Выкидной ключ на Эксп 2000-2010. Сбор желающих...

Автор Lineykin, 12 апреля 2013, 12:46

« назад - далее »

vsh61

Цитата: Lineykin от 10 сентября 2013, 14:07
Ну так мы стобой это выясним сегодня или завтра...
Меня подождите. Я завтра к вечеру подъеду в Питер на пару дней.
С ключом и машиной на верёвочке! :D ;D :-X

and032

Короче так,всё осталось кроме самой болванки,пишите в личку -вышлю или передам ,сигналка у меня запрограммировалась с первого раза ,чип вставлял родной -пустой остался тоже

Boore

Докладываю - вчера с первого раза прописались и ключ, и пульт. Больше мучений было найти и вставить масенькое колечко для брелока - ключ бензобака куда-то вешать надо было...

Mabuta

Цитата: Boore от 11 сентября 2013, 03:30
Докладываю - вчера с первого раза прописались и ключ, и пульт. Больше мучений было найти и вставить масенькое колечко для брелока - ключ бензобака куда-то вешать надо было...
а по vin какие частоты на автомобиле?

Lineykin

Цитата: Mabuta от 11 сентября 2013, 06:49
а по vin какие частоты на автомобиле?
У него 4-й Эксп 7-го года. По вину пишет происхождение Америкосовское, но на сколько я знаю, что если в вине 4 и 5 цифра "EU" то сделана она для Европы.
Заказывал он ключ на Американца. Получается он на Европейский Эксп прописал ключ с Америкосовской частотой.
Теперь стало интересно, работают у него только 2 кнопки, или 3, или 4?
Boore, у тебя работает кнопка паники и открывания хлопушки 5-й двери?

and032

Lineykin, На моём пятая дверь не работала  :-[

Mabuta

Цитата: Lineykin от 11 сентября 2013, 07:27
У него 4-й Эксп 7-го года. По вину пишет происхождение Америкосовское, но на сколько я знаю, что если в вине 4 и 5 цифра "EU" то сделана она для Европы.
Заказывал он ключ на Американца. Получается он на Европейский Эксп прописал ключ с Америкосовской частотой.

Так вот у меня тоже исполнение для европы,. машин дилерский, а вот по расшифровке вина 315...  получается фордовцы как фишка ляжет частоты лепили... и в любом случае  надо было бы конечно проверять...

OleK

Цитата: Mabuta от 11 сентября 2013, 12:46
Так вот у меня тоже исполнение для европы,. машин дилерский, а вот по расшифровке вина 315...  получается фордовцы как фишка ляжет частоты лепили... и в любом случае  надо было бы конечно проверять...

У меня  тоже FMEU, а частота 315 :(

Lineykin

Только что приезжал клубень Al98rus. На его Эксп 4 2008 года прошился свободно ключ на 315 мгц.
Работают все кнопки, в том числе и с брелка окрывается хлопушка 5-й двери, хотя родной брелок был всего на 2 кнопки. Получается завод заранее всех лишил возможности открывать хлопушку с брелся и пользоваться кнопкой паника. Странно - зачем? :-[

vsh61

Цитата: Lineykin от 10 сентября 2013, 14:07
Ну так мы стобой это выясним сегодня или завтра...
Илья, я уже на подступах к Питеру!
Если ещё не проверяли, давайте завтра встретимся!
В каком районе и когда по времени?
916 сто15 ноль7 96

Опоздал *7* *7* *7*

Lineykin

Цитата: vsh61 от 11 сентября 2013, 14:56
Илья, я уже на подступах к Питеру!
Если ещё не проверяли, давайте завтра встретимся!
В каком районе и когда по времени?
916 сто15 ноль7 96

Опоздал *7* *7* *7*
есть ключ без транспордера но с платой 315, переставим плату...

Boore

Хлопушка - без проблем, а паника у меня никогда и не работала. Машинка ввезена в Европу через Финляндию, куплена у кемеровского дилера.

Michigun

Цитата: Lineykin от 11 сентября 2013, 14:54Получается завод заранее всех лишил возможности открывать хлопушку с брелся и пользоваться кнопкой паника.
У кого двухкнопочный брелок:
паника: откр+закр одновременно
стекло багажника: удерживать кнопку открыть 2сек.

Lineykin

Цитата: Michigun от 11 сентября 2013, 16:00
У кого двухкнопочный брелок:
паника: откр+закр одновременно
стекло багажника: удерживать кнопку открыть 2сек.
ааа, а теперь раздельно)

AL98RUS

Цитата: Michigun от 11 сентября 2013, 16:00стекло багажника: удерживать кнопку открыть 2сек.
Завтра проверю.
Но последовательное открывание дверей не работает с 2-х кнопочного.
С выкидного ключа - не ставится под охрану при нажатии кнопки закрывания дверей. С двухкнопочного брелока - 2 нажатия.
Брелоки работают на частоте 433МГц, "выкидушка" подключилась-прописалась, работает на 315МГц , транспондер прописался.
Есть варианты?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)