Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Акула

Цитата: AleBorS от 24 июня 2013, 11:30
Всем доброго времени! Неожиданно для себя стал обладателем Эспа-3 2003г., 4.6 Limited. Во как.. большой американский бегемот, машину нашла и выбрала супруга, я как-то к экспам не присматривался, искал "патруля" или что-то наподобие. Но супруга и дочки заявили, дескать хватит тебе в говнах кататься, да девчёнок ничему хорошему на бездорожье не научишь... Потрепыхался, поспорил... А они правы, старый я уже троса таскать, да лопатой махать... А тут взглянул на этот эксп... Посидел, прокатился... В общем-сдался, сгонял на сервис-проверил всё и в один день купил... Состояние нормальное, были обнаружены люфт одной нижней шаровой, порванный пыльник на верхней и люфт реактивной штанги правого заднего колеса... Так  я  стал обладателем большого паркетника... Принимайте в свои ряды, братцы!
Добро пожаловать! *welcome1*
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

pvm85

AleBorS*welcome1*
ПС: ну паркетник - это да, но при должном подходе трешка тоже кой-чего может в грязюке :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

hohol48

pvm85, Про Автолика сразу раскажи :Dговнолаз :D *welcome1*
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

AxoN мл.

Цитата: hohol48 от 24 июня 2013, 20:15pvm85, Про Автолика сразу раскажи :Dговнолаз :D
А что ему рассказывать-то? Дорого, зато ездит :D

Удачи!

циркач

здорово фордовчане, принимайте нового обладателя фэ-3 2003 года,машина обалденно класная,доволен,все в ней устраивает и проходимость и шумоизоляция,до зтого ездил на субару легаси ,ощущение поразительные в легаси едишь как придавленый,а на экспе как барин,высоко и хороший обзор.Машину испытал на дне рождение КАРАСЯ,кстати компашка собралась класная,всем спасибо за тёплый приём,правда говорят клубнем стать класно,там торжественно наклеели клубную наклейку,всем спасибо за ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ

Геннадий

Цитата: циркач от 01 июля 2013, 12:10
здорово фордовчане, принимайте нового обладателя фэ-3 2003 года,машина обалденно класная,доволен,все в ней устраивает и проходимость и шумоизоляция,до зтого ездил на субару легаси ,ощущение поразительные в легаси едишь как придавленый,а на экспе как барин,высоко и хороший обзор.Машину испытал на дне рождение КАРАСЯ,кстати компашка собралась класная,всем спасибо за тёплый приём,правда говорят клубнем стать класно,там торжественно наклеели клубную наклейку,всем спасибо за ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ
Располагайся! Думаю не подведет тебя твой бегемот!

Карась Денис

Цитата: циркач от 01 июля 2013, 12:10
Серёга, давно пора было  ;D
*welcome2*

циркач

Денис спасибо большое ;D ;)

циркач

Генадий спасибо постараюсь влится в ваш коллектив :D

Romario

циркач,Добро пожаловать, паркуйтесь! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Васильев

Сбылась мечта! купил. FORD EXPLORER III 2003 года 4,6 V8 вот! Так что принимайте в ряды!!! обещаю быть активным клубнем!!!! если есть атрибутика клуба, то где ее приобрести, буду рассекать просторы родины и не только под вашими (нашими) знаменами!!!!
Коротко о себе - добрый сибиряк!!!!

LeonL

M.P.S.

Бродяга

Васильев, Заходи добрый сибиряк!
С уважением Бродяга.