ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: hohol48 от 15 ноября 2013, 22:54
О как :oПовторюсь был на АДМ,нормально,
Тоже был не раз. А как же потрындеть :)

АДМ-Сервис

*pozor*

mkll

Не совсем согласен со сравнением с заправками и магазинами. Человек приезжает в сервис на эксплорере, а не другой модели - почему ему не предоставить скидку? У меня, например, нету времени куда то ехать за клубной картой, в клубных встречах не участвую, опять же из за того, что есть свои дела, семья, работа и т.д., я не член клуба? К тому же, если у сервиса есть возможность предоставлятт скидку по клубным картам, то я уверен, что он может предоставить ее любому и не обеднеет от этого.

Карась Денис

Цитата: mkll от 16 ноября 2013, 22:14
Не совсем согласен со сравнением с заправками и магазинами. Человек приезжает в сервис на эксплорере, а не другой модели - почему ему не предоставить скидку? У меня, например, нету времени куда то ехать за клубной картой, в клубных встречах не участвую, опять же из за того, что есть свои дела, семья, работа и т.д., я не член клуба? К тому же, если у сервиса есть возможность предоставлятт скидку по клубным картам, то я уверен, что он может предоставить ее любому и не обеднеет от этого.
Спросить бы у миллиона картодержателей.... Например "Роснефти" - а за каким Вам карты, если Роснефть не обеднеет :)
А вот во встречах хотелось бы Вас увидеть, хотя бы на больших...... Так, познакомиться....

А вообще, вопросы про карты и скидки по ним тут совсем не уместны.
1. Эти вопросы нужно задавать администрации
2. АДМ-Сервис не является партнером Клуба (это их базары с администрацией)

Изначально, писал про сам сервис.
Мнений увидел и услышал мульен. Все оке, буду ездить к ним.

Ale Xan

Цитата: АДМ-Сервис от 15 ноября 2013, 14:24
Интересно все таки читать Ваши высказывания!
Тогда вопрос Вам - знатоки:
Приезжает в сервис клиент (первый раз), мы осуществляем ремонт, клиент покупает наши запчасти и при оплате заказ-наряда требует скидку как члену Клуба.
Как мне поступить?:
1. Клиент предоставляет карту клуба и я делаю ему скидку. Все счастливы и довольны.
2. Клиент не предоставляет карту и естественно не получает скидку. Клиент естественно не доволен.
3. Я верю клиенту на слово и делаю скидку. По сдаче кассы, я отдаю из своего кармана 10% от заказ-наряда, потому как отчитаться за данную мною скидку не могу. Клиент доволен, а  получается я в ..опе!
Это на реплику Дениса Карася, чтобы Вы поставили себя на место сервисменов.
Еще вопрос: Зачем Вы берете и носите с собой скидочные карты АЗС, сетевых магазинов и т.д? Вам скидки например в Тритоне дают за "красивые глаза"? Или Вы считаете, что отчетность вести-это глупость и прихоть?
"АДМ-Сервис" даже не входит в число Партнеров Клуба, но мы делаем скидки для членов Эксплорер Клуба при выполнении работ.
Учитывая Ваше отношение к "Партнерам Клуба", которые делают Вам скидки становиться понятным их "огромное" количество!
Спасибо!
С уважением "АДМ-Сервис"

Так вот, уважаемый Глеб, надо было просто сказать, что карта нужна, вернее ее номер, для того чтобы отчитаться перед начальником о предоставленных скидках, и ни о какой идентификации речь даже не заводить.
При существующей системе карт скидку придется делать любому кто предоставит такую карту, они же не именные. Таким образом, вопрос только во внимательности шефа, если конечно его не смущает, что клиент по карте ###, в течение месяца не вылезал от вас )))
А вот то что вы грубите, исчерпав разумных аргументы по поводу количества партнеров клуба, не делает вам чести.

Делай, что должен - и будь, что будет

tatais

Цитата: АДМ-Сервис от 18 ноября 2013, 10:43MKLL прекрасно понимаю Вас, если Вы будете нашим постоянным клиентом, то уже на третье посещение будете тоже иметь скидку (без карты), с картой - с 1-го посещения.

Простите, что вклиниваюсь в дискуссию. А как вы узнаете, что я к вам в третий раз приехал (просто был в конце лета-менял масло с фильтром в коробке, масла в переднем и заднем редукторах и в раздатке и делал диагностику двигателя)?  А никаких бумажек(чеков) не дали. Вряд ли вы меня запомните. Спасибо. ::)

АДМ-Сервис

Цитата: tatais от 18 ноября 2013, 16:11
Простите, что вклиниваюсь в дискуссию. А как вы узнаете, что я к вам в третий раз приехал (просто был в конце лета-менял масло с фильтром в коробке, масла в переднем и заднем редукторах и в раздатке и делал диагностику двигателя)?  А никаких бумажек(чеков) не дали. Вряд ли вы меня запомните. Спасибо. ::)

Ну тебя мы вряд-ли забудем, ты же приезжал с как-бы рекламацией, а получилось то совсем другое.
В действительности мы с 1 октября перешли на новую программу, где фиксируется все и можно будет даже через 5 лет посмотреть что и на какой машине делали, независимо от смены клиента.
Раньше было немного по другому, сейчас в любом случае требуйте заказ-наряд, даже если мастер "чихнул" в сторону Вашего а\м.

tatais

Цитата: АДМ-Сервис от 18 ноября 2013, 16:54Ну тебя мы вряд-ли забудем, ты же приезжал с как-бы рекламацией, а получилось то совсем другое.
Что-то не понял как я приезжал :)

АДМ-Сервис

Цитата: tatais от 18 ноября 2013, 19:59
Что-то не понял как я приезжал :)
Может ошибся по поводу рекламации, но по фотографии помню точно был. Серебристый Эксплорер помоему.

АДМ-Сервис

Уважаемые господа!
С сего момента я буду отвечать на вопросы и сообщения только которые непосредственно касаются технических вопросов, запчастей и ремонта.
Большая просьба, желающие пофлудить найдите для этого другие темы!
Спасибо всем кто принимал участие в дискуссиях!
С уважением "АДМ-Сервис"

Ale Xan

Гаврик, какой - то избирательный уж очень ценз вышел.

Делай, что должен - и будь, что будет

Manul

Manul

АДМ-Сервис, Автомобиль был не в лучшем состоянии, и именно поэтому я и ПРИЕХАЛА К ВАМ. В свой ПЕРВЫЙ визит в автосервис!
Так как Михаила рекомендовали, как знающего первые экспы  и ответственно  подходящего к ЛЮБОЙ работе.
Двери в авто закрывались – это раз, по поводу форточки претензий у меня нет – её, как я многим сказала и писала ранее здесь, разбили.
Карась Денис явно перестарался с рекомендациями для вашего сервиса!
Ваши внутренние порядки я не знаю. Вы мне их не озвучивали. То же самое касается ваших отношений с охраной, которая фиксирует въезд и выезд.
Бардака в авто НЕ БЫЛО, салон чистили! Моя палатка валяется на антресоли у меня дома  второй год под слоем пыли, я работаю без отпуска,  и на этой машине я ещё никуда не ездила, потому что это моя первая машина  и у меня даже прав ещё нет!!!       
Колеса накачивали перед визитом к вам, и делала я это не одна.
По поводу бампера, я просила вас сказать, можете ли вы его снять или нет? ПОСМОТРЕТЬ И СКАЗАТЬ! СНИМАТЬ НЕ ПРОСИЛА!  Михаил, сказал, что он даже не смотрел его!  Про интонацию ответа вообще лучше не вспоминать.
Состояние авто я увидела после того, как мы его забрали. Так как забиралась машина в темноте и в спешке, я сама не вожу , выдернула человека с работы .
А то, что вам машину было некомфортно перегонять – да мне пофигу! Потому что бегемот мой старичок! и восстановить его я собиралась с вашей помощью! Потому что Карась Денис рекомендовал вас, как профессионалов по первым эксплорерам!  Если вам не нравилась машина, что или кто вам помешал от этой работы отказаться*???  Я не услышала ответа? ЖДУ!

АДМ-Сервис

Уважаемая Manul!
Вам сделали весь объем работ, который Вы заявили:
1. Убрать лифтованную подвеску. Сделали.
2. Установить сигнализацию. Сделали. При этом восстановили всю проводку и заработал центральный замок.
3. Восстановили разбитую заднюю форточку.
4. Про бампер Вы мне написали 29.10.13 г. где спрашивали можно или нет поменять при Вас, чтобы Вы сфотографировали. При Вас это сделать не смогли, было много работы. Могу приложить это сообщение. Прошу извинить, что не сказали Вам об этом заранее.
Ваша машина простояла более 4 месяцев, колеса спускали и какое отношение мы к ним можем иметь я не понимаю. Тоже самое, что было в машине. Еще раз повторяю, что мы даже старые запчасти не кладем в автомобиль, а выбрасываем в контейнер, если клиент не просит их оставить.
Можно узнать, что было сделано не так? Я из Вашего сообщения не могу понять, что Вы от нас хотите? Прошло 3 недели после того как Вы забрали автомобиль. По выполненным работам есть претензии?
С уважением Глеб
"АДМ-Сервис"

АДМ-Сервис

Цитата: Manul от 25 ноября 2013, 19:30

Ваши внутренние порядки я не знаю. Вы мне их не озвучивали. То же самое касается ваших отношений с охраной, которая фиксирует въезд и выезд.
Не ответил на этот вопрос.
У нас нет таких привычек ездить на машинах клиентов. Даже когда нужно проверить как ведет себя машина на дороге, мы вызываем клиента и вместе с ним ездим. Кроме того у нас у каждого есть свой личный автомобиль. Мы не берем никогда документов на хранение по той же причине.
Охрана территории, где мы находимся фиксирует каждый въезд и выезд автомобилей, чтобы удостовериться что Ваша машина не покидала территорию можно обратиться к охране.
"АДМ-Сервис"