Какие колеса и какой лифт можно безболезненно поставить на FE4

Автор Serg_ex, 15 июля 2013, 08:54

« назад - далее »

yuer

Цитата: Serg_ex от 15 августа 2013, 09:41Все таки в идеале хочется третьего экспа 4,6 посвежее.
третий хуже склонен к лифту, при лифте свыше 1,75" желательно менять передние верхние рычаги. Я три года назад нашел себе такого в почти идеальном состоянии за неделю.
Кстати вот фотка для сравнения WJ с лифтом 2" и нелифтованные тройки

Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Serg_ex

Цитата: yuer от 15 августа 2013, 09:53
третий хуже склонен к лифту, при лифте свыше 1,75" желательно менять передние верхние рычаги. Я три года назад нашел себе такого в почти идеальном состоянии за неделю.

Сейчас ситуация другая. Регулярно просматриваю авто_ру, ничего нового пока не появляется, ну и не сезон как бы, по Москве в основном 4 литра.
4,6 несколько предложений Питер, пока не рассматриваю поездку за машиной туда как вариант, хочется тут по месту найти.
Ну наверное зима-весна - ситуация исправится.

Вопросец: дорожный просвет у экспа 3-го какой? 230 мм?

Serg_ex

yuer

Цитата: Serg_ex от 15 августа 2013, 10:40Вопросец: дорожный просвет у экспа 3-го какой? 230 мм?
ХЗ, где-то около этого 210, наверное, надо измерять. Нижняя точка - это нижняя кромка заднего нижнего рычага.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

SemenovSemenSemenych

Могу всех успокоить: эксп по проходимости гораздо круче РАВчика4     :D

Rokki

tomas

Цитата: Serg_ex от 15 августа 2013, 10:40Регулярно просматриваю авто_ру, ничего нового пока не появляется
Могу сваво запродать состояние оч гуд..на ранчах..уже млтор 4л
Сам у хохла 4ку вазьму!!

Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

Ghost77

Привезли сегодня мой финик и вот решил я с него диски, на эксп перекинуть, ну 1 диск оказался не много погнут, по этому пока только 1 перекинул, посмотреть как выглядеть будет)) колпаки не ставил там шильдик от финика, если что фордовский поставлю))) а так что скажете как выглядит? диски 20 матовые с новой липучкой все вместе за 120тр брал как думаете стоит их в серебристый перекрасить или так оставить?

FE 4 (4.6 V8)

caha

Какой нафиг серебристый, отлично смотрится. Я себе на днях буду покупать диски тоже хочу черные.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Ghost77

да просто пороги, зеркала, релинги хром поэтому хотел серебро)
FE 4 (4.6 V8)

САША 57

Ghost77

спасибо сам тоже как дитя обрадовался, а то родные как на уазике, арка большая а колесо маленькое))
FE 4 (4.6 V8)

IvanS

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей