Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

MEDVEDb

А на следующей недели прийдет сканер, нужен будет эксп, проверить читает он американцев или нет. В доках написанно, что читает.

Shurf

Прочитать меня можно

MEDVEDb

Данил

Пожалуй на почитку, тоже запишусь. Парктроник капризничает. :(

Михалыч81

Мне не нужна война. Мне нужен мир, желательно весь.

MEDVEDb

lemur

Цитата: MEDVEDb от 12 сентября 2013, 18:38
тольки инфинити есть опыт
Мне уже поставили на прошлых выходных  :-[
Сейчас есть отличная сигналка б/у, просто супер, но на финике невозможно реализовать автозапуск "BLACK BUG REEF NET R-611" (описание тут).
В полном комплекте, с 2-мя метками, документами + с пейджером, забарыжу желающим за 2 рубля.

Romario007

Цитата: 5x5 от 12 сентября 2013, 04:21Ромарио007, видел тебя вчера на Крылова в 18:00, привет!
Всем привет!!! :) Вадим, что-то редко стал тебя встречать.
Уважаемые со-клубники, желаю вам отличнейшего отдыха, я мысленно с вами. Буду  :'( все выходные.

Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

5x5

MEDVEDb, а где СТО территориально? Если где-нибудь на правом, мог бы показать уже реализованный вариант.
Romario007, действительно, я раза три видел твою машину, но лично как-то не пересеклись.

MEDVEDb

Станционная 30-а, СПАСИБО. Н ;)о онже не полезет все разбирать, что бы посмотреть. Весь опыт у электрика через руки ;), ну и голову конечно.

no Dm_NSK

Цитата: MEDVEDb от 12 сентября 2013, 18:38Народ нужен Эксп для установки сигналки со скидкой 40 % на работы

Можно в деньгах - сколько установка со скидкой?
Шкода Кодьяк

no Dm_NSK

Цитата: lemur от 12 сентября 2013, 20:27
Сейчас есть отличная сигналка б/у, просто супер, но на финике невозможно реализовать автозапуск "BLACK BUG REEF NET R-611" (описание тут).
В полном комплекте, с 2-мя метками, документами + с пейджером, забарыжу желающим за 2 рубля.
Это дополнительный иммобилайзер получается?
Шкода Кодьяк

no Dm_NSK

5x5,
Если кто номер передний полезет скручивать достаточно пару раз посигналить :D
Шкода Кодьяк

Eidolon

Цитата: lemur от 12 сентября 2013, 20:27

Пожалуй что заинтересуюсь. где посмотреть/забрать?

lemur

Цитата: Dm_NSK от 13 сентября 2013, 06:51
Это дополнительный иммобилайзер получается?
Нет это именно сигнализация с иммо.
Цитата: Eidolon от 13 сентября 2013, 07:01
Пожалуй что заинтересуюсь. где посмотреть/забрать?
Она у меня в багажнике, пересечься могу по правому берегу, в любой день с 14 до 20.
[spoiler]Тел. 8-98-три-138-80-2-один[/spoiler]