Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

ManSon

P.S. Что бы больше не возникало ко мне вопросов, добавлю пояснение. И чтоб не подумали что я какой то гангстер.
Возил контрабанду (контрабас) Означает ввоз сверх нормы. Т.е. сигареты, алкоголь, бензин. Продавал Финикам и жил за счет этой прибыли. Так как работал ГИДом при турфирме, по этому мотался часто. Может моя физиономия внушала доверие у таможеников и они меня не досматривали, не знаю.
Сейчас это уже никому не нужно и возить контрабас безсмыслено!
Финики не досматривают а Русские следят чтоб небыло перегруза и коммерческих партий.
Ну вот как то так *par*

AxoN мл.

Цитата: ManSon от 04 сентября 2013, 11:40Если бы мне кто нибудь привез бутылку ментоловой водки из Дьютика- Торфяновка (а лучше две)
Цитата: Lineykin от 04 сентября 2013, 12:39привези мне тоже Минти (ментоловой водки) бутылочку
Заказ в багажнике. Только я не знал, какую именно надо было, так что не обессудьте. Линейкину, видимо, доставлю гостинец на ДР клуба, а Мэнсону как :-[? Предполагаю быть в Питере 12-го к вечеру :-X

Удачи!

George

Цитата: AxoN мл. от 07 сентября 2013, 22:50Предполагаю быть в Питере 12-го к вечеру
Останавливаться (на ночлег) будешь, или сразу на ДР?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

AxoN мл.

Цитата: George от 08 сентября 2013, 08:26Останавливаться (на ночлег) будешь, или сразу на ДР?
Собираюсь переночевать и утром выдвинуться на ДР ;)

Удачи!

ManSon

Цитата: George от 08 сентября 2013, 08:26
Останавливаться (на ночлег) будешь, или сразу на ДР?
Останавливаться опа-а-асно!
На Д/Р к багажнику никого не подпускай!

AxoN мл.

Цитата: ManSon от 08 сентября 2013, 11:06Останавливаться опа-а-асно!
Думаешь, Гоша поэтому интересовался - хочет ограбить меня, пока я буду спать? :o

Цитата: ManSon от 08 сентября 2013, 11:06На Д/Р к багажнику никого не подпускай!
Да никто и не позарится, наверное :D. Ты, кстати, так и не сказал, какую надо было купить - шоколадную или перечную... Может, я не ту купил, вообще? *par*

Удачи!

ManSon

Цитата: AxoN мл. от 08 сентября 2013, 20:18
Думаешь, Гоша поэтому интересовался - хочет ограбить меня, пока я буду спать? :o
Да никто и не позарится, наверное :D. Ты, кстати, так и не сказал, какую надо было купить - шоколадную или перечную... Может, я не ту купил, вообще? *par*
Удачи!
Георг не ограбит, он подойдет к багажнику, положит руку на крышку багажника и все... Багажник не открывался, бутылка закупорена но пустая :-[
Напиток деликатесный! Какую купил такую и будем пить! ;D

sadovod

Всем привет, 65 страниц не осилил, но изначально всё начиналось как Питерцы в одну кучу гоп, так что +1 земели  ;) ;D
я мальчик тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную

Aesculap

Комментатор

Цитата: sadovod от 04 октября 2013, 14:00
Всем привет, 65 страниц не осилил
Здрасьте Вам! ;) Слабак! *par*
Желаю, чтобы все...

ManSon

Цитата: Комментатор от 04 октября 2013, 17:25
Здрасьте Вам! ;) Слабак! *par*
Не, ну чего сразу слабак! Зачем человека так пугать! Мне (на пример) вот тоже лень читать кучу страниц. Мне легче создать новую тему с вопросом, а дальше (если не по теме) отмахиваться от всего чем забрасают :D

Комментатор

Цитата: ManSon от 04 октября 2013, 21:59
Не, ну чего сразу слабак! Зачем человека так пугать!
Ты это тоже... смотри... с доброжелательностью не перебарщивай! ^-^
Желаю, чтобы все...

Zzion

Всем привет, я как бы уже не новичек, уже 1,5 года езжу на 3 экспе, мечтаю о четвертом, уже давно на форуме, вот решил отметиться в теме, обитаю в Московском районе.

Комментатор

Цитата: Zzion от 07 октября 2013, 17:01обитаю в Московском районе.
Привет! Ты тут не один! ;)
Желаю, чтобы все...

Zzion

Цитата: Комментатор от 07 октября 2013, 17:34
Привет! Ты тут не один! ;)
я на 5 предпортовом а ты где коментатор?