FE 3. 2004 год, 120 т.км. 520 т.р.

Автор PSIHolog, 28 ноября 2013, 16:57

« назад - далее »

PSIHolog

Друзья, ну вот я и окончательно решил продать Бегемота.
Машинка отменная, несмотря на 2004 год - пробег всего 120 т.р. Пробег не крутил, оно и видно по состоянию машины.
Есть мелки косячки, но без низ никуда, но в общем, машина в очень приличном состоянии.

Объем 4,0 литра

Расход 18-19 л./100 км в городе

Мне верой и правдой отслужил 3 года. Был второй машиной в семье ( до апреля 2012 г.). Использовал для дальних поездок - Питер, Курск, Геленджик, Украина. В меру большой, вместительный ( 7 мест), комфортный, маневренный (лучше чем civic8!!!), недорогой в обслуживании (проблем с з/ч нет), с умеренным расходом топлива (стоит ГБО 4-ого поколения, поэтому стоимость 100 км пробега примерно 14 л./ АИ92.)
Установлена мультимедийная система с навигацией.

Из косяков -
1) Надо поменять масло-фильтры-передние колодки.
2) При следующей замене задних колодок- поменять тормозные диски (стоят ещё с завода!!! )

Вроде всё.

ВНИМАНИЕ, стоимость ВСЕГО 520 т.р. ТОРГ
Причина продажи - покупка др. авто на таких условиях, от которых просто не отказываются.

мой тел 8-9O9-9876-З12

boris

Ну хоть фотки выложи!!!!! ;)

PSIHolog

Цитата: boris от 28 ноября 2013, 17:19Ну хоть фотки выложи!!!!!
Сейчас выложу...
Просто специально не фоткал, т.к. ещё утром не собирался его продавать.
Есть фотки августа месяца - тогда я продавал его 2 недели, но быстро передумал - не нашёл альтернативы...

PSIHolog

malamut

Для Ганзы 550, а мы рыжие что ли?))) Ап машинке!!!

tomas

Кенгурятник продай :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
НУ ОООЧЕНЬ хачу МАНИКа
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

PSIHolog

Для ГАНЗЫ уже без торга =)))
Ессно за 550 отдам, более того, в придачу ещё отдам и

1) ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ НА ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ (досталась бесплатно от участника FordExplorerClub)
2) Радар-детектор (проводка скрытая, установлен на постоянку)
3) CB рацию - ОЧЕНЬ помогает на трассе.(тоже уже установлена)
4) Шторку в багажник
Ну и самое главное - ВСЁ ПРАВДИВО РАССКАЖУ, всё что знаю про машину, что бы у нового владельца не было сюрпризов. (ПС Машина реально живая)

ПС. На Ганзе те же бонусы.

PSIHolog

Цитата: tomas от 29 ноября 2013, 14:05Кенгурятник продай                   
НУ ОООЧЕНЬ хачу МАНИКа

Кенгурь клёёёвый =))) Самому нравится =)))
Ну вот если будут торговаться, типа, отдай за 540 тыщ, а кенгурь оставь себе - то я знаю кому его предложить =)))

tomas

Цитата: PSIHolog от 29 ноября 2013, 15:50Кенгурь клёёёвый
Естесно торговаться будут,,лучше сразу снять и ценег оставить а там куда кривая выведет...нуу отдай мине хорошая весч то!! ::) ::)
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

uar3000

Цитата: PSIHolog от 28 ноября 2013, 16:57

Причина продажи - покупка др. авто на таких условиях, от которых просто не отказываются.

Это тот, что на 2-й фотке рядом стоит, его взял? :D

Типа АП)

PSIHolog

Цитата: tomas от 30 ноября 2013, 12:40нуу отдай мине хорошая весч то!! 

Попытка хорошая =)))
Сегодня уже машинку смотрели - через пару дней ответят (с Ганзы ребята) - Кенгурь особенно оценили =)))

PSIHolog

Цитата: uar3000 от 30 ноября 2013, 13:00Это тот, что на 2-й фотке рядом стоит, его взял?

я не понял сарказм!!!  :D
А чё, классный папелац!!! Всего то 700 тыщ за него попросили - а там аж 2,9 л/с, до 35 км/ч разгон :P

PSIHolog

Для ЗАТРАВОЧКИ!!!

машина эта =)))

МиХ

arhara29

Жить хорошо!!!
И хорошо бы жить тоже хочу!!