждать не приходится нисколько - меня уже ждут в то время, на которое я записан.
После того, как сдал машину, можно посидеть перед теликом (правда, он один), можно воспользоваться бесплатным (!) массажным креслом, пойти в кафе (там предложат не только кофе, но и более-менее полноценный обед, вот только официанта нет), воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Дилер форда. Что за салон не скажу, чтобы не было рекламы. Кто из Питера и обслуживается там, без труда узнают.
Я не из Ваших краев, поэтому не смогу догадаться, что за салон. Но в Москве я лично, как владелец, с маркой Форд познакомился только менее чем за полгода, всех дилеров не объезжал - уровень их работы я не знаю. Но пока я не увидел дилера, который бы действительно беспокоился о моей лояльности. А больше всего меня "радует", как каждый только и говорит, что мне будут звонить и мне надо ответить, что все было превосходно - зато конечно честно, пекутся только о своей зарплате.  Возможно они очень качественно делают работы и т.д. за счет чего на все остальное можно забить.
Я не хочу сказать, что мне нужно чтобы ко мне относились как-то по особенному или еще что-то. Но по-моему приятнее, когда за одну и туже цену получаешь красиво упакованную вещь и улыбку, чем сверток из газеты и взгляд полной ненависти, потому что ты себе это позволил. В последнем случае возникает, чувство что на Вас сэкономили.   

RomanNUR

Ушла эта машина скорее всего, более рукастый хапанул, я с этим сталкивался..........оплачивал бордового бегемота, уехал на серебристом, причем еще и доволен остался :D   Какая разница какой вин, главное что бы был договор на эту машину со всеми суммами стоимости и предоплат
Я с FORD EXPLORER

Newerhood

Цитата: RomanNUR от 26 декабря 2013, 19:30
Ушла эта машина скорее всего, более рукастый хапанул, я с этим сталкивался..........оплачивал бордового бегемота, уехал на серебристом, причем еще и доволен остался :D   Какая разница какой вин, главное что бы был договор на эту машину со всеми суммами стоимости и предоплат
Никакого развода в итоге, действительно залили дизель ) Когда забирал новую, предыдущая стояла на складе. Ну то есть не было ни единого логичного повода не продавать мне её, кроме как действительно какого-то косяка. Да, могли почистить систему, но тогда бы не успели отдать в оговоренный срок, поэтому нашли оперативно замену.
Сначала накрутил себя, а на следующий день, пообщавшись со знакомыми, как-то расслабился и понял, что всё должно быть хорошо - договор есть, все чеки есть, по деньгам никак обмануть не должны. На всякий случай пригласил эксперта, который "пропикал" машину и посмотрел в целом! Сказал, что ничего не снималось, не разбиралось, то есть всё ОК.
В общем и целом об Авилоне остались исключительно положительные эмоции, однако всё действительно зависит от менеджера. Мной занимался Игорь Васецкий, за что ему большое спасибо, несмотря на мою дотошность, всё было хорошо )

RomanNUR

Цитата: Newerhood от 27 декабря 2013, 19:20
Никакого развода в итоге, действительно залили дизель ) Когда забирал новую, предыдущая стояла на складе. Ну то есть не было ни единого логичного повода не продавать мне её, кроме как действительно какого-то косяка. Да, могли почистить систему, но тогда бы не успели отдать в оговоренный срок, поэтому нашли оперативно замену.
Сначала накрутил себя, а на следующий день, пообщавшись со знакомыми, как-то расслабился и понял, что всё должно быть хорошо - договор есть, все чеки есть, по деньгам никак обмануть не должны. На всякий случай пригласил эксперта, который "пропикал" машину и посмотрел в целом! Сказал, что ничего не снималось, не разбиралось, то есть всё ОК.
В общем и целом об Авилоне остались исключительно положительные эмоции, однако всё действительно зависит от менеджера. Мной занимался Игорь Васецкий, за что ему большое спасибо, несмотря на мою дотошность, всё было хорошо )
Поздравляемс с приобретением!!!)
Я с FORD EXPLORER

SlaviusPrime

Цитата: kosp от 26 декабря 2013, 19:05
Вы написали, что у них цены высокие на ТО из-за такого обслуживания, я же попытался Вам объяснить, что это не так. У них цены на обслуживание, такие же, как минимум, как и у конкурентов (и не только), при этом внимание, как к клиенту, так и атмосфере в которой вы ожидаете свой автомобиль, на мой взгляд лучше, чем в большинстве салонов (во всяком случае из всех, что видел я). 
к слову сказать, цена даже форда - до неприличия высока. Даже с учетом вдвое завышенных цен на расходники.

MBCity

Цитата: Newerhood от 10 декабря 2013, 22:41
Другими словами 1700 + 2 ТО в подарок )
Если не секрет, в каком салоне? На днях планирую покататься по салонам и заказать.

ТО на FE5 стоит 35тыс рублей?

kim190887

sergeytv

Цитата: kim190887 от 08 января 2014, 03:19ТО на FE5 стоит 35тыс рублей?
12к или около того
у нас 15100 руб. :(

MBCity

Цитата: kim190887 от 08 января 2014, 03:19
12к или около того

12 норм, а регламент ? Раз в 20тыс км?

RomanNUR

Я с FORD EXPLORER