ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: Vasko от 18 июня 2013, 14:29
Приговорил Михаил мой мотор  :'( предложил замену на откапиталенный мотор, что приятно удивило от себя дает гарантию на мотор 6 месяцев
и? в пятницу отдадут уже авто?

Vasko

вряд ли, говорит что сейчас завал и постараются к концу недели отдать(я так понимаю у них конец недели - выходные)

Manul

в прошлые выходные в АДМ побывала и я :)  сервис был выбран в основном по отзывам клубней - главное , что Михаил разбирается в первых экспах и делает все на совесть :)   сроки конкретно сейчас не очень важны, т к  я с  головой в работе.
Отдала танк на ремонт электрики - сигналка и ближний свет + амортизаторы. Это первый визит в автосервис, который  состоялся внезапно - у меня вынули боковое стекло и сперли кое-что по мелочи из машины.

Gene51

Manul,
Здрасьте. А Вы нас не покинули? :)

Vasko

не открою Америку, если скажу, что конкуренция на рынке авторемонтных услуг в Москве и ближайшем Подмосковье высока. Основным критерием выбора становится доверие, основанное на отзывах. Ездил к Михаилу на Верейскую по совету нескольких форумчан  да и сложилось так, что у Михаила был в наличии отремонтированный двигатель SOHC с замененными цепями, замененными вкладышами по адекватной цене. За 2 недели перекинули мне мотор и кое чего по мелочи и я счастливый уехал с обещанной гарантией 6 месяцев на мотор. Через месяца 1.5 (не больше 1500 км) начала прыгать стрелка давления масла на прогретой машине. Сначала просто при вращении руля на месте, потом при каждой остановке на светофоре стрелка скакала как сумасшедшая и загорался Check Gage. Несколько раз звонил Михаилу, обрисовывал ситуацию. Михаил, успокаивал, мол нужно бы конечно для успокоения замерить давления масла, но если из двигателя никаких посторонних шумов и тарахтения нет, то катайся дальше и не парься, мол возможно датчик чудит или стрелка в приборке. Принять машину на замер давления масла Михаил отказался, ссылаясь на загруженность бокса, не предложив какой то другой день  :o Хотя звонил я заранее. Я напомнил Михаилу про гарантию на мотор и стал ездить дальше. А далее веселее - в сентябре начал течь антифриз вроде с какого то патрубка спереди мотора. Правда, после того как вытечет немного - останавливается. Буквально неделю назад машину поднимали - поддон картера в масле.  :o Похоже масло лезет из под прокладки, но ведь в моторе меняли вкладыши, шатун, поршень - наверно должны были и прокладку поменять. Добило последнее неделю назад. Стояла моя машина у Lokkorа в гараже и он с уверенность 99% услышал звук тарахтящей передней цепи на холодном двигателе :o правда, на мой слух такого больше не повторялось, но слух у всех разный  :-[ Так же не совсем понятны рекомендации Михаила лить в мотор более густое 10W40 вместо положенных заводом 5W30.

В общем, в отзыве не столько вопросы касаемо профессионализма сервиса и Михаила, сколько вопросы по послеремонтному отношению к клиенту. 2 месяца гарантии у меня еще есть, надеюсь все таки Михаил сможет меня принять и ответить на все вопросы

ПыСы. Буквально вчера читал статью об образце хорошего отношения к клиентам в условиях загнивающего капитализма - http://www.adme.ru/netvert/vot-eto-servis-568755/

LoKKor

Алексей 150

Цитата: Vasko от 18 октября 2013, 10:04
у Михаила был в наличии отремонтированный двигатель SOHC с замененными цепями, замененными вкладышами по адекватной цене. .. с обещанной гарантией 6 месяцев на мотор.
...Через месяца 1.5 (не больше 1500 км) начала прыгать стрелка давления масла........
...загорался Check Gage..
...начал течь антифриз..
...поддон картера в масле..
...звук тарахтящей передней цепи
...рекомендации Михаила лить в мотор более густое 10W40 вместо положенных заводом 5W30.
Ощущение, что ДВС был некачественно отремонтирован, а Михаил тянет время до истечения гарантии.

Black   Limited

Македонский

Цитата: Алексей 150 от 18 октября 2013, 21:31
Ощущение, что ДВС был некачественно отремонтирован, а Михаил тянет время до истечения гарантии.

Очень похоже на то...  ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Македонский

Цитата: Vasko от 18 октября 2013, 10:04
не открою Америку, если скажу, что конкуренция на рынке авторемонтных услуг в Москве и ближайшем Подмосковье высока. Основным критерием выбора становится доверие, основанное на отзывах. Ездил к Михаилу на Верейскую по совету нескольких форумчан  да и сложилось так, что у Михаила был в наличии отремонтированный двигатель SOHC с замененными цепями, замененными вкладышами по адекватной цене. За 2 недели перекинули мне мотор и кое чего по мелочи и я счастливый уехал с обещанной гарантией 6 месяцев на мотор. Через месяца 1.5 (не больше 1500 км) начала прыгать стрелка давления масла на прогретой машине. Сначала просто при вращении руля на месте, потом при каждой остановке на светофоре стрелка скакала как сумасшедшая и загорался Check Gage. Несколько раз звонил Михаилу, обрисовывал ситуацию. Михаил, успокаивал, мол нужно бы конечно для успокоения замерить давления масла, но если из двигателя никаких посторонних шумов и тарахтения нет, то катайся дальше и не парься, мол возможно датчик чудит или стрелка в приборке. Принять машину на замер давления масла Михаил отказался, ссылаясь на загруженность бокса, не предложив какой то другой день  :o Хотя звонил я заранее. Я напомнил Михаилу про гарантию на мотор и стал ездить дальше. А далее веселее - в сентябре начал течь антифриз вроде с какого то патрубка спереди мотора. Правда, после того как вытечет немного - останавливается. Буквально неделю назад машину поднимали - поддон картера в масле.  :o Похоже масло лезет из под прокладки, но ведь в моторе меняли вкладыши, шатун, поршень - наверно должны были и прокладку поменять. Добило последнее неделю назад. Стояла моя машина у Lokkorа в гараже и он с уверенность 99% услышал звук тарахтящей передней цепи на холодном двигателе :o правда, на мой слух такого больше не повторялось, но слух у всех разный  :-[ Так же не совсем понятны рекомендации Михаила лить в мотор более густое 10W40 вместо положенных заводом 5W30.

В общем, в отзыве не столько вопросы касаемо профессионализма сервиса и Михаила, сколько вопросы по послеремонтному отношению к клиенту. 2 месяца гарантии у меня еще есть, надеюсь все таки Михаил сможет меня принять и ответить на все вопросы

ПыСы. Буквально вчера читал статью об образце хорошего отношения к клиентам в условиях загнивающего капитализма - http://www.adme.ru/netvert/vot-eto-servis-568755/
а почему сюда поехал,а не к Тимуру на Волжскую? Там ребята профи и всё по честному. ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

makaron

Мне кстати тоже не понравилось тут :( Отдал глянуть подвеску и поменять там масло то сё весной. В итоге всё поменяли вроде как, но список огласили только устно, я говорю мол можно мне этот листок, что вы перечислили, а в ответ типо "нет". Я говорю ну дайте что ли сфотографирую, для своих записей то я должен знать что меняли, а что нет. В итоге тоже нет, мол давайте тогда на почту "ага, отошлем на почту". Так ничего и не отослали, а звонить я потом и не стал, ибо в этот же вечер уезжал на машине в другую страну. А как суппорт гремел, так и остался греметь, как люфтила рейка, так и осталась люфтить. Что меня собственно и волновало прежде всего. К сожалению, что были за работы сделаны, так и не знаю. В любом случае, могли бы хоть бумажку счет печатать.

Кутуз

Цитата: Македонский от 18 октября 2013, 22:59а почему сюда поехал,а не к Тимуру на Волжскую? Там ребята профи и всё по честному.
да согласен с Македонским. Менял у Тимура движок + коробку, пока всё хорошо. Если не считать относительных мелочей :падают обороты ниже 500 после разгона при  отпускания педали газа, может заглохнуть и чудит датчик масла(раньше такого не было). Одно неудобство У Тимура не работают по выходным. По этому решил эти мелочи устранить в АDM, но теперь наверно поеду на Лосиноостровскую.   

Bliss

Теперь и я добавлю нотку негатива  >:D.  Где-то пол года назад заезжал в этот сервис поменять масло в ДВС. Так вот, недавно очередной раз менял масло уже в другом сервисе: чтобы открутить сливную пробку, пришлось приложить какие-то неимоверные усилия, так как пробка была закручена криво  *pozor* , результат:мне свернули резьбу на сливной пробке, хорошо что не пришлось переваривать резьбу в поддоне, на радость она оказалось крепкой....Надеюсь это была чья-то грубая ошибка, а не наплевательское отношение  :).

Карась Денис

Цитата: Македонский от 18 октября 2013, 22:59
а почему сюда поехал,а не к Тимуру на Волжскую? Там ребята профи и всё по честному. ;)
:) ты сам то был в АДМ-сервисе?  :D

За темой слежу  8)

Vasko

Цитата: Македонский от 18 октября 2013, 22:59а почему сюда поехал,а не к Тимуру на Волжскую? Там ребята профи и всё по честному.

1. Карась Денис и Lokkor рекомендовали Михаила как отличнейшего специалиста по экспам
2. Тимур проиграл "тендер" в стоимости мотора и работ, в смысле Михаил обозначил меньшую стоимость
3. Ну, и основное, что повлияло на выбор - только Михаил согласился дать хоть какую то гарантию на мотор - 6 месяцев против предложенных Тимуровских - поставили, проехался и с Богом...

Звонил Михаилу, обозначил часть проблем, часть объясню на месте. В ближайшую субботу еду. По результату отпишусь.

Карась Денис

Цитата: Bliss от 19 октября 2013, 16:25Где-то пол года назад заезжал в этот сервис поменять масло в ДВС.

менял масло как оказалось не Михаил и его в этот момент не было на месте ;)
*но он знает про этот случай - один из руководителей был красным вчера..........

Цитата: Vasko от 21 октября 2013, 14:04В ближайшую субботу еду. По результату отпишусь.
уже я все стороны мини-конфликта услышал  8)
*ждём результаты проверок (с)
Вась, ты забыл черкануть: моторчик был куплен с разборки (может быть его кореша)

Цитата: makaron от 19 октября 2013, 00:20Мне кстати тоже не понравилось тут  Отдал глянуть подвеску и поменять там масло то сё весной. В итоге всё поменяли вроде как, но список огласили только устно, я говорю мол можно мне этот листок, что вы перечислили, а в ответ типо "нет". Я говорю ну дайте что ли сфотографирую, для своих записей то я должен знать что меняли, а что нет. В итоге тоже нет, мол давайте тогда на почту "ага, отошлем на почту". Так ничего и не отослали, а звонить я потом и не стал, ибо в этот же вечер уезжал на машине в другую страну. А как суппорт гремел, так и остался греметь, как люфтила рейка, так и осталась люфтить. Что меня собственно и волновало прежде всего. К сожалению, что были за работы сделаны, так и не знаю. В любом случае, могли бы хоть бумажку счет печатать.
:) по этому факту будет проведено расследование.
Можно дату визита?

устроим секас в АДМ  *par*
"Ягуар Рэйсинг" иногда тоже чуть-чуть жалуется, но многие ездят  :)