Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Михаил54

Бабину нужно употреблять по другому назначению
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Shurf

Миха, я те по секрету скажу, ты не в ВотсАппе ;) :D

Space

У моего отца в музее должна быть железка для бобин (сам такую ему относил), но вот за качество воспроизведения поручться трудно, да и выносить экспонаты нельзя  *par*
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

Space

Соратники, тут вдруг задумался к своему дню рождения подарок сделать себе, подумал на счет обновления штатной головы в машине на что-то более функциональное, увидел в медиамаркете вот такой девайс "Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MPC-64ATW", девайс на андройде, что очень радует, ну и "All in One", навигация, интеграция со штатными кнопками управления на руле и т.п.
Кто что думает, у кого какой опыт был по замене штатной головы?

Shurf

Почитай тему Китайская лавка Аргонавта там много полезной инфы по твоему вопросу

Space

У Аргонавта в основном вопросы покупки, меня же интеерсуют отзывы по конкретному девайсу и о замене в общем, кто из наших менял, что у кого не получилось, а что получилось, кто какие девайсы использует. Ну и может кто лучше девайс использует.

Shurf

Проблема может быть только одна. Подружить девайс с кнопками на руле. У меня стоит хюндай сенсорный экран правда без навигации. Кнопок на руле у меня нет, поэтому и проблемы нет

5x5

Space, у меня 2-хюнитовая голова Проложи, но какая конкретно модель - не скажу, посмотреть надо. С рулём дружит, навигация работает, музыку-кино показывает, телек не включал ни разу, ничего про него не скажу. Из минусов: долго загружается при включении, иногда при включении заднего хода сбрасывается настройка времени. ИМХО, лучше возьми аналогичный Пионер или Соньку какую-нибудь.

rednikov

Цитата: Shurf от 15 октября 2013, 19:55Почитай тему Китайская лавка Аргонавта там много полезной инфы по твоему вопросу
Я бы не рекомендовал обращаться к китайцам по этому вопросу.. Хоть сам и являюсь любителем притащить от туда что нить.
Скорее всего получить андроид со всеми фичами удасться, но подружить с кнопками руля нет. + у них в плане музыки, эти головы, скорее всего ну никакие..
Тут лучше взять что нить брендовое.

no Dm_NSK

Цитата: Space от 15 октября 2013, 19:23PROLOGY MPC-64ATW
http://market.yandex.ru/product/8548995/reviews

Выдержки из отзывов
Можно было бы 1гиг оперативы и 4.3 андроид припаять.
После съёма транспортировочной плёнки с экрана, стал быстро корябаться, наклеил защитную теперь всё гуд.
Файлы с флехи регистратора читаются только спец проигрывателем.
Показалось не очень хорошее звучание. Но для среднего человека вполне удовлетворительно.
Видео в mkv стандартный плеер не понимает. Установил mxplayer. Видео работает, но тормоза жуткие. Завтра буду пробовать другие плееры. Предполагаю, что железо слабовато для mkv, но могу ошибаться. Пока не ясно. Не заработали настройки видеорегистратора с экрана магнитолы. Пришлось пользоваться кнопками на регистраторе. Буду разбираться, попробую перепрошить его (регистратор). Радио выключается при открытии любой программы кроме навител.
Отсутствие полноценного Bluetooth-модуля, в следствии чего, нельзя подключиться к CAN-шине автомобиля для использования магнитолы как бортового компьютера (сделайте хотя бы поддержку BlueTooth dongle). Отсутствие 3G-модуля в комплекте (поменяйте WiFi-модуль на 3G, не понимаю зачем в машине WiFi?).
Отсутствие активной телевизионной антенны в комплекте.
Не работает звук (радио или музыкальный плеер) одновременно с любыми приложениями (например Яндекс.Карты) кроме приложения Навител.
Не отключается питание USB на выключенной магнитоле (сомнительный недостаток, однако зачем рабочий WiFi если магнитола все-равно не работает?).
Какие-то непонятные (неуловимые?) глюки при одновременном использовании SD-карты и USB-флешки.
Куцый встроенный музыкальный проигрыватель (неплохо было бы организовать выбор музыки по папкам, а не только по альбомам. ).
Старая версия android.
Поддержка не очень большого количества 3G-модулей.
Шкода Кодьяк

Space

Отзывы эти я читал, но на мой взгляд, тот кто его писал просто не понимает о чем он пишет. Все его проблемы лечаться обновлением прошивки... В этом и прелесть Андройда, можно обновиться, поставить дополнительный софт и т.п. Т.е. это полноценный планшет встроенный в машину  :D, даже есть девайсы со съемным экраном, который представляет из себя полноценный планшет.  :o
Вот по поводу 4-ого релиза андройда, тут действительно косяк, у пролоджи последняя версия ОС 2.2, но плюс в железе, достаточно производительное.
Пеонер и Сони не пишут что у них за операционка стоит и какое железо, вроде что-то свое у них. Т.е. доп софт я могу уже и не добавить туда :(.

По девайсам с Андройдом 4 версии, они стали появлятся, но вот используемое там железо местами даже слабее этого проложи, да и компании непонятные типа китай...

Вот пока этот пролоджи для меня на первом месте, конечно пеонер и сони было бы лучше, попробую найти все таки инфу по их железу и софту. 

Space

Цитата: 5x5 от 16 октября 2013, 02:27
Space, у меня 2-хюнитовая голова Проложи, но какая конкретно модель - не скажу, посмотреть надо. С рулём дружит, навигация работает, музыку-кино показывает, телек не включал ни разу, ничего про него не скажу. Из минусов: долго загружается при включении, иногда при включении заднего хода сбрасывается настройка времени. ИМХО, лучше возьми аналогичный Пионер или Соньку какую-нибудь.

При случае глянь что за голова у тебя, интересно.

rednikov

Цитата: Space от 16 октября 2013, 05:46
При случае глянь что за голова у тебя, интересно.
Я в общем то в этой теме не сильно глубоко рылся, но так сказать руку на пульсе держу.
http://mysku.ru/blog/others/18725.html
Вот этот деувайс себе записал как возможный вариант...

А пролоджи ИМХО сильный минус что (судя по отзыву) блютуз не полноценный, и нельзя через него подключить ELM, и так понимаю получить инет с сотика...

no Dm_NSK

rednikov,
Достойный девайс, и цена сопоставима с пролоджи
Как купить?

GPRS - внешний модем, а GPS в нем есть?

Вот тема познавательная
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18305
Шкода Кодьяк

Shurf

rednikov а акустику нароешь? колонки и саб

p.s. нагружаю тебя...чтоб ты не учился :D