Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

5x5

5x5

5x5

Зачётно прокатились с женой за грибочками, даже на абсолютно асфальтовой Хакка Спорт Эксп уверенно идёт по грязи! Если честно, не ожидал, приятно удивлён! Антибукс включается чётко и вовремя, передок втыкается с лёгким пинком. В некоторых местах был уверен, что зацеплюсь брюхом или подножками, не зацепился! ;D
Вот, паровозик из Ромашково:

Приезжаю домой, а тут двор полон полицаев: оказывается, с соседнего дома норкоман сначала "заминировал" подъезд, потом пытался самоубиться. >:D

lemur

Цитата: 5x5 от 24 августа 2013, 18:10
Вот, паровозик из Ромашково
Клевая фотка!  *2up*

Shurf

В Таштаголе

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 25 августа 2013, 12:48
В Таштаголе
Чистый зачётно смотриться!;)

Shurf

Лемур, скажи почему помехи в рации увеличились. И я стал хуже слышать. И еще когда за антену берусь все помехи проходят это нормально?

Shurf

lemur

Цитата: Shurf от 25 августа 2013, 15:05
Лемур, скажи почему помехи в рации увеличились. И я стал хуже слышать. И еще когда за антену берусь все помехи проходят это нормально?
Возможно с массой проблемы на кабеле или антенне. Возможно центральная жила неконтакт. Возможно пережался кабель, да дофига причин, но в первую очередь проверь капитально ли масса приходит везде куда надо...Помехи не проходят, просто ты активной антенны добавляешь.. :)
Если помехи от бортсети, то нужно фильтр дополнительный по питанию, родные амно. Можно дополнительный провод массы на корпус станции бросить. Короче разболталось что-то... :)
Зы: еще если такое наблюдается только на хорошо прогретой машине - это уже к гене вопрос...

Shurf

Несколько дней в норме всё было :( поможите люди добрые. А как гену диагностировать?

lemur

Цитата: Shurf от 25 августа 2013, 17:03
Несколько дней в норме всё было :( поможите люди добрые. А как гену диагностировать?
Ну если например на холодную нет помех, а на горячую появляются, то гена скорее... а так смотри кабель, антенну - где-то что-то с массой.

Shurf

Так что может быть. Магнит прилепил к рации прикрутил. Дверями не хлопал. В низкий гараж заезжал правда..мож действительно с антеной... Вадим попробуем твою? Пожалуйста
Холодную/горячую проверю

5x5

Shurf, без проблем, можем даже встать рядом и поболтать в эфире! :P

Shurf

Рядом слышно..дальнобоев сегодня мучил по пути.смотрю стоят подъеду спрошу слышно. Отъеду подальше меня слышно я не слышу толком .эфир шумноват. Когда поставили я лучше слышал..сейчас треск сплошной. повторюсь. За антену берусь помехи изчезают

lemur

Цитата: Shurf от 25 августа 2013, 17:48
Рядом слышно..дальнобоев сегодня мучил по пути.смотрю стоят подъеду спрошу слышно. Отъеду подальше меня слышно я не слышу толком .эфир шумноват. Когда поставили я лучше слышал..сейчас треск сплошной. повторюсь. За антену берусь помехи изчезают
Вообще сегодня магнитная буря... ;)