Брякалка в моторе...после замены цепей!!!

Автор tomas, 07 ноября 2013, 12:39

« назад - далее »

Jonsan

у меня наоборот в салоне, на месте водителя хорошо слышно :-\

- Илюха -

В салоне вообще тишина,ничего не слышно  :) Если открыть окно,то слышно чуть,чуть совсем.  *par*

Jonsan

VinC

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

- Илюха -

Jonsan

Я когда только ездил выбирать своего Экспа, у одного из вариантов как раз под правой аркой шел дикий звук странный. Двиг был 4.6

tomas

Скорей всего долбаная система рокеров и компенсаторов мозг выносит..
Заколебал меня он уже..не люблю машин который не хочет ремонтироваться!!! >:D
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

- Илюха -

Это точно не компенсаторы и не рокера,похоже на ролик какой то

tomas

Цитата: - Илюха - от 12 ноября 2013, 07:27похоже на ролик
Снимаешь ремень и слушаешь,,у мну не ролик точно снимал уже!! >:D

Zotov

Цитата: - Илюха - от 11 ноября 2013, 10:42У меня тоже брякает когда холодный,как прогревается до раабочей температуры - все исчезает,работает как часы. 
Ребята, как определить, это цепи или нет, покупал автомобиль год назад, в автосалоне( ФЭ 4.0л 2002 год ), сейчас появился( а может быть и раньше был) шум стрекочущий на холодную, прогреется всё нормально работает. Если это цепи то какие з/ч заказывать, если можно перечень полный- желательно с каталожными номерами, ктото-же заказывал недавно помогите... так-как в нашем колхозе ничего нет, я менял задние пружины так у нас зарядили за одну- 15000 руб., заказывал в Питере 5500 руб.пара.....

tomas

Если цепи то вот для начала http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,10800.0.html
Я себе с ебея комплект брал в теме есть,,
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,62.0.html сдесь покури много чего нароеш!

xammax99

томас привет, таже куйня и у меня была тоесть осталась, лень поддон снимать
это неправильно установили цепь на балансир ,его хорошо слышно когда открываешь дверь водителя и слушаешь из машины
такой тихий бряк

xammax99

хош прикатывай в Ростов велики, послушаю ,89038229599

tomas

Цитата: xammax99 от 09 января 2014, 20:37неправильно установили цепь на балансир

Как определил то методом шаманства!!
Или подсказал кто??

tomas

Цитата: xammax99 от 09 января 2014, 20:38прикатывай в Ростов

На следующей неделе в МСК поеду ,мимо Ростова естесно ,может встретимся!!!
Только ночью буду,,как раз тишина вокруг?? :D :-X
Устанавливали при мне я контролировал по мануалу все!!
Слышно только в движении когда газ жмешь и только под нагрузкой на месте хоть угазуйся до небес все ровно,,только когда после перегазовки обороты падают почти в конце хрюк и пропало!!
Шайтан наверно!! Пока забил в лифт ударился, будет прогрессировать бум разбираться!