Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

МихаилК

Цитата: JOI от 22 октября 2013, 19:05
Была такая фишка - после мойки выезжал на дорогу через 2 полосы встречки и даванул педаль акселератора с резким поворотом. Сработала авария антипробуксовочной системы и горела дня 2, причем перезапуск авто ничего не давал. Через 2 дня все пропало и уже пол года НОРМУЛЬ! Вот такие выкрутасы!
Был аналогичный случай, но утром следующего дня все стало на свои места! :)

RomanNUR

Цитата: JOI от 22 октября 2013, 19:05
Была такая фишка - после мойки выезжал на дорогу через 2 полосы встречки и даванул педаль акселератора с резким поворотом. Сработала авария антипробуксовочной системы и горела дня 2, причем перезапуск авто ничего не давал. Через 2 дня все пропало и уже пол года НОРМУЛЬ! Вот такие выкрутасы!
Дак в том и дело, что хочется знать закономерность его "вычислений" По километражу,  по количеству запусков, по километражу в период от запуска до глушения двигателя......может как с давлением в шинах, нужно проехать 30 км не глуша двигатель.....Хочеться быстрее избавиться от этой елочки
Я с FORD EXPLORER

Роман Ф

Цитата: RomanNUR от 22 октября 2013, 18:09Седня забрал машинку с сервиса (устанавливал вебасто). Так вот это на экспе 5- еще тот геморой, нужно снимать бак, а для этого кардан и т.д.
Сам с ХМАО, в январе собираюсь прикупить Э-5 и сразу у дилера ставить подогреватель, на севере без него никуда. Интересно, при установке Гидроника такие же проблемы возникают, не в курсе? Как-то привык я к Гидроникам больше, на Сх-7 щас стоит, три года проблем не знаю, да и устанавливали без проблем.

Unregistred

Цитата: RomanNUR от 22 октября 2013, 20:11может как с давлением в шинах, нужно проехать 30 км не глуша двигатель
С датчиком давления по разному бывает. На днях загорелась пиктограмма, я остановился, не выключая двигатель подкачал колесико, и через минуту значок пропал. Даже с места не трогался.

RomanNUR

Цитата: Роман Ф от 23 октября 2013, 16:47
Сам с ХМАО, в январе собираюсь прикупить Э-5 и сразу у дилера ставить подогреватель, на севере без него никуда. Интересно, при установке Гидроника такие же проблемы возникают, не в курсе? Как-то привык я к Гидроникам больше, на Сх-7 щас стоит, три года проблем не знаю, да и устанавливали без проблем.

Дак я думаю по принципу работы гидроник не сильно от вебасты отличается, тоже ведь на бензине пашет, вся проблема в том что к примеру на предыдущем поколении есть лючок от куда вебасто может запитаться, на Э5 нет, поэтому и прийдеться снимать бак....думаю с гидроником все так же будет. Сам вебастер мне ставили "в бампере". В процессе установки пришлось многое отсоединять, поэтому счас все в ошибках. По поводу гидроник/вебасто даже не интересовался, у нас вебасто очень популярно, на прошлом авто  4 года и нет проблем. В нашем городе аж 3 официальных представителя....гарантия 2 года,обслуживание со всеми вытекающими, да и сама линейка «вебасты» обновлена, серия «evo», говорят намного лучше.
Цитата: Unregistred от 23 октября 2013, 18:50
С датчиком давления по разному бывает. На днях загорелась пиктограмма, я остановился, не выключая двигатель подкачал колесико, и через минуту значок пропал. Даже с места не трогался.
Ну так по идее должно быть. А тут видимо нужно время что бы система проанизироваласама себя  в течении времени правильно ли она поняла что с колесами связь потеряла окончательно :D
Я с FORD EXPLORER

Bob

Народ, задний дворник (стеклоочиститель) поднимается? Т.е. можно ли его оттопырить как передние под 90 градусов? Хотел на мойке поднять, не получилось...сломать побоялся....
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

MallorcA

Цитата: Bob от 23 октября 2013, 22:11
Народ, задний дворник (стеклоочиститель) поднимается? Т.е. можно ли его оттопырить как передние под 90 градусов? Хотел на мойке поднять, не получилось...сломать побоялся....
нет :)
все люди разные (с) аве мне

Bob

Прикольно  :-\ а об этом в мануале написано? А то ведь кто-нибудь его таки поднимет....хрясь :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

RomanNUR

Цитата: RomanNUR от 22 октября 2013, 18:09
Народ. Такой к вам вопрос. Седня забрал машинку с сервиса (устанавливал вебасто). Так вот это на экспе 5- еще тот геморой, нужно снимать бак, а для этого кардан и т.д. В общем вебастер установили, но после всего у меня елочка на приборке, начиная о проверке системы тормозов, абс, курсовой устойчивости, системы полного привода (на шайбе ничего не горит), системы помощи при спуске. Установщик говорит, что мой не первый, мол нужно поездить- все само пропадет, поскольку много чего снимали, я ему охотно верю, поскольку сам долго с датчиком давления в шинах катался. У форда как то странно, насколько я понял,если сработала неисправность, то по устранению не сразу выключаются предупреждения а после определённого "мониторинга". Так вот. Кто-нибудь знает сколько мне так ездить, или можно как-то всю эту елку сбросить??? А то на передке не очень комфортно ездить
сам отвечу на свой вопрос. Никаких неисправностей быть не должно. оказывается мне мастера "фишечку" от АБС не до конца вставили, рукожопые....слов нет. Хотя я им изначально говорил давай те на яму проверим, все ли вы там подцепили...... неделю на переднем приводе проездил без абс и курс устойчивости ( как на русской классике на перекрестах шлифовал), ждал когда все само погаснет, а оно не гаснет, потом стали мониторить на предмет снятия ошибок и тут проблема, не каждый сканер берет наш авто в нашей деревне......обратился к ушлым ребятам, они мне через нью ренжер выявили обрыв цепи на датчиках абс. Сдал обратно гореустановщикам, вставили фишечку и все нормально. Смысл всего поучительного что ошибка АБС не снимается через некоторое время (как я предполагал). *pozor* Если она есть то она есть, со временем не пройдет (как толковый парень сказал- это безопасность, тут шутки плохи, никаких мониторингов), а за собой лично у меня она тянула ошибки тормозной системы, системы полного привода, системы курсовой устойчивости и системы помощи при спуске
Я с FORD EXPLORER

Вова Сочи

Ребят подскажите мне плиз!...сегодня машину с то забрал(замена топл.масла и фильтров) а вот надпись о скорой замене масла не убрали- так ка не умеют и короче не знают как я понял.... подскажите как скинуть эту надпись?

Marat_vv

Цитата: Вова Сочи от 10 ноября 2013, 23:30
Ребят подскажите мне плиз!...сегодня машину с то забрал(замена топл.масла и фильтров) а вот надпись о скорой замене масла не убрали- так ка не умеют и короче не знают как я понял.... подскажите как скинуть эту надпись?
Точный порядок не помню, но поковыряй в "настройках" на левом экранчике. Настройки/автомобиль/сл.срк.мас.сбрс  :-\ вроде так
ставишь на 100% и удерживаешь "ОК" ;)

Вова Сочи

Цитата: Marat_vv от 11 ноября 2013, 08:52Настройки/автомобиль/сл.срк.мас.сбрс  :-\ вроде так
ставишь на 100% и удерживаешь "ОК"
как только нажимаю на ОК - он на другую строчку переходит и не скидывает.... может как по другому...или я что то не то делаю?

Marat_vv

Цитата: Вова Сочи от 12 ноября 2013, 23:18
как только нажимаю на ОК - он на другую строчку переходит и не скидывает.... может как по другому...или я что то не то делаю?
Нажимай и УДЕРЖИВАЙ кнопку ОК, ты наверное стрелочку вниз тоже задеваешь ;)

Вова Сочи

Цитата: Marat_vv от 13 ноября 2013, 07:29Нажимай и УДЕРЖИВАЙ кнопку ОК
Спасибо! все получилось!...просто пальцы моментами кривые!)))

Вова Сочи

ребят может не там пишу , но все же-что такое "check fuel fill inlet", точнее как избавиться от этой надписи? ...сегодня на пустом баке заправился в лукойле 95, доехал до работы (~5 км) все нормально было, вечером с работы к дому ехал (~15 км) спокойно даже не ускоряясь и при подъезде эта надпись появилась!...я думал может не закрыл лючек бензобака- но все четко... что это в итоге такое и как с этим бороться?