Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

no Dm_NSK

lemur,
Нравится бери хонду :)
Шкода Кодьяк

Shurf

Засматриваюсь на додж рам. В качестве бреда  :D

Михаил54

Цитата: lemur от 11 декабря 2013, 14:49
Обновился мой рейтинг пикапов: Тундра короче отпадает, по городу на ней хреново ездить, по трассе без 5 мешков с картошкой тоже. Эскалейд пикап хбз, чей-то желания связываться с американским автопромом особого нет. Говорят проблем по электронике много, может врут конечно. Пока на первом месте Хонда Ричлайн. 3,5 литра, 260 кобыл. Салон кожа, одинаково едет что по городу,  что по трассе и пустая и груженая. Можно лазить в говна. Говорят надежная движка и в остальном очень надежна. Покатался - очень понравилась по салону. Блин. че делать.... :-\
В говна не полазишь, муфта подключения заднего моста перегревается.
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Shurf

А вообще до сих пор не понимаю...у тундр две базы? По длинне. Видел пару с однорядной кабиной. Смотрелись короткими

koch

В пятницу поеду в полк на Немировича за документами по ДТП и начинается эпопея со страховкой  :(
Народ поделитесь опытом, независимую оценку лучше делать сразу или потом, юр. конторы обещающие содействие-насколько это полезно и т.д. Буду признателен за инфу и контакты, может кто уже пользовался услугами каких либо компаний.
Мне тут сегодня уже позвонили из Сибирского центра страхового права рекламировали себя, говорят мои данные в гаи получили, никто о них не слыхал? Находятся на Маркса 30/1 оф.802

Shurf

Саш, завтра дам номер оценщика. Даст нормальную цену (с)

Данил

Сань про список, это  :D   :D:D

Данил

Если страховая не платит, могу дать телефончик.

lemur

Цитата: Shurf от 11 декабря 2013, 18:40А вообще до сих пор не понимаю...у тундр две базы? По длинне. Видел пару с однорядной кабиной. Смотрелись короткими
У них три вообще вроде. Крю Макс говорят не растаможить просто так, как грузовик. Я, короче, имел ввиду для связки слов в предложении. Ну и отговорили все, из них 1 владелец. Остальные говорили все зашибись, хз из каких соображений. :-[ Может им действительно по-кайфу. Я уже не уверен, что мне понравится.

Shurf

Так мне и понравилась короткая версия а-ля эгоист

Данил

В Ашане на 5-ом ABSOLUT. 0.7 по 640 р - так , для ценителей, к новогоднему столу. ;)

Джерар

Цитата: Shurf от 11 декабря 2013, 18:37
Засматриваюсь на додж рам. В качестве бреда  :D

Но-но...  *pir* РЭМ это для Мопарофанов!  *tease* А Фордолюбам  на F-150 и 250 заглядываться надо... Особенным маньякам - на Раптора *car*

Данил

Цитата: koch от 11 декабря 2013, 18:42Буду признателен за инфу и контакты,
На выходных виделся с человеком который занимается страховыми компаниями. Он сказал что этими ...донами "РГС" только через суд получится. Решения по всем вопросам принимает москва, и все доки туда отправляются. Все что решается здесь, они решают. "РГС" -  :-[

Shurf

Джерар

*7* Есть такое... У меня друг фапал на Раптора почти полгода, теперь плюнул и Гранда себе вчера начал присматривать  *2up*