о разочарованиях

Автор DNSerg, 05 ноября 2013, 18:01

« назад - далее »

DNSerg

не, не буду продавать, у меня сегодня пассажиры по ви-фи фотками обменивались, и цвет подсветки меняли - радовались  :D

а вообще наверное пора завязывать, как бы от модератора из плюсомёта не получить!!!  ;D

paps

Дети, мы купили себе новые игрушки-давайте радоваться!!!!!  Пепельница наполнится "в тихоря" от мамы-купим новую игрушку!!!!! Ну что вы всё о плохом!!!! У любой игрушки есть недостаток-надоедает!!!

Gene51

Лишь обратил внимание, что достаточное количество  клубней их начало продавать.

Leha***

мне вот тоже не понравилось отсутствие кофемашины не только в базовой комплектации, но и в допах.

ivan-efremov

DNSerg, ответ прост ну нехотят или немогут инженеры по нормальному делать машины, только ценник задерать я вообще удивляюсь как люди выкидывают деньги/кредиты на новые машины. *pozor*
Неужеле невидно что сделано все на .......
Ксожалению это проблема большинства новых современных машин, видать поняли что надо делать не как можно качественней а как наиболее пафосней.
баранов в стойло холодильник в дом!

Marat_vv

Цитата: Gene51 от 17 декабря 2013, 19:54
Лишь обратил внимание, что достаточное количество  клубней их начало продавать.
А чо я :-[ я не чо :D
Если ли бы не острая фин.проблема, низачто бы не продавал. по крайней мере еще год, да и то, тоько для "пересадки" на СПОРТ :D :D :D

JOI

Не продаю и не собираюсь пока! Все устраивает, мелкие проблемы на скорость хода и мощность не влияют. Стараюсь их просто не замечать. Менять то в данной ценовой категории не на ЧТО!

DNSerg

ну не знаю как кому, а я пока продавать не намерен :-)
три дня назад ездил в Конаково (Тверская область) - 600 км.
Кстати, обнаружил такую вещь: когда флешку просматриваешь в режиме browsing - все русские названия корректно отображаются на основном экране, а говорили не русифицирован.

AL98RUS

Самая большая неприятность - сквозные внутренние дырки-ручки передних дверей. Зажигалка проваливается. Если заклею - продавать пока не буду :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

kim190887

не собираюсь продавать да и не на что менять

дмитрий 62

Цитата: JOI от 18 декабря 2013, 19:11Менять то в данной ценовой категории не на ЧТО!
вот это удивляет  :o Э5 имеет много конкурентов , по цене и по оснащению

SlaviusPrime

Цитата: дмитрий 62 от 20 декабря 2013, 08:57вот это удивляет   Э5 имеет много конкурентов , по цене и по оснащению
Например?

ClaudeMonet

Цитата: дмитрий 62 от 20 декабря 2013, 08:57Э5 имеет много конкурентов , по цене и по оснащению

Тоже интересно - кто эти конкуренты????
Единственное авто, которое более-менее похоже - Киа Мохав, у него есть два больших плюса относительно Экспа - турбодизель о 249 л/с и 8-ми ступка коробка. Но....фишечек-рюшечек значительно меньше, гораздо более архаичен как внутри, так и снаружи....меньше по размерам, есть нарекания на работу подвески (В т.ч. на заднюю пневму).....
Других конкурентов не знаю, а Вы?

alxs

дмитрий 62, а можно из этого длинного списка хотя бы парочку огласить?
А то сдается мне, что все сравнивают разные параметры. Причём не все параметры сразу, а несколько важных для себя. А каждому своё важно... Утрированно - авто с четырьмя колесами. Или авто с люком. Или авто с большой вместительностью. Если так, то конкурентов может и много. Можно даже комбинировать - большая вместительность, 4 колеса и люк в крыше. Думаю, минивэн конкурент по таким параметрам.
Для меня такие критерии важны: полный привод (не важно какой, мне переднего чуть-чуть не хватает), вместительный багажник (в идеале сложенный 3й ряд сидений), харизматичная внешность (это вообще индивидуально), ценовая категория 2 ляма +/- (3 ляма - это уже дорого)
Есть что-то в конкурентах?

alxs

Цитата: ClaudeMonet от 20 декабря 2013, 09:16турбодизель о 249 л/с и 8-ми ступка коробка.
Вот кстати о критериях сравнения. Лично мне дизель вообще не нужен, а восьмиступенчатая коробка - так это следствие дизеля с его узким диапазоном  :D