Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

Туся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;D
А предыдущего хозяина твоего Экспа звали не Сергей Васильевич случайно? ;)

lemur

Цитата: Туся от 18 октября 2013, 13:53
Саша, спасибо за +1
Туся, ахренофигеть, я думал я много в ремонт ввалил  :-\ Надо было контрактный брать...На финика даже всего сотку стоит.

5x5

Цитата: Space от 18 октября 2013, 13:11За эти деньги можно контрактный купить...
ИМХО, контрактный=контрафактный (на примере япономобилей). Лучше нормально сделать свой и ездить долго и счастливо, чем постоянно думать, в какой момент тебе твоя же "экономия" на кооперативных запчастях вылезет боком.

lemur

Не, Вадим, если бы мне ремонт движки вставал хотя бы в полтос, ТТТ, я бы даже не думая выкинул его. :D
Зы: вернее продал по запчастям (движку) :-X

Space

Во чего накопал http://www.ebay.com/bhp/ford-explorer-v6-engine  :o
Туся, там и для твоего экспа есть :)
Жаль только что они в россию не возят :(((
Интересно, а если от туда самому съездить купить отправить в россию, скока отправка груза от туда будет стоить!?
Вообщем то сгонять то можно, давно мечтаю прокатиться по штатам от берега до берега :)
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

Михаил54

Цитата: Space от 18 октября 2013, 19:19
Во чего накопал http://www.ebay.com/bhp/ford-explorer-v6-engine  :o
Туся, там и для твоего экспа есть :)
Жаль только что они в россию не возят :(((
Интересно, а если от туда самому съездить купить отправить в россию, скока отправка груза от туда будет стоить!?
Вообщем то сгонять то можно, давно мечтаю прокатиться по штатам от берега до берега :)
Договариваешься с транспортной компанией, они забирают и доставляют в Роиссю.
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Shurf

;D если в Роиссю то хорошо :D

Данил

А можно им сначала свой  отдать, он все равно уже не нужен, и они будут знать куда везти.  :D

lemur

Такую приблуду никому не надо?  ;)
Зашибись пробки объезжать.

5x5

lemur, почём отдашь? Рельсы в комплекте идут? :D

TimohaNSK

Цитата: 5x5 от 18 октября 2013, 14:27
ИМХО, контрактный=контрафактный (на примере япономобилей). Лучше нормально сделать свой и ездить долго и счастливо, чем постоянно думать, в какой момент тебе твоя же "экономия" на кооперативных запчастях вылезет боком.
Тут ты прав, но что ты подразумеваешь под фразой "нормально сделать"? мало сто,  которым можно доверить переборку двигателя, и мало людей которые сами это могут делать и качественно! Поэтому у любой медали есть две стороны.....и ребро ещё! ;)

rednikov

Цитата: lemur от 20 октября 2013, 12:00Такую приблуду никому не надо?
Который раз убеждаюсь что там в америке просто ахрененный рынок всяких ништяков для фуллсайз пикапов. Чего там только нет.
Когда на сто американских машин ремонтировался, там каталог был приблуд для пикапов. Дык им поколечить можно, такой он тяжелый и здоровый.

Shaman19

Цитата: rednikov от 21 октября 2013, 05:00
Который раз убеждаюсь что там в америке просто ахрененный рынок всяких ништяков для фуллсайз пикапов. Чего там только нет.
Когда на сто американских машин ремонтировался, там каталог был приблуд для пикапов. Дык им поколечить можно, такой он тяжелый и здоровый.

Вот Вам снежок чистить, и калым заодно
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Туся

Хочу сказать большое спасибо моей группе поддержки!!!!!!! *ty* *ty* *ty*
Потихоньку обкатываю двигатель, но где-то подкапывает масло (темно-коричневого цвета), не могу понять, уровень не уходит,толи где-то остатки старого масло стекают :-\ 
В пятницу по  дороги домой побежал антифриз, горе-ремонтники так зацепили патрубок, что он лег на ролик и протер в нем три дырки!Но ничего, проблему решили, в субботу поставили новые шланги!

rednikov

Цитата: Туся от 21 октября 2013, 06:23протер в нем три дырки!Но ничего, проблему решили, в субботу поставили новы
*grats*
Желаю что бы надолго хватило