Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Bambino

Цитата: Аслан от 29 июля 2013, 10:20
  У нас зима практически полгода продолжается и получается, что половина времени в эксплуатации будешь на R18 кататься. Все мы разные, но я бы потом жалел о с экономленных копейках ( в сравнении со стоимостью авто ) :-[  Проверено жизниным опытом :D
Я в принципе Эксплорер покупал по такому принципу, т.е. с желанием сэкономить, хотя мог бы взять дороже...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

techno-tuning

Зимой конечно же лучше на 18-х ездить, но я буду ездить на родных 20-тых :)
Не спеши, а то успеешь..

Аслан

Цитата: techno-tuning от 30 июля 2013, 11:45Зимой конечно же лучше на 18-х ездить, но я буду ездить на родных 20-тых
Я отъездил прошлую зиму и никакого дискамфорта не почувсвовал. Не понимаю я этого... :-[ какая разница.... Самые разбитые дороги вообще после зимы, так может на весну R18 одевать? :D               

Bambino

Цитата: Аслан от 31 июля 2013, 07:54
     Я отъездил прошлую зиму и никакого дискамфорта не почувсвовал. Не понимаю я этого... :-[ какая разница.... Самые разбитые дороги вообще после зимы, так может на весну R18 одевать? :D

С точки зрения езды по асфальту разницы конечно никакой, а вот уже по рыхлому снегу есть, и главное тут не высота профиля, а ширина колеса...

Bambino

Цитата: Shaman от 07 августа 2013, 13:30
А какой вылет на штатных дисках Спорта?
Руководство об этом умалчивает.
А никто, как я понимаю, колеса здесь еще не снимал...

Rezan.70

На финку прибыли мои американские диски КМС XO 20r. Скоро буду в новых тапочках. На 49 странице они средние. Обуюсь скину фото.

Eguar

Аслан

Цитата: Rezan.70 от 24 августа 2013, 08:42
На финку прибыли мои американские диски КМС XO 20r. Скоро буду в новых тапочках. На 49 странице они средние. Обуюсь скину фото.

Мне нравятся! *good2*

Rezan.70

Вместе с датчиками 370$
Купили в штатах, загрузили в порту в контейнер с машинами...

Rezan.70

У нас находил минимум за 28.000р . Почуйствуте разницу.....

Rezan.70

Для желающих проведу переговоры с другом о доставке - заказе дисков с пиндосии ...Буду просить отвечать Вам в личку... Адекватен , надежен,... Диски , резина, сигналы,обвес,запчасти, АВТО. ..и многое другое... Для недорогой цены ждать отгрузки из сша в контейнере с авто 2-3 месяца. Думайте- придумывайте , что Вам надо - пишите...

Bambino

Цитата: asvol от 15 апреля 2013, 18:39
Заглушки с логотипом в подарок сделали ( не просил ) , производитель дисков - Ростовская область .
И все же, где приобретались диски? Производитель, модель и т.д.? Отлично смотрятся!

Mike

Что это за диски кто ни будь знает? Круто смотрятся...
2011 Ford Explorer Limited

axs

форумчане, выручайте, не силён я в дисках сильно, а особливо в их ТТХ  :)
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/5369.html
http://kolesa-kik.ru/ru/3d-model/5369.html
по всем параметрам же эти диски нам подходят? просто производитель мне звонит и говорит, что ну не может мне он гарантировать совместимость ввиду, того, что нету у них параметров нашего авто... вообщем для успокоения совести и для заказа оных дисков  скажите мне уважаемые форумчане, что подходят они на наш авто, а то сегодня снег уже у нас идет, а резина зимняя без дисков в гараже лежит  :'(

Bambino

Цитата: axs от 24 сентября 2013, 20:41
форумчане, выручайте, не силён я в дисках сильно, а особливо в их ТТХ  :)
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/5369.html
http://kolesa-kik.ru/ru/3d-model/5369.html
по всем параметрам же эти диски нам подходят? просто производитель мне звонит и говорит, что ну не может мне он гарантировать совместимость ввиду, того, что нету у них параметров нашего авто... вообщем для успокоения совести и для заказа оных дисков  скажите мне уважаемые форумчане, что подходят они на наш авто, а то сегодня снег уже у нас идет, а резина зимняя без дисков в гараже лежит  :'(
Не вижу причин сомневаться. Разве что на наши мега суппорта Брембо не налезут...))