Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

TransLab

Цитата: vld от 25 декабря 2013, 09:15the code is on a tag on the right side A pillar by the hinges можно перевести как "код находится на этикетке на правой передней стойке кузова, где дверные петли".

Скорее всего эта цитата вырвана из контекста и относиться к действиям диагноста при перепрограммировании ЭБУ. По инструкции после изменения калибровки ЭБУ мастер должен приклеить специальный стикер с новым номером. Клеят обычно на среднюю стойку или на корпус воздушного фильтра. TAG и версия ПО - разные вещи.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

caha

Цитата: Avtolik от 25 декабря 2013, 15:52
Я буду на месте до 29-го декабря, можно в любой день. Желательно во второй половине дня.
Ок. Завтра подъеду.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Алексей 150

Цитата: Nurs от 25 декабря 2013, 15:15
Здравствуйте Антон.
Может пригодится кому, по причине поломки моего авто. Оказалось все банально. Погорели пару поршней. Одно до дыр, другой на подходе. Через дыр бензин стекал в картер. Вот по этому и крышки разрывал. Бензин смыл все смазки в движке и он оказался в плачевном состоянии. Наши ПЫЩ не проверили компрессию. Купились на сломанный успокоитель цепей.

Обалдеть... И хотели, чтоб Вы забрали авто так как есть....
Антон, кстати, писал Вам про компрессию.
Black   Limited

Nurs

Цитата: Алексей 150 от 25 декабря 2013, 18:24Обалдеть... И хотели, чтоб Вы забрали авто так как есть....
Антон, кстати, писал Вам про компрессию.

Как раз после проверок компрессии все выяснилась. Сняли головку а там... головкам конец, блок то же . Выкинул движок поставил другой. Сейчас снова на коне. Цену не заломили, видно есть совесть.   

TransLab

Цитата: Алексей 150 от 25 декабря 2013, 18:24Антон, кстати, писал Вам про компрессию.

Не могу найти. Если не трудно, еще раз задайте вопрос.  ::)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Garik066

Антон, здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на диагностику, в новогодние праздники. Как вы работаете, или все до 9-го отдыхают?
Спасибо.

TransLab

Цитата: Garik066 от 26 декабря 2013, 06:03Антон, здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на диагностику, в новогодние праздники. Как вы работаете, или все до 9-го отдыхают?
Спасибо.

Здравствуйте,
Мы начнем работать 4-го января. Пока не понятно, что у нас будет с составом механиков в праздники, поэтому позвоните 4-го и определимся с днем и временем визита.

Олег В

Подскажите проблема с акпп вперед едет и переключается отлично. но при включении задней  толчек и еле едет назад .а если какое маленькое препятствие .то коробка  сразу пробуковывает.. к чему готовится? может ленту оборвало или еще чего,? и как по деньгам ремон может встать?

дмитрий 62

С наступающим ! как относитесь к фильтрам фирмы  JS ASAKASHI   , а то думаю себе поставить вместо оригинала в 6R60 при следующей замене масла ,что думаете?

ASV

Цитата: дмитрий 62 от 30 декабря 2013, 13:57
С наступающим ! как относитесь к фильтрам фирмы  JS ASAKASHI   , а то думаю себе поставить вместо оригинала в 6R60 при следующей замене масла ,что думаете?
Прошу прощения, что влезаю. Дмитрий, чем оригинал не устраивает? Лучшее - враг хорошего.  :-[

дмитрий 62

ASV, да просто есть 6 штук , ну вроде как бы блин выкидывать жалко,а ставить очково  :D написано в инете япономама , а там кто знает  :D

TransLab

Цитата: Олег В от 29 декабря 2013, 21:59Подскажите проблема с акпп вперед едет и переключается отлично. но при включении задней  толчек и еле едет назад .а если какое маленькое препятствие .то коробка  сразу пробуковывает.. к чему готовится? может ленту оборвало или еще чего,? и как по деньгам ремон может встать?

Нужно посмотреть, что именно происходит в момент пробуксовки, сделать компьютерную диагностику, при необходимости выполнить другие диагностические процедуры. На основе тех сведений, которые Вы даете сделать правильный вывод можно лишь одним способом - угадать  :-[
Уровень жидкости в порядке?

TransLab

Цитата: дмитрий 62 от 30 декабря 2013, 13:57С наступающим ! как относитесь к фильтрам фирмы  JS ASAKASHI   , а то думаю себе поставить вместо оригинала в 6R60 при следующей замене масла ,что думаете?

Спасибо за поздравления! Вас также с наступающими праздниками!
Я не сталкивался с фильтрами этой марки, может и неплохие. При установке проверьте фильтр жесткость пластика стенок фильтра (пальцами почти не должен проминаться), на герметичность швов и качество уплотнений - основные претензии к Китайской продукции именно по этим характеристикам.

дмитрий 62

Цитата: Avtolik от 30 декабря 2013, 18:56фильтр жесткость пластика стенок
Антон , он железный  :o
попробую наверное ,выкидывать жалко  ;)
странно почему Вы так написали  :-\

TransLab

Цитата: дмитрий 62 от 30 декабря 2013, 20:12Антон , он железный  
попробую наверное ,выкидывать жалко 
странно почему Вы так написали 

В оригинале половина фильтра из металла, половина из пластика. Я посмотрел в каталоге JS ASAKASHI - у них нет фильтров для 6R60 как первого, так и второго поколений. По крайней мере я не нашел.  :-[
Вы уверены, что у Вас фильтры именно для этой коробки?