Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

slava

Огромное спасибо :)
без обид, но это работа ваша, сервиса=))) за установку мы платим деньги=)))
а если открутить подкрылок разве не подлезть будет к регулятору при помощи угловой отвертки - тяжко но можно.
Я заезжал на бордюр, залезал под авто, откручивал подкрылок (3 самореза), отгибал его и откручивал птф и крепление птф, ну и ставил все обратно. 
Если у Вас нет судимости, это не Ваша заслуга, это наша недоработка.

Бурый

какие обиды.работа сервиса не спорю-но завод изготовитель должен предусмотреть доступ к регулировочным элементам.в этой машине это не продумано никак
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Бурый

Это не практично никак!!!
то есть как раз для сервиса как для зарабатывания денег да-но гораздо практичней сделать два технологических отверствия снизу с резиновыми заглушками чем каждый раз танец с бубнами плясать 8)
ksenonspb.ru

slava

Танцы с бубнами - это я согласен  :)

Мадьяр

Здравствуйте! А если устанавливать не у официала, как это скажется на гарантии автомобиля? Ведь это вмешательство в электронику и электропроводку??? Сам планирую забрать авто уже в декабре в Тюмени, сейчас его заказал.

slava

Я ставлю все либо сам, что не умею в сервисах (простых, но качественных). У ОД жирно слишком. Пока нет проблем с авто, то и с гарантией нет проблем. :) ОД мне ничего не говорит про установки :)

Мадьяр

Цитата: slava от 06 ноября 2013, 18:10
Я ставлю все либо сам, что не умею в сервисах (простых, но качественных). У ОД жирно слишком. Пока нет проблем с авто, то и с гарантией нет проблем. :) ОД мне ничего не говорит про установки :)
Спасибо, буду иметь ввиду, на всякий спрошу у дилера у себя в городе, с ФФ2 проблем не было, дилер цену не заламывал особо, может и сейчас борзеть не будет)))))

Бурый

доп оборудование вы можете ставить в любой сертефецированной фирме-дилер не имеет права вам навязывать свои услуги.
это по закону о правах и обязанастях потребителей
ksenonspb.ru

slava

ОД всегда будет говорить и уверять что все допы можно ставить только у них  :) мне даже несколько раз угрожали снять с гарантии,  когда узнали что ставил сигналку не у них, а у производителя сигналки  :)

slava

Нашел фото как светят эти фары, мне нравится. Сам до экспа гонял на таком бояне, разницу наблюдаю :)

http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/r-alex/journal/1789981/

sergm

попалась в За рюлем статья про этот Осрам. Там говорится, что производитель предполагает цену 5500 ! Может надо подождать?

ВОпрос - таки надо бампер снимать для их монтажа?

slava

Если вы отдаете в сервис, то пусть снимают. А если сами хотите и руки у вас ростут из плеч и время есть, то можно и не снимать - но тогда придется поизголяться. Но это реально. :) я уже писал, что птф снимал заехав на бордюр.

miha

Подскажите ДХО штатные, они активируются на всех машинах или только на американцах?
Был на ТО месяц назад, сказали что на европейцах не активируются и вообще они не умеют и делать не будут(((
И еще, кто активировал в Москве, подскажите у кого, что бы не заниматься обучением этих профессионалов...

tornadoboss

активируются на любых эксп5. у дилера- 5 минут

Marat_vv

Цитата: miha от 08 ноября 2013, 20:05
Подскажите ДХО штатные, они активируются на всех машинах или только на американцах?
Был на ТО месяц назад, сказали что на европейцах не активируются и вообще они не умеют и делать не будут(((
И еще, кто активировал в Москве, подскажите у кого, что бы не заниматься обучением этих профессионалов...
Отв#110 данной темы, инструкция для ОД ;)