Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Цитата: 5x5 от 30 ноября 2013, 10:33
Я смотрел через этот портал:
Ага, спасибо. Я вспомнил про cars.com. Но чет дорого получается сюда привезти эскалейда за 25 килобаксов + лям растаможка. :-\

SIBIR

Цитата: Джерар от 30 ноября 2013, 09:35
Ездил в Геш)) Видел кого-то из "наших" ))

Ну да это я был. Гады они там конечно. С утра въезд перекрыли. Пришлось пешком топать до проката, лыжи сдавать. Сегодня был в травме. Пальцы оказались целыми))).

5x5

Цитата: lemur от 30 ноября 2013, 11:28
Ага, спасибо. Я вспомнил про cars.com. Но чет дорого получается сюда привезти эскалейда за 25 килобаксов + лям растаможка. :-\

Не туда смотришь. ;)
Он таможится как грузовик, 3 тонны веса, для машины 3-5 лет выходит где-то 420 тыров вместе с утилсбором.
Тундры таможатся также.

Джерар

Цитата: SIBIR от 30 ноября 2013, 11:45
Ну да это я был. Гады они там конечно. С утра въезд перекрыли. Пришлось пешком топать до проката, лыжи сдавать. Сегодня был в травме. Пальцы оказались целыми))).

Мне проще, я на доске катаюсь, а там боты - как тапочки... Да и встали мы достаточно удачно, тем более что я сразу предположил, что стоянку перекроют...

Джерар

Цитата: 5x5 от 30 ноября 2013, 12:19
Не туда смотришь. ;)
Он таможится как грузовик, 3 тонны веса, для машины 3-5 лет выходит где-то 420 тыров вместе с утилсбором.
Тундры таможатся также.

Тундры не все. Смотреть надо соотношение "длина кабины" к "длина кузова"...
До 3 тонн не растаможишь как грузовик, если не пикап... Наша таможня такое не допустит...

rednikov

Перенесу свою хистори из недр вацапа сюда. Для истории, и для восхваления всех участвующих:)

В общем в эти выходные я дважды оказался на красном 3, в травмпункте с младшей которой наложили гипс на ножку :'(, и сегодня утром с сыном у которого вылез отит с острой болью :(((
Если с дочей дело было совсем ночью, то с сыном в час пик, и соответственно в этом проклятом центре как всегда  нельзя было припарковаться.
В общем бросил машину на Советской, с мыслью что скорее всего увезут... Так и произошло. Телефон еще дома оставил в попыхах. Понедельник удался...

Но благо наш хелплист, а в частности ветка в вацапе - работает!!!
Помогли и с тем как искать машину, и что самое приятное и бесценное, Вячеслав 123, самоотверженно:) возил меня всюду, где того требовали ГАИ и прочие....
За что Вячеславу еще раз выражаю персональную благодарность! Надеюсь когда нибудь я смогу оказаться тебе не менее полезным. Низкий тебе поклон.
Остальным сочувстующим тоже респект. Спасибо мужики.

Благодаря участию клуба мне удалось вызволить машину в довольно короткие сроки. И 15 часам я уже был за рулем.
Вот подлинная история взаимовыручки!
Всем спасибо.

Shurf

Вячеславу почет  и уважение!
Андрей (повторюсь и здесь) детям здоровья!

lemur

rednikov, так то вы быстро метнулись. Слава молодец! А ты не бросай машинко больше... ;)

lemur

5x5

rednikov, надеюсь, что не пригодится, но...
Там пропускают во двор больницы через шлагбаум со Спартака, достаточно сказать в будку, что ты ребенка привез. Мне ни разу не отказывали.

ammiak

Цитата: Джерар от 30 ноября 2013, 12:36
Тундры не все. Смотреть надо соотношение "длина кабины" к "длина кузова"...
вообще то важно соотношение посадочных мест к грузоподъемности  ;)

поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Джерар

Цитата: ammiak от 02 декабря 2013, 20:52
вообще то важно соотношение посадочных мест к грузоподъемности  ;)

Вообще-то важно не сказануть просто так, чтобы показаться "в теме", правда?  ;)
Поэтому цитирую, так как мы оба правы:
Распоряжение Федеральной таможенной службы от 19 января 2011 г. N 6-р г. Москва "О классификации в соответствии с ТН ВЭД ТС отдельных товаров"

Опубликовано 1 апреля 2011 г.Вступает в силу 12 апреля 2011 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2011 г.
Регистрационный N 20063
137. Транспортные средства типа "PickUp"
Транспортные средства типа "PickUp", имеющие грузовую платформу, классифицируются в товарной позиции 8704 ТН ВЭД ТС в случае, если имеют более двух осей или полную массу более 3500 кг или выполняется любое из следующих условий:
1. Максимальная внутренняя длина площадки для перевозки грузов (грузовой платформы) превышает 50% длины колесной базы транспортного средства.
Необходимым требованием для данного условия является невнесение каких-либо конструкторских изменений, влияющих на изменение длины колесной базы, длины грузовой платформы, или
2. Р - (M + N x 68) >N x 68, где:
Р - технически допустимая максимальная масса груженного транспортного средства, кг;
М - масса снаряженного транспортного средства, кг.
Под массой снаряженного транспортного средства понимается масса порожнего транспортного средства. Эта масса включает в себя также массу охлаждающей жидкости, масел, 90% топлива, 100% других жидкостей, инструментов, запасного колеса, водителя (75 кг);
N - число мест для сидения, помимо места водителя.
В ином случае автомобиль классифицируется в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС

Вопрос исчерпан?

Shurf

Джерар

Shurf

;) я добрый (см. пост Brus) в соседней теме