ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Manul

Что касается описания работ, написано все, как есть, в том числе и то, что автомобиль был готов в сентябре. По этой части у меня претензий не было, о чем я писала раньше.

За исключением того, что вы не могли со мной связаться. Звонков от вас не было НИ ОДНОГО за весь период ремонта. Причем, Михаил в мои приезды говорил мне, что перезвонит завтра, но все время звонила я вам сама. Телефон у меня всегда с собой, всегда включен, и я перезваниваю на неотвеченные. А номер телефона есть под лобовым стеклом машины.

ЦитироватьНемного объясню по поводу недоброжелательности Михаила, о которой пишет Манул.
Я извиняюсь за то, что возможно ответ показался Вам грубым, но необходимо принять во внимание Ваш поздний приезд под конец рабочего дня, люди имеют такую нехорошую привычку уставать. У нас нет улыбающихся секретарей и администраторов, чтобы понять физическое и моральное состояние сотрудника автосервиса в конце рабочего дня, когда уже хочется тишины и чтобы тебя никто не трогал, надо побывать в его "шкуре", тогда будет понятно, почему улыбаться и любезно отвечать на все (толковые и бестолковые) вопросы нет сил.

Мои слова по поводу грубости здесь к усталости не относятся. Это ваше пренебрежительное отношение ко мне и к моей машине, явно выраженное в ваших сообщениях даже здесь и не только ко мне. Во-первых ,все  свои приезды я с вами согласовывала , звонила и спрашивала, нормально ли, если я подъеду во столько-то.  Ответ всегда был: « Да, да, мы тут до упора.» И не надо теперь этот факт переворачивать и ставить мне в упрек. Кроме того, «привычка уставать» есть и у меня, и поездка своим ходом к вам после рабочего дня, по пробкам и стройке шоссе требует сил! Да и бестолковые вопросы относились исключительно к ремонту машины.

Бардак в салоне соответствовал вашему отношению в первую очередь, а не состоянию машины. Только из-за бардака я претензию предъявлять не стала бы! Я называла все факты в совокупности, и уже их описывала выше. Как-то странно, что все эти неприятности настигли меня по приезду из сервиса все одновременно.

А фото автомобиля многие видели, и вживую его многие видели, уж простите Глеб, что я купила машину, которая вам  не понравилась!
Следующая фотосессия будет после кузовного ремонта и покраски. :)

Manul

Цитата: Гаврик от 26 ноября 2013, 13:04
Золотые слова! Но, раз уж каша заварилась, то не лишним будет разобраться, и прийти к каким-либо выводам. Манул (простите, не знаю Вашего имени), я понимаю Ваши чувства, но давайте разберёмся во всём спокойно, взвешенно и вместе. Мы Вам поможем, в беде Вас не оставим. Своих не бросаем...  :) Но сначала надо найти правду, и её причины. Если сами, конечно, не договоритесь... ;)  что-бы я, на самом деле, рекомендовал обоим...
Пока в этом вопросе больше непонятного. Выводы делать рано.

Что в этой ситуации делать , я не знаю.
Я на всю жизнь научилась спрашивать заказ-наряд до ремонта и фиксировать состояние авто до визита в сервис.  И заодно внимательно смотреть сразу при получении.
Озвученные подозрения у меня остались, ваши ответы, Глеб, их только усилили. К сожалению, (для кого-то к счастью)  их нереально трудно доказать, так как я была слишком лояльна к вашему сервису. Кроме того, перед тем как выносить обсуждение в открытый доступ, я посоветовалась  с несколькими одноклубниками как раз для того, чтобы убедиться, что мои претензии не беспочвенны.
В АДМ я, разумеется , больше не поеду. Спасибо, Глеб, за предложение насчет шиномонтажа и чистки салона, но я без прав, то есть мне нужно опять отнимать чье-то время. Потом я Вам не доверяю, что, думаю, и так понятно,
да и не хочу ещё раз вас травмировать видом своей машины.

Manul

АДМ-Сервис,  скажите, пожалуйста, какие данные конкретно нужно вам выслать, чтобы отправили мне заказ наряд?

АДМ-Сервис

Уважаемая Ольга!
Мы с Вами вообще не знакомы. Я поражаюсь людям, которые могут судить о других основываясь только на каких-то только им известных способах.
У вас все основывается, извините на женской интуиции и логике.
Что плохого я сказал про Ваш автомобиль? Да я сказал, что мне было не комфортно, но только по причине того, что от долгой стоянки в машине сформировался стойкий неприятный запах плесени. Вам кто-то сказал например, что Ваша машина помойка или подобные заявления. Было сказано, что состояние салона соответствует годам автомобиля и оставляет желать лучшего. Каким образом я высказал пренебрежение Вашим автомобилем?
Вы говорите, что обратились к одноклубникам, чтобы убедиться что Ваши подозрения не беспочвенны и они только укрепились. Вот здесь хотелось бы услышать тех к кому Вы обращались, у кого есть подозрения, что на их машинах катались?
Свои приезды Вы со мной согласовывать не могли, я не знаю Вашего телефона, обратился к Вам на форуме только по тому, что руководство, а именно Михаил попросил меня об этом. Никаких упреков и передергивания фактов я себе не позволяю.
Ваше общение с Михаилом не нужно переносить на меня лично. Как человека и сотрудника "АДМ-Сервис", меня Вы оценить виртуально не можете! У меня есть свои устои, правила и принципы, в том числе и в общении. Прошу Вас конкретизировать, когда говорите обо мне лично!
Ваш автомобиль простоял 4 месяца без движения, учитывая его преклонные года, неизвестно что еще там может произойти. К стартеру, лобовому стеклу, колесам мы не имеем никакого отношения. Надеюсь на Вашу совесть, что после ремонта в другом сервисе Вы все-таки найдете в себе смелость написать правду.
Глеб

АДМ-Сервис

Отправьте мне в личную почту:
1. ФИО владельца.
2. VIN автомобиля
3. Гос.номер транзитов МВ810М50. Правильно?
Я вышлю заказ-наряд и на этом надеюсь мы покончим с нашей эпопеей.
Я не вижу фактов по которым стоит оправдываться и объяснять что-то.
Всего Вам доброго.
С уважением Глеб

Manul

Цитата: АДМ-Сервис от 26 ноября 2013, 17:43

У вас все основывается, извините на женской интуиции и логике.
это основной ваш аргумент, да ? я назвала конкретные факты, которые вызвали мои подозрения. К моей машине можете относиться как угодно, мне все равно.

Данные вышлю.

АДМ-Сервис

Цитата: Manul от 26 ноября 2013, 18:40
это основной ваш аргумент, да ? я назвала конкретные факты, которые вызвали мои подозрения. К моей машине можете относиться как угодно, мне все равно.

Данные вышлю.
Есть либо факты, либо подозрения. Каждое слово имеет свое конкретное значение. Факты не могут вызвать подозрения. Это по поводу логики.
Данные вышлите пожалуйста по e-mail: admcars@yandex.ru
Спасибо

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

pvm85

Извините, господа, влезу и я :D
Перед тем как озвучивать свои претензии АДМу, Ольга (Манул) советовалась в том числе и со мной. Лично я в АДМе не чинюсь, никаких претензий к ним не имею. Ольга рассказала мне тоже, что и написала здесь и я ей сказал, что это надо обязательно довести до руководства сервиса. Теперь по пунктам:
- про ближний свет - забыли, бывает; это я как раз Ольге сразу сказал, что бы не переживала, все мы не святые. Главное денег не взяли, проблемы нет.
- по колесам - Оль, вспомни, я к тебе весной приезжал и про колеса тебе говорил, что они травят, тут к ребятам тоже вопросов быть не может.
- по стеклу - трудно сказать, думаю что прав все-таки Антон.
- по мусору - именно этот вопрос меня честно говоря возмутил. Человек привез машину, забрал ее ночью, в спешке, не сам, т. к. не водит и, даже, ВУ не имеет. Машину поставили у дома, потом у человека появилось время - он решил проверить свое авто и, вот сюрприз, - чужие вещи и мусор в салоне. Я Ольгу знаю давно, она вполне достойный и честный человек, придумывать она не будет (считаю лучшим доказательством этого, то, что она сначала вообще не хотела предъявлять претензии, а убедил ее именно я; кстати при разговоре присутствовали другие клубни - они могут это подтвердить).
Лирическое отступление: естественно ни один представитель сервиса не заявит, что в машине без необходимости могли находиться работники организации без необходимости или они могли пользоваться авто в своих интересах, НО, просто по опыту из жизни - мой приятель в свое время работал мойщиком на автомойке и однажды вечером ему и другому дебилу захотелось прокатиться на лексусе, который им на полировку оставили - итог: передок лексуса в хлам и долги у двух идиотов на несколько лет. Притом до этого он мне сколько раз рассказывал, как они катаются на машинах клиентов, как отдыхают в них и т. п. На той мойке тоже пропускной режим был, охрана все знала, но - все же свои, вместе отдыхают, так что.., а хозяин мойки узнал об этой практике только после
вышеописанной аварии - и естественно, выгнал всю смену и налаживал учет приезда и уезда транспорта уже по другому.
По поводу этого высказывания:
ЦитироватьЯ извиняюсь за то, что возможно ответ показался Вам грубым, но необходимо принять во внимание Ваш поздний приезд под конец рабочего дня, люди имеют такую нехорошую привычку уставать. У нас нет улыбающихся секретарей и администраторов, чтобы понять физическое и моральное состояние сотрудника автосервиса в конце рабочего дня, когда уже хочется тишины и чтобы тебя никто не трогал, надо побывать в его "шкуре", тогда будет понятно, почему улыбаться и любезно отвечать на все (толковые и бестолковые) вопросы нет сил.
Вы знаете Глеб, я тоже работаю с клиентами и иногда в сезон по 14-16 часов на работе, но поскольку мой клиент - это моя зарплата, я себе не позволяю не только грубости, но и даже двусмысленного тона в любых разговорах с клиентом. Тоже самое могу сказать про Автолик - езжу к ним 2 года, очень часто и в 8 и в 9 и в 10 вечера, знаю уже всех кто там работает - ни разу не было даже намека на грубость или недовольство после трудного рабочего дня - люди ценят своих клиентов.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

pvm85

Македонский, Антон, хорош разводить склоку - здесь отношения между клиентом и сервисом, ты то тут при чем? ^-^

pvm85

Гаврик, да я видел, просто все с кучку собрал, т. к. ситуация на мой взгляд очень паршивая (для этого и пример привел).
Плюс, Олег, может и не ездил никто на ней никуда, а сидели и бухали просто - Ольга говорила, что там шелухи семечной насыпанно немеряно было. :-[

pvm85

Гаврик, думаю, все-таки нет :) дело в том, что я до сдачи в ремонт в этом авто сидел, да грязновато было, но потом Ольга говорила, что все вычистила :) У меня нет оснований ей не доверять, тем более, повторюсь - она вообще не хотела озвучивать свои претензии сервису, пожаловалась нам только. Отсюда делаю вывод, да и историю не зря привел в своем посте - на моих глазах происходило. Хотя дождемся дальнейших ответов обеих сторон.

АДМ-Сервис

Уважаемый PVM85 (извините не знаю Вашего имени)!
По поводу поездок. Охрана не у нас, да она военизированная, так как охраняет режимный объект. Сервис находится на территории "Алмаз-Антея". Вы понимаете что это за охрана и режим пропусков. Охрана это сотрудники одного из управлений Антея.
Прошу, не ставьте нас в один ряд со своими знакомыми, мы не пьяницы, у нас никто не пьет, пусть хоть один клиент скажет, что хоть раз учуял запах перегара. Не нужно и не советую делать из нас идиотов, те самым Вы затрагиваете лично каждого из нас. Не в коем случае не принимайте это как какую-то угрозу, я четко констатирую факты, а не как у других подозрения. И я не ради шутки сказал, что добьюсь правды и извинений за высказанные в наш адрес необоснованные ничем обвинения.
Также могу сказать, что последним из сервиса уезжает сам владелец и директор Дмитрий Михайлович.
Могу сказать еще одно, коллектив у нас маленький, работают все москвичи и русские, мы уже далеко не мальчики, всем либо к сорока годам, либо уже за сорок. Коллектив очень дружный и ответственный.
Проанализируйте все мной сказанное и поймете, как мы не только гордимся своей фирмой, работой и также дорожим этим!
Если Вы думаете, что мы как и Ваши знакомые можем допустить подобное, приезжайте к нам мы все обсудим лично, пройдем в штаб охраны и просмотрим хоть целиком, хоть выборочно записи видео камер. Если Вы хотя бы заметите, что машина выехала за пределы территории мы тут же оформим угон машины. Согласны? Если нет, мы всем коллективом будем вынуждены просить Вас публично дать объяснения своему поведению и извинения.
Я в данном случае готов пойти на все, повторяюсь, чтобы добиться правды.
Извиняюсь за столь эмоциональный опус.
Глеб

pvm85

АДМ-Сервис, Глеб, заметьте, я ни вас, ни Ваш коллектив ни в чем не обвинял, я лишь привел пример из собственной жизни, для того, что бы показать, что всякое бывает :) Но с другой стороны у меня нет и поводов сомневаться в словах Ольги :) Так что спокойнее.  :)

АДМ-Сервис

Все правильно, Вы не обвиняете, но пытаетесь это сделать.
Если нет фактов - это клевета и не более.