Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

fordexilf

На ТО-1 активировали штатные ДХО, спасибо форумчанам за инструкцию, без Вас они нема... Раюотаю как положено, включаются при D и R и выключаются при включении фар.
С ув.

alfaracingclub

Цитата: sergm от 10 ноября 2013, 16:48DRL - знатный - типа "улыбка" - яркий, "запоминающийся"
Ждем фото   :)

Vladd

Цитата: alfaracingclub от 10 ноября 2013, 19:31DRL - знатный - типа "улыбка" - яркий, "запоминающийся"
Ждем фото

+1

Бурый

Цитата: sergm от 10 ноября 2013, 16:48
Вкрячил себе новые ПТФ+DRL - Sirius NS 2422 (Тайвань) - прибор достойный по качеству и сборке. Все на светодиодах.

DRL - знатный - типа "улыбка" - яркий, "запоминающийся" - 4 LED,
ПФТ - ожидал большего (но хуже штатного) - 1 мощный LED, но луч держит четко - надо бы немного поднять луч, но это ближе к лету на даче..

Встали как родные - с крепежом ничего не колхозили. Повозились с электрикой: DRL вкл - зажигание, выкл - при включении габаритов (режима DRL вполнакала нет);ПТФ - от штаной кнопки. Одновременно негорящие DRL+ПТФ (либо одно либо другое)- отслеживает сама фара
так по ценнику как осрам-лучше уж тогда осрам.
кстати есть прелесть и в этих птф

Главное достижение - все в штатные места без вырезания бамперов

ценник фары - 6000х2 = 12000
установка в Еврозвуке - 4000руб

Заодно там же поставил сетки на решетки радиатора и омыватель задней камеры (оччень рекомендую - сегодня испытал - вещь реально нужная).

так стоимость как осрам-но осрам лучше.
там 5 светодиодов на дхо плюс 2 противотуманки на каждую сторону

можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

sergm

Осрам тоже смотрел - он мне не приглянулся. OSRAM - чисто Китай, здесь хоть Тайвань :-)

AFLпри включении поворотников считаю извращением.

Бурый

Цитата: sergm от 11 ноября 2013, 06:22
Осрам тоже смотрел - он мне не приглянулся. OSRAM - чисто Китай, здесь хоть Тайвань :-)

AFLпри включении поворотников считаю извращением.

*pozor*
специально взял коробку из-под осрама-тайвань.хотя это всё равно немцы-просто используют дешёвую рабочую силу но с контролем качества Германия.
и доверия к осрому на порядок больше-производитель заявляет 5 лет гарантии
ksenonspb.ru

sergm

на вкус и цвет... просто кому мож пригодится - есть не только осрам но и еще хорошая альтернатива. сегодня вечером ехал - ПТФ зачет, кстати на DRL заметил еще диод - итого их 5 шт.

Вопрос как к спецу - какой и почем поставить ксенон? Или можно белые галогенки вставить - что у них с ресурсом и не оплавят ли они фару?
Желтый верх белый низ по освещению как то не по фэн шую, надо идти до конца!

Бурый

Цитата: sergm от 11 ноября 2013, 21:08
на вкус и цвет... просто кому мож пригодится - есть не только осрам но и еще хорошая альтернатива. сегодня вечером ехал - ПТФ зачет, кстати на DRL заметил еще диод - итого их 5 шт.

Вопрос как к спецу - какой и почем поставить ксенон? Или можно белые галогенки вставить - что у них с ресурсом и не оплавят ли они фару?
Желтый верх белый низ по освещению как то не по фэн шую, надо идти до конца!

при таких размерах оплавить фару можно только ватт по 150 лампочки поставить.а отражатель у линзованного элемента меньше всего портиться от оригинальных ламп-то есть д2с через переходник.но такого щас почти никто не делает.
есть у осрама хорошие яркие лампы LOOK XENON видимость ксенона.свет реально достойный-в финке евров по 15 стоят.
ну или ксенон с не очень дешёвыми лампами хотя бы.из известных-макс люкс.
или реально переделать фару под оригинальные линзы и наслаждатся светом-вариантов много.
ksenonspb.ru

Den061

Don Korleone

Мне активировали родные ДХО у Пилота,
Это на мое ИМХО, самое простое решение вместо установки чего то дополнительного в виде ДХО.  Заодно поменяли галогенки на IPF, и светодиоды Филипс в габариты.
Ближайшее время посмотрю как светят галогенки с новыми лампами и отчитаюсь. По-любому, можно если что вернуться на родные , хотя с ними свет очень...

fordexilf

Цитата: Don Korleone от 12 ноября 2013, 15:19Мне активировали родные ДХО у Пилота,Это на мое ИМХО, самое простое решение вместо установки чего то дополнительного в виде ДХО.

Я тоже такого мнения, но их использование не совсем соответствуют техрегламенту и следовательно могут прикопаться. Я тоже третий день катаюсь со "скандинавскими" огнями, пока все хорошо.
С ув.

Don Korleone

Цитата: fordexilf от 12 ноября 2013, 16:22но их использование не совсем соответствуют техрегламенту и следовательно могут прикопаться.

Привет! А что там за несоответствие???

Vladd

Цитата: Don Korleone от 12 ноября 2013, 15:19Заодно поменяли галогенки на IPF, и светодиоды Филипс в габариты.
Ближайшее время посмотрю как светят галогенки с новыми лампами и отчитаюсь
А фотки получется выложить?

Don Korleone

С фотками не скоро получится. В принципе в теме про ксенон есть фотки с галогенками более яркими.
Если честно, не думаю, что это радикально поможет ( просто до этого ездил на ксеноне) , но если чуток улучшится - тоже хорошо.
Дополнительный вариант усиления - поставить подобные галогенки в ПТФ - я пока решил этого не делать - поезжу, посмотрю как оно будет.
Родные ДХО мне нравятся, что касается требований регламента - то у меня на ауди тоже родные ДХО не регламенту, но вроде никто не докапывался.

Vladd

Да, после ксенона, любой свет будет хуже. Я пока на ксенон не заморачиваюсь. Если есть улучшение при замене ламп, то тоже поставлю что-нибудь мощнее. Хотя по прошлым авто - пользовал лампы +80, +100, но либо я не то брал, либо это у всех так, служили не более 3-4-месяцев.