P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

Evgeniy

Завтра буду там посмотрю на поле боя

Пилот

Цитата: Bob от 28 мая 2013, 14:59
привет! отправлял в личку сообщение на прошлой неделе, ни ответа ни привет....вероятно уж очень ЖОСТКИМ наказание было  :D
есть кто живой еще?
Сори, заработался. Ответил в личку! ;)

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Пилот

hohol48, Привет, Андрюха!!! ;D Как жизнь?

west

Пилот, Привет,Сергей! Посмотри темку мою,вдруг сможешь помочь? http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,14232.0.html
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Пилот

west, Привет! Конечно помогу! Завтра, в рабочее время позвони мне, запишу к электрики - будем смотреть! ;)

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

deiff

Недавно собрался съездить на диагностику к электрику по поводу отказа работы центрального замка (кстати, как я понял, электрик работает только по субботам, поэтому лучше позвонить заранее и записаться), но сев в субботу с утра в машину обнаружил что центральный замок самопроизвольно починился, досадно, ну да ладно, думаю поеду съезжу - пусть кондей посмотрят (прошлый владелец предупреждал что ремонт будет стоить не три рубля), забрали машину, через час пригласили в рем.зону, электрик разжевал все как для "особо одаренных", что не работает почему компьютер выдает ошибку, дал совет сначала починить кондей, потом занятся ошибкой (с его слов ничего серьезного), есть wi-fi, дали карту клуба, сделали скидку на диагностику, приемщик тоже вполне адекватный человек, посоветовал куда можно обратиться с вопросом по ремонту компрессора кондея (который как оказалось заклинило), вот только никак времени не находится что бы съездить туда =) уверен - буду теперь там обслуживаться, но время покажет...

Vasko

Недавно приобрели Э2 97г с проблемным двигателем SOHC. В общем то, морально и финансово готовы впихнуть в него двигатель с разборки, но одноклубник говорит мол не спеши, возможно проблема с перескочившей цепью. Что сейчас имеется - троит на холостых, разгоняется очень вяло(при этом 60-80 едет), масло литр на 100км, насколько я понял выгоняет в основном через шланг вентиляции картера(старый хозяин отсоединил его от трубы воздухоприемнмка), со слов старого хозяина компрессия есть везде(правда разброс по цилиндрам имеется в 2 очка), делал раскоксовку - не помогло...в итоге хз зачем и почему но в двиг он залил какого масла для дизеля да еще и проехал прилично на таком моторе...

Понятно, что по фото гемморой не лечится, но интересно услышать Ваше мнение. Так же хотелось бы узнать порядок цен на замену цепей и сопутствующих(если все таки дело в них) и замену мотора целиком.

666-MEN

Пилот,
Сергей привет!!!
Забрал своего монстра ещё в воскресенье, всё сделали, ВСЁ ГУД!!! Могу рекомендовать сервис для установки аммортов ранчо, правда электрик очень упёкся, но думаю работу не выбирают, если за неё платят деньги!
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Пилот

Цитата: 666-MEN от 10 июня 2013, 23:31
Пилот,
Сергей привет!!!
Забрал своего монстра ещё в воскресенье, всё сделали, ВСЁ ГУД!!! Могу рекомендовать сервис для установки аммортов ранчо, правда электрик очень упёкся, но думаю работу не выбирают, если за неё платят деньги!
Приветствую! Рад за-то, что всё получилось! Обращайся! :)

Пилот

Цитата: Vasko от 10 июня 2013, 10:29
Недавно приобрели Э2 97г с проблемным двигателем SOHC. В общем то, морально и финансово готовы впихнуть в него двигатель с разборки, но одноклубник говорит мол не спеши, возможно проблема с перескочившей цепью. Что сейчас имеется - троит на холостых, разгоняется очень вяло(при этом 60-80 едет), масло литр на 100км, насколько я понял выгоняет в основном через шланг вентиляции картера(старый хозяин отсоединил его от трубы воздухоприемнмка), со слов старого хозяина компрессия есть везде(правда разброс по цилиндрам имеется в 2 очка), делал раскоксовку - не помогло...в итоге хз зачем и почему но в двиг он залил какого масла для дизеля да еще и проехал прилично на таком моторе...

Понятно, что по фото гемморой не лечится, но интересно услышать Ваше мнение. Так же хотелось бы узнать порядок цен на замену цепей и сопутствующих(если все таки дело в них) и замену мотора целиком.
Приветствую! Если проблема со штатной электроникой и электрикой - поможем! Если же понадобится переборка и ремонт ДВС (а судя по расходу масла это именно оно) - то извините - нет такого специалиста!  :-[

Цитрус

Сегодня при торможении (нажатии на педаль тормоза) появился скрежет в передней части авто (ФЭ4). Присутствует только на маленькой скорости. Подскажите что это?
Сможете посмотреть если подъеду завтра в районе 15-16 часов?

Пилот

Цитата: Цитрус от 04 сентября 2013, 19:37
Сегодня при торможении (нажатии на педаль тормоза) появился скрежет в передней части авто (ФЭ4). Присутствует только на маленькой скорости. Подскажите что это?
Сможете посмотреть если подъеду завтра в районе 15-16 часов?
Приветствую! Возможно, колодки износились и царапают диск, или что-то со ступицей. Подъезжайте - посмотрим. Предварительно, утром позвоните и запишитесь. Мы работаем с 8-00, тел. 495-785-06-65

sazonov333

Пилот, Доброго времени суток! У меня Explorer U2, сегодня позвонил в Ваш сервис по поводу замены сальника коленвала. Ответили, что мол машину не возьмут... Можно услышать объективную причину отказа в ремонте? Заранее благодарен.