Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

Цитата: Shurf от 18 ноября 2013, 16:40Вадим, запиши меня на прием ;)
Будем сигнал ставить? ;)

Shurf

Да. Сигнал и компрессор пришли. Старый к стати тоже заработал )) завтра гляну есть ли трубка в компрессоре. И я готов

5x5

Парни, у меня ща уже пальцы скрючит, в эти мелкие кнопочки на экране смарта пальцем тыкать! Пощадите! :D

Shurf

Голосовой набор. Кто то пользует вроде. А я вот 5,5 дюймовый экран ;)

no Dm_NSK

Цитата: 5x5 от 18 ноября 2013, 18:44
Парни, у меня ща уже пальцы скрючит, в эти мелкие кнопочки на экране смарта пальцем тыкать! Пощадите! :D
Что взял?
Шкода Кодьяк

Shurf

Цитата: 5x5 от 18 ноября 2013, 18:23
Будем сигнал ставить? ;)
да. сигнал пришел без компрессора. компрессор (если этот цилиндрик можно так назвать :D) пришел без крепежа, клем и вакуумной (ну или как там правильно) трубки. короче как всегда - сделай сам  на сигнале хоть штуцер с бороздками, а на компрессоре нужен будет еще хомут чтоб трубку крепить. где купить эту трубку?

Space

Уупс
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

lemur

Space, если так срочно менять приспичило, то прокладку можно старую посадить на такой герметик http://www.abro.ru/products/germetiki/silikonovyjj-germetik-prokladok-999-seryjj-abro. Проверено. Но надо при этом надо помнить о плотном и качественном прилегании поверхностей...

KarDen

Антон, эта прокладка ваще по сути многоразовая.

Shurf

Цитата: KarDen от 19 ноября 2013, 07:58
Антон, эта прокладка ваще по сути многоразовая.
+1

Space

Всем, спасибо, нашел новую.
Просто для уверенности что какое-то продолжительное время не придется снимать поддон и сопливить не будет.
А с гайкой этой в поддоне конечно засада, кто такое придумал  :o, не понятно как она там вообще держиться.

Спасибо.
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

Данил

При торможении - вибрация передающаяся в руль, без торможения , вибрация пропадает, звук появляется "шаркающий" не металлический, как будто колесная грыжа задевает об защиту. При этом скорость  от 80 до 120 не выявляет изменения геометрии колеса. Вроде недавно у кого то  что то подобное было? Подозрение на диск :-\

lemur

Эх, молодежь... :D
Диски тормозные передние выкидывай. В академии брал дубли Форсаж, что ли...сразу никаких вибраций и шарканий. Шарканье еще может быть при "подшипник капут"...

Данил

Т.е. это может быть два разных косяка? Сначала диск заменю, может он кривизной и шаркает
Спасибо, Сань!
Эх, молодежь... :D   :D

Мож у кого есть диск тормозной? В нашей большой компании. А то у меня от Акадимиков изжога началась, да и ждать...
пару месяцев назад писал про магазин из компа и кассы, дак вот только два дня назад колодки задние привезли. Дворник привезли - один....не стал брать, привезете второй - заберу, иначе "потеряю или сломаю". Приехал через пару недель - кому то продали,  :o  не стал спрашивать один или два.

Shurf

бу есть. но тоже один бьет