Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Basic

Цитата: IVS от 13 марта 2009, 14:44
Добрый день. Принимайте пополнение! Месяц назад мы с братом дружно пересели с Мондео на Эксплореры!
О поздравления и мои принимайте! И судя по Аватарке - тоже светлый Эксп взяли!

Слышишь любимая, берут люди серебристые, хватит уже меня пилить!!!  ???
"Черный надо было брать, Чеееерный!"  ;)

Basic

Цитата: Wolf.O.N от 13 марта 2009, 01:20
Увидел этого красавца,не раздумывая заказал,через день получил не доплачивая ни копейки,что удивило.Впервые сел за руль этого авто,не тестрайвил даже,и...не грамм не разочаровался!
Поздравляю!!!

Есть тут "мамонтенок" местный, так это Ваш полный антипод! Думаю вы уже читали ЭТО !!!
Ему бы хоть каплю вашей решимости  :-X

Rychi

А у меня темный Э, правда не совсем черный. ;) Я не хвастаюсь - но имено тот цвет (почти черный металлик) долго искал.

IVS

Ну, честно говоря, мы их взяли два, и как раз второй- полный антипод (чёрный снаружи и внутри). Но поскольку вкусы у нас с братом разные, скандала при дележе не было. Мне больше по душе серебристый- элегантнее, бежевый салон радует глаз. Кое-кто считает, что он маркий, но наш опыт показал- грязь бывает двух видов, светлая и тёмная, и какой в природе больше- это большой вопрос :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Albert

По своему опыту скажу, что бежевый салон все таки чище, особой грязи в салоне в принципе нет (если только ноги на переднюю панель не закидывать), а вот черный салон летом пылится страшно, через день езды уже на панели все заметно, да и выглядит светлый салон по моему веселее

Wolf.O.N

Бежевый не для нашей страны! Химчистка каждые два месяца :)Да и в салоне не видно чего там оставил и чем кто занят ::)Я раз как то барсетку забыл,так её сам еле нашёл в потёмках)))А двигло у меня 4.0...по налогам получше...

Albert

За два с лишним года ни одной химчистки, пару раз кондиционер кожи, а так периодически протереть специальными салфетками протереть, пыль реально на светлом менее заметна, а барсетки в салоне любого цвета лучше не разбрасывать

ammiak

Albert +много
на светлом кожаном салоне грязь менее заметна, особенно пыль.
а смысла барсеток вообще не понимаю  :-[
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Albert

Естественно, так я еще ни разу и не встречал Экспы без кожаного салона

Zhe

ammiak

Барсетки ненавижу сам. Но таскаю сумку - что-то вроде большой барсетки, вынужденно. (Бумажник, ключи, зарядники, хендс-фри блютус, пропуска, навигатор, диски туда-сюда, ....., карманов не напасешься, особенно летом), короче эта штука черная. И салон черный (машина Берч клиаркоут, т.е. серебристая). Действительно, в условиях криминальной нестабильности камуфляж не помешает.

А про пыль сам удивился - когда брал, расстраивался, что нет салонного фильтра. Оказалось, не проблема. Пылится, конечно, но не сильно. По России чистить приходится раз 5 в год, а по Европе вообще не надо. Видимо, воздух в систему забирается высоко и в малозапыленной зоне. Даже при черном салоне не напрягает. Плохо только, что вонь камазная без фильтра беспрепятственно проникает (угольник реально гасит газы, по опыту других машин).

Wolf.O.N

На самом деле,на вкус и цвет...Чёрный цвет вообще не практичный,но на мой взгляд придаёт Эксплореру строгости и солидности.А так,Главное,что машинка хорошая !!!

Gunn

Цитата: Wolf.O.N от 14 марта 2009, 02:38
Главное,что машинка хорошая !!!
Вот это правильно. ;D

Rommel

Цитата: Albert от 13 марта 2009, 22:45
По своему опыту скажу, что бежевый салон все таки чище, особой грязи в салоне в принципе нет

Также есть мнение, что чистота в салоне зависит не только от цвета :D :D :D

Dimson771

Именно, чистота в салоне зависит от частоты посещения рольфа, ибо там моют и пылесосют!
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

Albert

Неееее, ребята! Чисто не там, где моют, а там, где не гадят, за салончиком надо все таки маленько следить и все будет как новое, кстати наблюдал машинюшки у которых за год эксплуатации салон был как свинарник. У меня приятель есть так он весь мусор (бутылки пластиковые, упаковки от всякой ерунды короче что на ходу в руках появилось) кидает через салон в багажник, благо шторки нет, а раз в неделю выгребает.