В ожидании седьмого!

Автор Комментатор, 18 октября 2012, 18:12

« назад - далее »

P_E_T_R

Игорь, ты то на чем сейчас? Ту последнюю табуретку я не имею ввиду... :D

Shaman19

Цитата: P_E_T_R от 16 февраля 2013, 20:34
Игорь, ты то на чем сейчас? Вот прикупил и обзор хороший
;D ;D ;D ;D
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Македонский

Цитата: Комментатор от 16 февраля 2013, 17:55
При небольшой подготовке, хорошей резине и умении пользоваться утилитарным полным приводом и раздаткой, на бездорожье Врангель переползает многих гламурных "внедорожников".
Врангель конечно может передвигаться по трассе и на дальняк помчится, но романьтизьма в этом мало. Это не машина для ежедневной эксплуатации и путешествий, а скорее образ жизни и Легенда Виллис, не основной автомобиль в семье, а недешёвое развлечение продвинутых пацанов. 
Если быть точным, три - чёрный, борбовый, зелёный.  :)

В январе после покатушек с Джипп форумом разочаровался в проходимости Врунгеля,стоковый Гранд Чероки проходимей Врангеля получается,а подготовленный Эксп,куда серьёзней подготовленного Врагеля,вот докозательства :D:   
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPXuRwXgEak#!

Комментатор

Цитата: P_E_T_R от 16 февраля 2013, 20:34
Игорь, ты то на чем сейчас? Ту последнюю табуретку я не имею ввиду... :D
Последнюю... нет смысла обижать!  :) За свои деньги это один из лучших, за последние годы, малых народных универсальных городских драчипупелей.
А я, как закончились Врангеля, Гранды да Экспы, не обладая Столичной регистрацией и пафосом, передвигаюсь на всём, что движется. Часто пешком...
А вот мой автомобиль февраля!  :-[
Желаю, чтобы все...

Карась Денис

Цитата: Комментатор от 18 февраля 2013, 12:26универсальных городских драчипупелей.
:-\ Килька ещё на транзитах?

Комментатор

Цитата: Карась Денис от 20 февраля 2013, 10:34
:-\ Килька ещё на транзитах?
Не-е-е... Ещё в десятых числах декабря поставлена на учёт в 47-м регионе и передана новой владелице!  :)
Желаю, чтобы все...

Комментатор

Дополняя первый пост! :)
Пришлось заставить себя и погонять ещё на нескольких драчепупелях...  *par*

Желаю, чтобы все...

Комментатор

Да! :-\ Чего-то запамятовал совсем? :-[ Про лето забыл...
Погонял на двухлитровом - вяло, купил два и семь - бодро! *par*
Желаю, чтобы все...

Ortoped

Извиняюсь за флуд, если что можно перенести куда модератор сочтет нужным, но...
    Все таки какой же куртуазный у нас форум!!!
    Читаю например вот это, и аж слезу смахиваю! :'(

Цитата: IVS от 05 декабря 2012, 21:23Что ж, пройдясь более детально по истории вопроса, рискну утверждать, что оба написания имеют право на жизнь. Но. Вариант, обоснованный Ale Xan, является более традиционным и употребимым. Склоняюсь в глубоком пардоне и благодарю за  грамотное и подробное обоснование.

Тут по случаю хотел влиться в VFR-клуб, так там прям при входе ТАКААААЯ нелицеприятная свара!.... ( Надеюсь употребил в контексте правильно, и многоуважаемый Ale Xan не тыкнет в словарь блатного жаргона ;)) Не, у нас тоже бывают страсти кипят, но как то... Чище, добрее что ли! :D (С)  Короче прям как то и вливаться перехотелось! Все таки хорошо у нас тут... Джентльмены вокруг! *par*

Комментатор

Фары, AUX, USB, всё как у пятого!  ;D
Катался три месяца. От Кикассы - ОЧЕНЬ положительные впечатления!  *ok*
Желаю, чтобы все...

АГРО47

:'( да пузотёрки всё это...  *pozor* При наших то зимах (убирать начинают после коллапса аварий), лучшо ПОЛНЫЙ ПРИВОД...  ;)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Комментатор

Цитата: АГРО47 от 26 апреля 2014, 22:45
:'( да пузотёрки всё это...  *pozor* При наших то зимах (убирать начинают после коллапса аварий), лучшо ПОЛНЫЙ ПРИВОД...  ;)
Это тебя, брат, с детской непосредственностью, замешанной на великорассейском шовинизме, занесло не в тот раздел!  *par*
Здесь - просто другие средства передвижения!
Внизу списка разделов - Мир 4*4!
Желаю, чтобы все...

АГРО47

Цитата: Комментатор от 27 апреля 2014, 14:56
Это тебя, брат, с детской непосредственностью, замешанной на великорассейском шовинизме, занесло не в тот раздел!  *par*
Здесь - просто другие средства передвижения!
Внизу списка разделов - Мир 4*4!
Да я знаю, что ты хороший аппарат ждёшь... Я табе подсказывал полный привод в непогоду актуальней...  ;)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Комментатор

Цитата: АГРО47 от 27 апреля 2014, 20:39Я табе подсказывал
Так то я молодой еще, зеленый, неопытный! Буквально пестропопый щегол! Жизни не знаю...  *par*
Так что ты мне подсказывай, если чЁ, не стесняйся!  :)
И на счет полного привода...  :-\ Ты прав!  =) Гошин Полноприводный, градусов под пятьдесят, переношу легко и непринужденно!  ;D Водка - полное дерьмо! *hang* Изможденный организм эту моноотраву вообще не принимает!  *2down*

...и добавил:

Вернулся к КИАльке! Лучшый народный бюджетный автомобиль последней пятилетки! *par*
С шумкой хреновато, а в остальном - вместителен, неприхотлив, с удобной посадкой и хорошей геометрической проходимостью.
Желаю, чтобы все...

Nikolai

С шумкой хреновато, а в остальном - вместителен, неприхотлив, с удобной посадкой и хорошей геометрической проходимостью.
Игорь, это прям про нас :)

Только с переворотом фото у меня туго :-\