ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Македонский

Т.е. фразы я с Форд Эксплорер клуба уже не достаточно.Многие магазины и центры,проводят акции,мол скажите что услышали о нас от туда то и вы получите скидку.
А здесь,дождитесь карты,заплатите за неё,откланяйтесь нам и вот только тогда мы сделаем вам скидку.Совсем с ума посходили что ли? *pozor*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Dimson771

Македонский
+1.

АДМ-Сервис
Если хотите давать скидку ФЭК: если нет карты - тогда ник на форуме.
В 3 варианте - "авторизуйтесь на форуме - получите скидку."
Авторизовался - скидка есть, нет - скидки нет.
Как делают в Тритоне - хз.

ЗЫ: Решили поменять политику ценообразования?
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

АДМ-Сервис

*pozor*

Македонский

Уважаемый Глеб,обороты Академии могут себе легко позволить скидку 10 процентов на всех покупателей. Вопрос,сможете ли вы? Я понимаю что вы к картам никакого отношения не имеете,но вот захотел я к вам приехать и получить скидку,для этого мне как при диспаринзации нужно пройти все кабинеты и только потом я получу эту карту. Я как клиент просто сравню цены в других сервисах и если там цена окажется с вашей скидкой такой,то поеду именно туда(хоть это будет и дальше) ,т.к. в данном случае мне нужно дождаться заветного кусочка пластика.Вот и вы поймите сторону клиента.

АДМ-Сервис

*pozor*

Македонский

Ну значит я мега обманщик,если покупал сцепление,колодки и пр. расходники в Академии плюс,в разное время и с 10 процентной скидкой и при этом у меня никогда не было их скидочной карты. *pozor*

АДМ-Сервис

*pozor*

alekckas

Цитата: АДМ-Сервис от 15 ноября 2013, 16:20
Я Вам верю! Оставим Академию, очень достойные ребята, я руководство знаю лично.
Я о другом, Вы почитали темы которые указал выше. У Вас много Партнеров! :D
Мы тоже хотели быть Партнерами Эксплорер Клуба с соответствующими привилегиями членам Клуба, но судя по сообщениям практически этого никому не нужно. А жаль!
С уважением Глеб

Не путайте мягкое с теплым. Вам же вроде сказали, что есть люди, которые ждут выпуска карт (http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11410.msg299022.html#msg299022) как быть с такими людьми? Как быть людям, которые живут очень далеко, и не могут по этим причинам получить карту, но могут захотеть у вас приобрести товар с доставкой. Как быть с такими? Или нет пластика нет скидки?
Плюс вы создали тему, с вопросом по идентификации членов клуба, и ее благополучно закрыли спустя 2 часа. При этом в той теме отписались только картоимущие.

west

Цитата: АДМ-Сервис от 15 ноября 2013, 16:20Мы тоже хотели быть Партнерами Эксплорер Клуба с соответствующими привилегиями членам Клуба, но судя по сообщениям практически этого никому не нужно. А жаль!
С уважением Глеб
Забей на это .
Как пример,когда я разместил тему по генераторам и стартерам в разделе про партнерство,то меня обязали на своём сайте разместить баннер клуба (охерительно здоровый)+"мамой поклясться" что будет скидка самая большая и т.д. Как итог : мою тему даже не "прибили"  хотя все условия я выполнил.Так она и потерялась в недрах форума. Вопрос: на кой фиг тогда нужны все эти понты про партнерство,дебаты про пресс-атташе клуба и прочая шняга которая тут периодически вылезает?
Думаю что тебе ,как сервисмену, просто надо самому решить кому давать скидку а кому нет.
Еще пример. Заехал я в "партнерский" сервис ( не буду называть фамилии)...на диагностику ходовой. Машина там была 1-1,2 часа.. Осмотрели,долили антифриза около литра и ошкурили на пятак..Зато все по нормо-часам и со скидкой..которая кстати не отражается в заказ-наряде (пришлось поверить что она забита по умолчанию)...
Кстати , вы мне за какие деньги ходовую посмотрели бы?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

АДМ-Сервис

*pozor*

АДМ-Сервис

Цитата: west от 15 ноября 2013, 17:31
Забей на это .
Как пример,когда я разместил тему по генераторам и стартерам в разделе про партнерство,то меня обязали на своём сайте разместить баннер клуба (охерительно здоровый)+"мамой поклясться" что будет скидка самая большая и т.д. Как итог : мою тему даже не "прибили"  хотя все условия я выполнил.Так она и потерялась в недрах форума. Вопрос: на кой фиг тогда нужны все эти понты про партнерство,дебаты про пресс-атташе клуба и прочая шняга которая тут периодически вылезает?
Думаю что тебе ,как сервисмену, просто надо самому решить кому давать скидку а кому нет.
Еще пример. Заехал я в "партнерский" сервис ( не буду называть фамилии)...на диагностику ходовой. Машина там была 1-1,2 часа.. Осмотрели,долили антифриза около литра и ошкурили на пятак..Зато все по нормо-часам и со скидкой..которая кстати не отражается в заказ-наряде (пришлось поверить что она забита по умолчанию)...
Кстати , вы мне за какие деньги ходовую посмотрели бы?
Диагностика ходовой 500 руб. Литр антифриза Zalmer 120 руб.
WEST! Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением Глеб

alekckas

Нет карты- нет скидок, руководство Клуба сразу оговорило такие условия, скидки только по картам, так как клубные карты - это доход Клуба. И это было условие Клуба, а не наше.
Кажется доходчиво объяснил?
А сразу нельзя было сказать что это требование исходило от руководства клуба?
Тогда прошу прощения за так сказать необоснованные притензии.
Мир дружба жвачка и все дела ;)

west

Цитата: АДМ-Сервис от 15 ноября 2013, 17:36так как клубные карты - это доход Клуба
т.е у нас уже ЗАО "Фордэксплорерклуб"...
Интересно кому идет доход,на какие нужды? Какова номинальная стоимость моей акции (карты)?
Надо выбирать ревизионную коммисию...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Македонский

Цитата: west от 15 ноября 2013, 19:45
т.е у нас уже ЗАО "Фордэксплорерклуб"...
Интересно кому идет доход,на какие нужды? Какова номинальная стоимость моей акции (карты)?
Надо выбирать ревизионную коммисию...
Сань,на новый Карасемоблиь. :D :D :D

hohol48

Цитата: Македонский от 15 ноября 2013, 20:02Сань,на новый Карасемоблиь.
О как :oПовторюсь был на АДМ,нормально,
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей