Выкидной ключ на Эксп 2000-2010. Сбор желающих...

Автор Lineykin, 12 апреля 2013, 12:46

« назад - далее »

montya

Цитата: AL98RUS от 11 сентября 2013, 21:14С выкидного ключа - не ставится под охрану при нажатии кнопки закрывания дверей. С двухкнопочного брелока - 2 нажатия.
Т.е. двери закрываются, а на охрану не ставится? Я правильно понял? Как то это странно.
А со штатного так же?

Lineykin

Boore, у тебя с выкидного брелка ставится на охрану авто двойным нажатием кнопки?

AL98RUS

Цитата: montya от 12 сентября 2013, 10:09Т.е. двери закрываются, а на охрану не ставится? Я правильно понял? Как то это странно.
А со штатного так же?
С штатного ставится.
Проверил:
Удержание кнопки открывания 2с - открывает стекло, одновременное нажатие откр-закр - паника и запись ошибки  о срабатывании сигнализации в память.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Lineykin

Только что приезжал  vsh61. Поставили ему америкосовскую плату на 315 мгц и все заработало.

Michigun

Цитата: Lineykin от 12 сентября 2013, 13:43Только что приезжал  vsh61. Поставили ему америкосовскую плату на 315 мгц и все заработало.

Какой год выпуска?

Lineykin

да уже не важен год. прописали 3 брелка на 2007, 2008, 2009 все европей
цы, а брелки на 315 мгц

Michigun

САША 57

Так  чего решили то? Какие действия у непрописанных? В митино ?

vsh61

Цитата: САША 57 от 12 сентября 2013, 20:15
Так  чего решили то? Какие действия у непрописанных? В митино ?
Вполне возможно, что вопрос решится простой заменой кварца. Вместо 433 поставить на 315.

http://system-du.hut2.ru/Price.htm
Вопрос - 20 рублей за кварц плюс работа - разборка-пайка-сборка - 100-200.

Илья сделал фотографии плат. На первый взгляд, номиналы резисторов одинаковые. Но там могут быть разные емкости у конденсаторов. А маркировки на конденсаторах нет. Но нужно проверять. Только "методом тыка"!

Возможно, у Ильи фотография лучше. На этой видны только частоты.

OleK

Потыкайте пожалуйста, люди добрые... Жуть как хочется с ключиком модным гонять :(

Boore

Цитата: Lineykin от 12 сентября 2013, 11:15авто двойным нажатием кнопки
...не ставится. Проверил. Паника не работает никак. Почему - хз. Но! В свое время при считывании ошибок видел на сканере запись - "Попытка несанкционированного проникновения". Т.е. на охрану встает?

Lineykin

Ребята, буду заказывать ключики с првильной частотой. Всем из списка нужно?
Есть кто продал свой не выточенный ключ желающим из темы на Европейца?

lexa 89 - не прописался
cnick - не прописался
DukeXXX - не прописался
AleXan
Gariko066 -
Pi1ot
Tanker_95

Michigun

vsh61

Илья, спасибо тебе за upgrade на месте! :) Теперь буду пилить ...

Клубни в Москве! Кто посоветует в Москве лучшую "точку заточки"? *par*

montya

Цитата: vsh61 от 18 сентября 2013, 09:18Клубни в Москве! Кто посоветует в Москве лучшую "точку заточки"?
Не знаю лучшая ли, но наверное самая дешевая в Т.Ц, Фортуна  у м. Медведково.
Я на форуме уже, как то писал про них. Стоит 300р.