Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

топливный от 4 на 3 не подойдет 100%

Толстый

Цитата: Shurf от 11 октября 2013, 09:28
топливный от 4 на 3 не подойдет 100%
В чем разница?

Shurf

во входном и выходном патрубке и конструкции в целом. я столкнулся летом. фильтр пришел от 4 на сто поставить не смогли (спросите КарДэна ).
Повторюсь..у FM-a спрашивали?

Толстый

Цитата: Shurf от 11 октября 2013, 09:35
во входном и выходном патрубке и конструкции в целом. я столкнулся летом. фильтр пришел от 4 на сто поставить не смогли (спросите КарДэна ).
Повторюсь..у FM-a спрашивали?
Саня, извини но это гон, по каталогу что на 3, что на 4 один номер фильтра Motorcraft FG-1083.

Shurf

ну может и гон, но для моего не подошло (может потому что америка?) помнишь я Андрею Редникову отдавал в бильярдной

Толстый

Цитата: Shurf от 11 октября 2013, 09:42
ну может и гон, но для моего не подошло (может потому что америка?) помнишь я Андрею Редникову отдавал в бильярдной
Помню, вообще можно поставить любой топливный фильтр (бачонок) главное что бы диаметр штуцеров и трубок подходил. Принцип очистки топлива у них у всех одинаковый. 8)

Shurf

у меня было так :-[ я же не истина в последней инстанции :D

Vert

ЭЙ, ЗЕМЛЯЧКИ-ТРЕЗВЕННИКИ))! может кто уже освободился? (пятнице же)
может кто на бильярде умеет играть?)))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Shurf

lemur, помнится, любитель

Vert

-Доктор!меня все игнорирую!

-Следующий!!!
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Шарап

Цитата: Dm_NSK от 11 октября 2013, 09:17
Шарап,
Есть топливный фильтр от Э4 4л, вечером могу дать
Дружище, а он 3-х штоковый? Мне по вину и в академии вычислили что он именно такой должен быть. А таких ни в автопорте, ни на станционной нет в наличии. В общем иссякли места, кроме "багажников" и "гаражей". Ну уеду на крайняк с СТО со старым фильтром, но с новым насосом, просто придётся ещё раз сосредотачиваться на поиске тепла и крыши  да  под машину лезть.

Shurf

Цитата: Vert от 11 октября 2013, 10:03
-Доктор!меня все игнорирую!

-Следующий!!!
работа, работа перейди на Федота :D

5x5

Цитата: Шарап от 11 октября 2013, 08:37Со-клубни, мож есть у кого в загашнике для подзанять или выкупить топливный фильтр ?!!!!
У меня есть на четвёрку, двиг. 4,6. Подойдет?

Но он с двумя трубками: одна - всас, вторая - высас.

Шарап

Цитата: 5x5 от 11 октября 2013, 10:17Но он с двумя трубками: одна - всас, вторая - высас.
Пасибо, но надо две пипки на высас :) Иначе там мно-о-о-о-го колхозить придётца, а учитывая что в топливной системе колхозить черевато

Толстый

Цитата: Шарап от 11 октября 2013, 10:09
Дружище, а он 3-х штоковый? Мне по вину и в академии вычислили что он именно такой должен быть. А таких ни в автопорте, ни на станционной нет в наличии. В общем иссякли места, кроме "багажников" и "гаражей". Ну уеду на крайняк с СТО со старым фильтром, но с новым насосом, просто придётся ещё раз сосредотачиваться на поиске тепла и крыши  да  под машину лезть.
Пускай тебе мастера пальцем ткнут где он стоит и что из себя представляет, с гаражом не проблема, можно ко мне заехать.