доеду или нет?

Автор Вячеслав Юрьевич, 16 августа 2013, 09:43

« назад - далее »

Romann

Цитата: 12345 от 16 августа 2013, 18:53
Romann, ну и добьет раздатку до конца .
Добьет .И привода тоже .Учиться надо на своих ошибках . На чужие как правило забиваешь...
Зато потом кто-то хоть заработает на ремонте  :D
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

12345

Saga

Ехать нельзя!!! Поездка скорей всего обойдётся в большую трату денег...Для начала необходимо поставить одинаковые шины на все колёса...

Айдар

Цитата: Вячеслав Юрьевич от 16 августа 2013, 12:45А я все же поеду)))) Буду ехать из Москвы по М7 до Уфы, потом на Челябинск, далее Тюмень, конечная точка- Омск    Есть в транзитных городах одноклубники?)))))) Если что так) На всякий случай
Я из Уфы.

Геннадий

Да рещил рискнуть Вячеслав, но риск благородное дело *pozor*

Вячеслав Юрьевич

Всем привет!))  Я вернулся :D ;D. Съездил я в свое путешествие, накатал 6000 км.  Машинка не подвела. Единственное что меня чуть-чуть расстроило - это потраченная тонна бензина)) Заезжал я в Омске в тех.центр, ребята там посмотрели все, и коробку и раздатку-вынесли вердикт разбита крестовина переднего кардана.  Остальное все в порядке.

Разве может разбитая крестовина пинаться?
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

rus03

Цитата: 12345 от 16 августа 2013, 17:15
А что не кого фраза про разную резину не насторожила. :D
Первым делом про это подумал

FM

Вячеслав Юрьевич, Тут уже намекнули и потом еще раз сказали: обязательно поставить одинаковую резину!!
И не надо включать 4х4 hi и пробовать на асфальте трогаться с вывернутым рулем - это только на скользких поверхностях!! т.к. у Вас нет межосевого дифа. Рвете трансмиссию
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

lomm

Хорошо все то, что хорошо кончается. Всетаки Эксплорер- уникум. 6000 км далеко не шутка. Юрьевич, повезло тебе с машинкой, полюбила тебя  :D
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Saga

.

Вячеслав Юрьевич

А подскажите,  к теме о биениях при наборе скорости.  Записался на диагностику, через три дня правда.  Сервисмены говорят первое на что в моем случае обратить внимание-крестовина. Короче, если я откручу кардан переднего редуктора, машина поедет? И можно ли так вообще? Ну это чтоб понять, из-за крестовины или нет.  :D :D :D
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

dimitri

Цитата: Вячеслав Юрьевич от 19 сентября 2013, 11:53Короче, если я откручу кардан переднего редуктора, машина поедет? И можно ли так вообще? Ну это чтоб понять, из-за крестовины или нет.  :D :D :D
поедет , никуда не денется .
всё пройдёт ...

KONSTANTIN

Цитата: Вячеслав Юрьевич от 19 сентября 2013, 11:53
А подскажите,  к теме о биениях при наборе скорости.  Записался на диагностику, через три дня правда.  Сервисмены говорят первое на что в моем случае обратить внимание-крестовина. Короче, если я откручу кардан переднего редуктора, машина поедет? И можно ли так вообще? Ну это чтоб понять, из-за крестовины или нет.  :D :D :D
Да , жаль не увидел ваш пост, кто то советовал как сделать заднеприводную машину(не нашел автора) но идея проста как все гениальное-
1Вкл 4х4 АВТО, затемглушим  и сдергиваем бардачек, за ним блок управления и тупо сдергиваем с него разьем
2 Вкл автомбиль и получаем 2ВД без переднего привода
try to taste  the port of the four oceans

Gene51

Цитата: KONSTANTIN от 19 сентября 2013, 12:04
Да , жаль не увидел ваш пост, кто то советовал как сделать заднеприводную машину(не нашел автора) но идея проста как все гениальное-
1Вкл 4х4 АВТО, затемглушим  и сдергиваем бардачек, за ним блок управления и тупо сдергиваем с него разьем
2 Вкл автомбиль и получаем 2ВД без переднего привода
Но передний кардан всё равно крутится и крестовины гремят. :D

Вячеслав Юрьевич

Цитата: Gene51 от 19 сентября 2013, 12:15Но передний кардан всё равно крутится и крестовины гремят.

Да если он просто крутится, черт бы с ним)))) То что крестовина разбитая я знаю)  Мне нужно проверить, толчки
и биения останутся или нет)  Я так понимаю если сделать как посоветовал  KONSTANTIN, передний редуктор не будет работать?  КОроче говоря если сдернуть разъем, что перестанет работать?))