Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

DriverExp

Спасибо за теплый приём в ваши стройные ряды  *ty* .
                      Представлюсь - меня зовут Геннадий, живу в Москве в районе Таганки. 41-го года от роду. Способ "заработать" на жизнь - государев человек на службе Отчизне. В другой теме я уже писал следующее (повторюсь):

" Доброго всем времени суток!  Очень хочется поделиться радостью с понимающими людьми. Стал владельцем (выискал, высмотрел, выстрадал  ) Ford Explorer III, 4.0, LTD, 2005 г.в., черный. Пробег в 68 т.км похоже честный - а/м дилерский с сервисной книжкой и свежими отметками о ТО, салон в первозданной чистоте и состоянии, АКПП работает без толчков и ударов..., мотор поёт - я в детском восторге. По счету это у меня 12-я машина, до этого из вне(все)дорожников эксплуатировал праворукий Паджеро, последним был у меня Мерседес Е320(W124). Но время идет, семья растет, вот уже в свои молодые годы стал дедом (уже четвертый месяц  ), да и родителей потянуло жить в деревню.  Поэтому понадобился вот такой 7-местный вседорожный красавец. Голову сломал, размышляя что из машин выбрать при небольшом бюджете покупки, и все-таки остановился на Экспе. Освоюсь на форуме (если примите  ) выложу фотки."

Геннадий

Цитата: DriverExp от 25 марта 2013, 20:11
        Спасибо за теплый приём в ваши стройные ряды  *ty* .
                      Представлюсь - меня зовут Геннадий, живу в Москве в районе Таганки. 41-го года от роду. Способ "заработать" на жизнь - государев человек на службе Отчизне. В другой теме я уже писал следующее (повторюсь):

" Доброго всем времени суток!  Очень хочется поделиться радостью с понимающими людьми. Стал владельцем (выискал, высмотрел, выстрадал  ) Ford Explorer III, 4.0, LTD, 2005 г.в., черный. Пробег в 68 т.км похоже честный - а/м дилерский с сервисной книжкой и свежими отметками о ТО, салон в первозданной чистоте и состоянии, АКПП работает без толчков и ударов..., мотор поёт - я в детском восторге. По счету это у меня 12-я машина, до этого из вне(все)дорожников эксплуатировал праворукий Паджеро, последним был у меня Мерседес Е320(W124). Но время идет, семья растет, вот уже в свои молодые годы стал дедом (уже четвертый месяц  ), да и родителей потянуло жить в деревню.  Поэтому понадобился вот такой 7-местный вседорожный красавец. Голову сломал, размышляя что из машин выбрать при небольшом бюджете покупки, и все-таки остановился на Экспе. Освоюсь на форуме (если примите  ) выложу фотки."
Привет тезка вливайся располагайся будь как дома.

Bliss

Всем привет! Кто-то меня уже слышал с темками о выборе экспа и покупке, искал целых 3 месяца, наконец купил себе U2 - до этого была нива. На легковые после нивки   пересаживаться совсем не хотелось,  удовольствия от управления меньше, как и свободы перемещения =). Выбор пал на U2  -   скажу кратко, эта машина мне очень нравится уже  давно, и таких больше не делают. Очень доволен выбором, купил вобщем-то в очень неплохом состоянии  для своих лет, но кое-что придется доделывать.
      Очень понравился форум и хорошие люди на нем, так держать ;)

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

M.P.S.

Bliss

Scorpovod_34M.P.S., спасибо ;)

фотку пока только одну закинул , когда помою сделаю нормальные фотки))

bestter

Цитата: erofey от 25 марта 2013, 12:37
Товарищи, а есть кто со Ступино?
А в чем вопрос?
Мы туда уже два года подряд клубом на рыбалки разные катаемся, у меня там дача рядышком, да и друг у меня там есть на Э1...., пиши если что.

Карась Денис

Алексей 150

Black   Limited

КОБА

Карась Денис

Цитата: КОБА от 11 апреля 2013, 22:52
Привет *par*
:D Привет!
пиши дальше, не стесняйся. *желательно без мата*

DriverExp

Здравствуйте, уважаемые соклубники!
Наконец-то собрался и сфотографировал своего вороного бегемотика. Выкладываю, как и обещал при недавнем вступлении в клуб.
Кстати, наверно будет видна проблема с окраской капота. К счастью эта проблема единственная :) !

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=4196

Карась Денис

DriverExp:)
Дружище! Стартуй на смотру уже  ;)
познакомимся воочую  ;D

КОБА

Привет еще раз! Не во время захотел поменять автомобиль, но очень уж понравился он мне! Вот теперь жду XLT в конце апреля! Думаю не пожалею! :)

DriverExp

С удовольствием бы приехал на встречу, но вернулся только что. Внук знаете ли  :D!