Автоматическое складывание зеркал на Explorer V

Автор Пилот, 27 марта 2013, 21:29

« назад - далее »

Пилот

Цитата: 177RUS от 15 апреля 2013, 05:56
Сергей, функция однозначно нужна, при случаи заскачу установить.
Ок! Буду ждать!

Murikoff

Функция нужная и полезная. Планирую осенью приобрести новый FE5 и поэтому возник один вопрос - как данное расширение функционала отразится на гарантии?  :-[

M.Elistratov

Так что работает или нет автоскладывание???? Какая цена???? Где можно сделать????

Evgeniy

Работает,стуканись к ПИЛОТу,он и устанавливает

Aesculap

А как быть Питеру?  :) установка сложная?  :)

Victvv

Так понимаю складывание зеркал завели на контакт управления сиденьем.
Ключ вставляем сиденье пододвигается, зеркала раскладываются. Ключ вынимаем, сиденье отодвигается, зеркала складываются.

Пилот

Цитата: Victvv от 09 сентября 2013, 21:36
Так понимаю складывание зеркал завели на контакт управления сиденьем.
Ключ вставляем сиденье пододвигается, зеркала раскладываются. Ключ вынимаем, сиденье отодвигается, зеркала складываются.

Нет, не угадал. :D Всё завязано на блокиратор рулевой колонки. Во избежание несчастных случаев - самостоятельно делать не рекомендую. ^-^
Система безопасности всё-таки!

metal_n

Цитата: Пилот от 10 сентября 2013, 09:16
Всё завязано на блокиратор рулевой колонки.

Уважаемый Пилот, прочитав эту тему хотел позвонить Вам дабы записаться на установку данной функции, но наткнулся еще на эту тему http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=17213.0 (смотри ответ 12 и 13) и хотел у Вас спросить, какие минусы Вы видите при такой схеме (или какие плюсы у Вашей схемы) т.к. насколько я понимаю схемы подключения разные.

Заранее спасибо.

P.S. Вы не задумались о установке авто доводчиков дверей (присосок)???
В Москве на наш Эксплорер ставят тут http://www.drive2.ru/b/1296145/ , в Питере ставят тут: https://vk.com/wall-73163967?own=1 
Но цена в 20-25 тысяч рублей за 2 двери смущает. Я был бы готов заплатить 20тыс.руб за все 4 двери.

Пилот

metal_n,
Приветствую!
Из минусов в данной схеме вижу то, что зеркала будут складываться при любом открывании дверей, когда нужно выпустить задних пассажиров, когда нужно открыть багажник и т.д., а в целом - все правильно. В моей схеме тоже присутствуют нюансы. :D

SeregaExplorer

Цитата: Пилот от 08 сентября 2014, 10:50В моей схеме тоже присутствуют нюансы.
И какие нюансы в твоей схеме? По времени сколько ставится? По деньгам 4000 полный комплект?
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Пилот

SeregaExplorer,
Приветствую! Например, если выключить зажигание при открытой передней двери - зеркала не складываются, и при включении они сложатся. Чтобы вернуть нормальный алгоритм работы, нужно нажать кнопку складывания. Так же мы можем поставить тумблер для вкл/откл функции. 4000 - за всё! :)

archimed7592

Пилот, а автоматическое закрытие люка (только закрытие, без автоматического открытия :) ) можно на тот же "триггер" прикрутить?
Ради одного складывания зеркал, к сожалению, не вижу смысла - всё равно останется рутиное действие по закрытию люка...

PapaTramp

Хочется оживить тему и узнать, но авто 16 года функция автоматического складывания зеркал и закрытия окон существует?

metal_n

На рестайле зеркала складываются автоматически при запирании машины, про закрытие окон не уверен.