ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Manul

Вы меняете свои сообщения чаще, чем я успеваю отвечать! Что за суета ? Есть причины?  Мне каждую секунду надо делать принтскрин?!

АДМ-Сервис

Уважаемая Manul!
Я ничего не меняю, я только добавил. Хотите, можете делать скриншоты.
Ни какой суеты нет. Просто я хочу правды и добьюсь ее.
Чтобы покончить с этим предлагаю следующее:
1. Приезжайте, я Вам за лично сделаю чистку салона. Вы только ответьте, забирали машину три недели назад, в темноте, хорошо, но у нас в Москве не полярная ночь, на следующий день можно было сразу об этом сказать?
2. Мы с Вами едем в шиномонтаж и проверяем состояние колес, в любом шиномонтаже скажут по какой причине они спускают, будь то посторонние предметы или "усталость" самой резины, или дисков.
3. Я только что разговаривал с охраной, они могут предоставить записи журналов и видеозаписи камер наблюдения за август, сентябрь, октябрь (к сожалению за июль записей уже нет). Мы с Вами можем все проверить или выборочно. Этим мы решим вопрос с обвинениями по поводу выездов Вашего автомобиля с территории.
Менять или добавлять ничего не буду, чтобы Вы успели ответить.
Глеб

Македонский

Даже идеальные колеса ,спустя месяц  могут поменять давление,но  не спуститься до обода. ... Значит трабл в диске,резине и он есть в этом авто,я то точно знаю. Вот убирать лифт на лифтованной машине вот это прикол. :D :D :D
Машина изначально была сделана для дальних поездок и Оф-роуда,но не доделана.Да и подход к этому авто нужен был серьезный и дорогостоящий. Или для людей,которые творчески подходят к восстановлению таких экземпляров,а не просто сервис,который заинтересован заниматься ремонтом,а не восстановлением.Ну разве не так?
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

АДМ-Сервис

Цитата: Македонский от 25 ноября 2013, 22:06
Даже идеальные колеса ,спустя месяц  могут поменять давление,но  не спуститься до обода. ... Значит трабл в диске,резине и он есть в этом авто,я то точно знаю. Вот убирать лифт на лифтованной машине вот это прикол. :D :D :D
Машина изначально была сделана для дальних поездок и Оф-роуда,но не доделана.Да и подход к этому авто нужен был серьезный и дорогостоящий. Или для людей,которые творчески подходят к восстановлению таких экземпляров,а не просто сервис,который заинтересован заниматься ремонтом,а не восстановлением.Ну разве не так?
Приветствую Македонского!
Да, убрать все дополнения на лифтованном Эксплорере 1 -го поколения - это что-то, надо было видеть состояние. Но все выполнили в лучшем виде. Во всяком случае претензий по поводу ремонта пока от Манул не услышал. Слава богу, что вину за корозию кузова на нас пока не возложили.

Македонский

Цитата: АДМ-Сервис от 25 ноября 2013, 22:26
Да, убрать все дополнения на лифтованном Эксплорере 1 -го поколения - это что-то, надо было видеть состояние. Но все выполнили в лучшем виде. Во всяком случае претензий по поводу ремонта пока от Манул не услышал. Слава богу, что вину за корозию кузова на нас пока не возложили.
Вечер добрый,я видел это авто. Честно,жму руку ,что взялись за разлифтовку аппарата,я такое встречаю впервые. Вроде все наоборот пытаются лифтануться. Короззии и дыр там очень много, но лечимо,дорого,но сделать можно. Но нужно ли.  :-\

Manul

АДМ-Сервис,  Македонский сейчас возьмет любую сторону против меня в силу личных причин)  :P   и даже жмет вам руку :D 

амортизаторы и стоянка(!) были мною оплачены в соответствии с выставленными вами ценами! и я сказала, что это мое первое обращение в сервис -  и сказано для того , чтобы вы поняли, что мне нужно внимание, а не для  того, что я  лох такой, и что на моей  машине можно кататься в то время, пока я как дура оплачиваю вам стоянку.

Про коррозию кузова речи не шло! У вас была другая работа! про ближний свет вы забыли, и с какого у меня начало подтекать лобовое стекло и перестали закрываться двери?

Македонский

Цитата: Manul от 25 ноября 2013, 23:01
АДМ-Сервис,  Македонский сейчас возьмет любую сторону против меня в силу личных причин)  :P   и даже жмет вам руку :D 

амортизаторы и стоянка(!) были мною оплачены в соответствии с выставленными вами ценами! и я сказала, что это мое первое обращение в сервис -  и сказано для того , чтобы вы поняли, что мне нужно внимание, а не для  того, что я  лох такой, и что на моей  машине можно кататься в то время, пока я как дура оплачиваю вам стоянку.

Про коррозию кузова речи не шло! У вас была другая работа! про ближний свет вы забыли, и с какого у меня начало подтекать лобовое стекло и перестали закрываться двери?
Неет,я тебе давно говорил,что бред разлифтовывать авто. *pozor*и тебе это любой из здравомыслящих людей  скажет. ;) :D

Manul

Македонский, вопрос не в этом!
речи про удаление лифта здесь нет!

Македонский

Если бы катались на твоем авто,то колеса не были бы спущены. :D Почему свет не сделали, не знаю..Стекло потекло,потому что скорее всего сгнила рамка стекла или забились водостоки..Это тоже может быть от долгой стоянки авто. Потому чьо даже месяц простоя,не комильфо для машины.

Manul

Цитата: Македонский от 25 ноября 2013, 23:08
Если бы катались на твоем авто,то колеса не были бы спущены. :D Почему свет не сделали, не знаю..Стекло потекло,потому что скорее всего сгнила рамка стекла или забились водостоки..Это тоже может быть от долгой стоянки авто. Потому чьо даже месяц простоя,не комильфо для машины.
колеса спускают для лучшей проходимости по говнам -  я это знаю, а с твоей стороны это верх лицемерия.
двери не закрываются и течет кузов -- от трехмесячого простоя??? я тебя умоляю....авто всю зиму простояло под дождем и снегом , и кузов был СУХОЙ, все отлично закрывалось,  И вдруг за три месяца летних он начал течь! рассказывайте сказки, мальчики....

моя главная ошибка - это доверие!

Македонский

Цитата: Manul от 25 ноября 2013, 23:17
колеса спускают для лучшей проходимости по говнам -  я это знаю, а с твоей стороны это верх лицемерия.
двери не закрываются и течет кузов -- от трехмесячого простоя??? я тебя умоляю....авто всю зиму простояло под дождем и снегом , и кузов был СУХОЙ, все отлично закрывалось,  И вдруг за три месяца летних он начал течь! рассказывайте сказки, мальчики....

моя главная ошибка - это доверие!

У тебя изначально колеса спускали,одно даже в хлам,машина на ободе стояла... Про то что стояла всю зиму...,зимой грязи не было,а тут лето(пыль)осень,листва,дожди и каналы забились листвой и грязью... или ты думаешь тебе специально в крыше дырки отвертками делали и ковыряли фомками лобовое стекло? :Dпоэтому голову включи... Ещё раз повторю,авто должно ездить,а не быть недвижимостью.   
Манул,твоя главная ошибка, в недостатке одного вещества. Почему авто 4 месяца в сервисе стояло ? Да и когда забирали авто нужели не горел свет? Да и дожди всегда были...

Македонский

И поверь, я тут никого не защищаю, и не поливаю грязью. Просто ещё раз, повторюсь,стараюсь быть объективен.

Manul

Цитата: Македонский от 25 ноября 2013, 23:28
У тебя изначально колеса спускали,одно даже в хлам,машина на ободе стояла... Про то что стояла всю зиму...,зимой грязи не было,а тут лето(пыль)осень,листва,дожди и каналы забились листвой и грязью... или ты думаешь тебе специально в крыше дырки отвертками делали и ковыряли фомками лобовое стекло? :Dпоэтому голову включи... Ещё раз повторю,авто должно ездить,а не быть недвижимостью.   
Манул,твоя главная ошибка, в недостатке одного вещества. Почему авто 4 месяца в сервисе стояло ? Да и когда забирали авто нужели не горел свет? Да и дожди всегда были...

Македонский, ты и объективность - несовместимые понятия, у тебя исключительно личный мотив. Мне по поводу колес и всего остального ты говорил совершенно другое!!!  Не знаешь ситуацию - не лезь в обсуждение .  Тебя не было ни когда я сдавала авто в сервис , ни когда я забирала его оттуда , я рада, что ты подружился с АДМ ,но ты не в теме ситуации абсолютно.
Да, я по твоему обиженному личному  мнению в недостатке серого вещества, но далеко не в таком, чтобы не заметить, что на машине ездили!!!

АДМ-Сервис ,претензии по ремонту как раз и высказаны в первом письме к вам. То , что вы не соизволили их услышать - это другой вопрос.

Manul

АДМ-Сервис,
вас мне порекомендовал Карась Денис, и моей главной ошибкой было довериться этой рекомендации!  Я не сфоторафировала пробег авто и салон перед отправкой к вам , думала, что вы отнесетесь к ремонту профессионально, или же,  если мое авто настолько страшно для вас и убито, хотя бы профессионально откажетесь от невыгодного геморройного ремонта! Вы не отказались, потому что я предупредила , что это мой первый визит в автосервис (читаем - можно делать что угодно с машиной , эта дура все равно не заметит), и вернули мне машину в возмутительном состоянии. Выше я это состояние подробно описала.

Что же касается  Македонского, то как он ранее самозабвенно и беспочвенно опускал вас , так и сейчас он будет опускать и меня , так как у него есть личный мотив. В свое время я защищала его, и когда он потерял права, и когда его несправедливо забанили на форуме, но это уже конечно не в счет.

Manul

Цитата: АДМ-Сервис от 25 ноября 2013, 20:03
Уважаемая Manul!
Вам сделали весь объем работ, который Вы заявили:
1. Убрать лифтованную подвеску. Сделали.
2. Установить сигнализацию. Сделали. При этом восстановили всю проводку и заработал центральный замок.
3. Восстановили разбитую заднюю форточку.
4. Про бампер Вы мне написали 29.10.13 г. где спрашивали можно или нет поменять при Вас, чтобы Вы сфотографировали. При Вас это сделать не смогли, было много работы. Могу приложить это сообщение. Прошу извинить, что не сказали Вам об этом заранее.
Ваша машина простояла более 4 месяцев, колеса спускали и какое отношение мы к ним можем иметь я не понимаю. Тоже самое, что было в машине. Еще раз повторяю, что мы даже старые запчасти не кладем в автомобиль, а выбрасываем в контейнер, если клиент не просит их оставить.
Можно узнать, что было сделано не так? Я из Вашего сообщения не могу понять, что Вы от нас хотите? Прошло 3 недели после того как Вы забрали автомобиль. По выполненным работам есть претензии?
С уважением Глеб
"АДМ-Сервис"

убирать лифтованную подвеску я задачу не ставила , я просила поставить амортизаторы.

Цитата: АДМ-Сервис от 25 ноября 2013, 21:26
Уважаемая Manul!
Я ничего не меняю, я только добавил. Хотите, можете делать скриншоты.
Ни какой суеты нет. Просто я хочу правды и добьюсь ее.
Чтобы покончить с этим предлагаю следующее:
1. Приезжайте, я Вам за лично сделаю чистку салона. Вы только ответьте, забирали машину три недели назад, в темноте, хорошо, но у нас в Москве не полярная ночь, на следующий день можно было сразу об этом сказать?
2. Мы с Вами едем в шиномонтаж и проверяем состояние колес, в любом шиномонтаже скажут по какой причине они спускают, будь то посторонние предметы или "усталость" самой резины, или дисков.
3. Я только что разговаривал с охраной, они могут предоставить записи журналов и видеозаписи камер наблюдения за август, сентябрь, октябрь (к сожалению за июль записей уже нет). Мы с Вами можем все проверить или выборочно. Этим мы решим вопрос с обвинениями по поводу выездов Вашего автомобиля с территории.
Менять или добавлять ничего не буду, чтобы Вы успели ответить.
Глеб
Глеб, как вы поняли, надеюсь, основная моя претензия не в чистке салона, а в том, что после визита к вам подтекает лобовое стекло и не закрываются двери. Машину отдала вам не позже середины июля.  Бардак в салоне я увидела на следующее же утро, после того, как забрали машину. И каркас от палатки тоже! Но только по бардаку я не стала предъявлять претензии! Хотя это   сильно попортило радость от первого моего ремонта. А лобовое стало заметно только сейчас , потому что начались дожди.
Да , надо было отдать авто на экспертизу перед визитом к вам!

Цитата: АДМ-Сервис от 25 ноября 2013, 22:26
Ну а в этом сообщении вы демонстрируете свое отношение.
Я не просила убирать подвеску , Михаил счел нужным так сделать. И не надо выставлять его решение как мою прихоть.
Шутку про коррозию кузова я оценила.... но вроде бы в моем письме ни слова нет про это!
И обратилась я к вам, ещё раз напоминаю, для того , чтобы улучшить состояние моей машины, а не для того , чтобы выслушивать ваши фу и фи , и насмешки .  Если уж у меня такая отвратительная машина , ну так отказались бы от ремонта ! Зачем браться и демонстрировать такое отношение?