ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

АДМ-Сервис

До субботы беру тайм-аут :P

Кутуз

После слов Глеба решил всё таки ехать в ADM. Позвонил Глебу  *par* записался на вторник. По результатом отпишусь.

Vasko

Вчера был в АДМ у Михаила. Отчитываюсь по пунктам.

Давлением масла в двигателе померили. Как Михаил и предполагал - давление в пределах нормы. Глючит датчик и возможно стрелка в приборке.

Течь масла из под поддона имеется. Неприятно конечно, но не критично. Было принято решение при следующей замене масла, слить оное и разбираться почему течет из под болта.

С течью антифриза разобрались. Переставили хомут.

Дополнительно договаривались о замене заднего ступичного подшипника, дело шло уже к вечеру и Михаил грубо говоря пытался как бы соскочить  :D но после того как диагностировал люфт колеса, сказал что так ехать нельзя и решил менять. За что ему отдельно спасибо. Бонусом поменяли колодки и навели порядки в задних тормозах.

Попутно Михаил ответил на множество интересующих меня вопросов по устройству и эксплуатации Э2

В общем, теперь сам могу спокойно советовать этот сервис и Михаила друзьям.

ПыСы Заказ наряд тоже не дали  :) Глеб уже уехал, обещали на почту скан отправить

АДМ-Сервис

*pozor*

LoKKor

Цитата: АДМ-Сервис от 28 октября 2013, 14:26В общем для любителей одесского фольклора, "как бы посмотрели"!
Цитата: АДМ-Сервис от 28 октября 2013, 14:26Еще немного добавлю, в выходные специально перечитал все высказывания о сервисах, которые здесь присутствуют. В среднем 80% отрицательных отзывов обо всех и за все. Крайне, повторяю крайне редко кто скажет спасибо сервисменам за проделанную работу. Чаще закидывают фекалиями, причем в больших количествах.
Как бы посмотрели! Товарищ мой остался доволен! Поэтому, если он не сказал, то я могу сказать - СПАСИБО *gimme5*

АДМ-Сервис

Очень рад, что все понравилось. Василий поблагодарил Михаила.
А про "спасибо" - это я просто отметил тенденцию положительных эмоций автовладельцев.
И так между прочим, к нам чаще всего ездят те клиенты с Эксплорер Клуба, которые просто читают форум и ничего не пишут, ни плохого ни хорошего.

hohol48

АДМ-Сервис, Бывал я у Вас ,ХОРОШО :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Dimson771

Тоже бывал. Чинили коробку, текущие работы делали. Делают - хорошо, консультации и по телефону и лично - хорошо, постоянные мастера. А все остальное - плохо. Постоянно аншлаг на подъемниках, машины в очереди, запись, много ягуаров вокруг. :) Видимо, потому что делают хорошо. Если что - опять в адм поеду.
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

Македонский

Напоминает едросню и наш современный строй. Придали делу огласку и сразу всё зашивелилось и сразу внимание к клиенту. *pozor*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Карась Денис

Dimson771,   :D с тебя пицот грамм за обновку белую  ;D

Цитата: Македонский от 29 октября 2013, 00:00
Напоминает едросню и наш современный строй. Придали делу огласку и сразу всё зашивелилось и сразу внимание к клиенту. *pozor*
:D ГАВ!!!  :D

АДМ-Сервис

*pozor*

Македонский

Приехать к вам,после такого отношения? Увольте. Не вы одни загружены работой,но такого отношения как описано было в первом посте,не встречал. Дело ваше,всегда можно найти кучу отговорок и ссылок на отстутсвие свободного времени,но клиент всегда прав,или не так?
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

АДМ-Сервис

*pozor*

Dimson771

Македонский,
На самом деле все просто, написать хороший отзыв - целое дело, ведь все хорошо. Написать о негативе проще - о своей проблеме рассказать, других предупредить.
Понятно отношение сервиса, по телефону диагностировать проблему достаточно проблематично. Человек после ремонта, что двигателя, что коробки - определенно слушает машину внимательнее и слышит новые звуки. Не факт, что эти звуки связаны с ремонтом в этом сервисе. Просто их услышали именно сейчас. Так вот, вместо того, чтобы звонить и выносить мозг по телефону, гораздо продуктивнее сделать контрольный звонок, условно: Миша, ты на месте? Да! Через 30 мин заеду.
Приехал на месте посмотрели, послушали и решили сразу что делать дальше. Или записаться на какое-то время и приехать в это время чтобы посмотреть и послушать что  не так. Собственно я так делал. Все вопросы решались. Т.к. решались нормально - об этом не писал. см. 1 строчку в моем посте.
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

АДМ-Сервис