Ребят, помогите!

Автор yugin71@yandex.ru, 06 сентября 2013, 11:11

« назад - далее »

yugin71@yandex.ru

Такое дело - появился шум в правой передней стороне.. На сервисе, после снятия колеса, сказали что ступичный подшипник умирает.. Есть люфт колеса. Сняли суппорта - сказали что не разборный (хотя до сих пор до конца не понятно, сам не понимаю) в сборе стоит 14 000 руб, чего мне не очень хочется... Один спец сказал, что можно взять сами подшипники (внутренний и внешний) и нормальный специалист разберет и поставит. Вообщем все сложно. Кто что подскажет по этому поводу - буду очень рад. Проживаю и эксплоатирую в г. Таганроге.

Vert

Цитата: yugin71@yandex.ru от 06 сентября 2013, 11:11
Такое дело - появился шум в правой передней стороне.. На сервисе, после снятия колеса, сказали что ступичный подшипник умирает.. Есть люфт колеса. Сняли суппорта - сказали что не разборный (хотя до сих пор до конца не понятно, сам не понимаю) в сборе стоит 14 000 руб, чего мне не очень хочется... Один спец сказал, что можно взять сами подшипники (внутренний и внешний) и нормальный специалист разберет и поставит. Вообщем все сложно. Кто что подскажет по этому поводу - буду очень рад. Проживаю и эксплоатирую в г. Таганроге.

обратись в Paralon, может у него есть...
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

ManSon

На всякий случай, напомню как проверяется люфт колеса.
На подъемнике такие вещи проверять нельзя! Только на земле! Подставляется домкрат под рычаг и руками качаешь колесо (за верхнею и нижнею часть), если люфт есть, то пусть кто нибудь нажмет на тормоз, если люфт исчез, значит люфтит подшипник ступицы, если нет то надо для начала проверить шаровые опоры.

Gene51

Можно обратиться к FM или Ammiak. У них ниже цены и высылают транспортной. А разбирать неразборное, это не наш метод. :D

Shaman19

Цитата: yugin71@yandex.ru от 06 сентября 2013, 11:11
5тр есть в наличии
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

bestter

Цитата: Владюля от 06 сентября 2013, 13:26
5тр есть в наличии
богатенький, а ступица в сборе есть?

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

lomm

Передняя ступица, колхоз, не надолго. Обратись к нашим, значительно дешевле и надежнее
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

bestter

yugin71@yandex.ru

Всем спасибо большшшшое! Завтра поеду проверю люфт. Если подшипник - закажу у "Владюли", если нет = отпишусь. А в Ростовской области клуб живет?

Геннадий

Есть и Ростовчане даже по моему ветку пытались завести поищи