Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Грин

Цитата: DriverExp от 14 апреля 2013, 19:40Внук знаете ли  !
В сорок один год - внук?? :o Сильно. Поздравляю. От души рад!!

Алексей

Геннадий

DriverExp

Цитата: Геннадий от 14 апреля 2013, 20:14DriverExp нормальный аппарат   
Спасибо. Пробег 67800. Почти закончил обслуживание (заменил: масло моторное, свечи, фильтр топливный; собираюсь поменять: тормозные колодки задние, стойки и втулки переднего стабилизатора, масло в заднем редукторе, ну и передняя часть капота  :-[ - покраска) и будет мне счастье  ;D  ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

Геннадий

Цитата: DriverExp от 14 апреля 2013, 21:02
Спасибо. Пробег 67800. Почти закончил обслуживание (заменил: масло моторное, свечи, фильтр топливный; собираюсь поменять: тормозные колодки задние, стойки и втулки переднего стабилизатора, масло в заднем редукторе, ну и передняя часть капота  :-[ - покраска) и будет мне счастье  ;D  ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
При правильном подходе обязательно будет :)

Бука

В последнее время много гостил на этом замечательном форуме, да все никак не собрался зарегистрироваться *par*
И это несмотря на то, что с 2011 года стал владельцем ФЕ4, а с октября прошлого года ФЕ5 :)
Испытываю страсть к американским авто с раннего детства, а счастливым владельцем продукции компании FoMoCo стал в 2001-м, когда приобрел Mercury Grand Marquis 1992, с которым мы были вместе без малого 10 лет.
Особый привет передаю Сергею AxonJr, который давно зазывал меня в это замечательное сообщество единомышленников! :D

С уважением, Алексей aka Бука :)

Грин

Алексей

M.P.S.

AxoN мл.

Цитата: Бука от 15 апреля 2013, 10:59Особый привет передаю Сергею AxonJr, который давно зазывал меня в это замечательное сообщество единомышленников! :D
Ура ;D

Удачи!

Геннадий

Москаль

Здравствуйте! Рад знакомству ! Алексей,Москва,адвокат. 8)

Грин

Алексей

Москаль

Пасиба на добром слове! Эх,расположусь! ;)

Фордовый

Всем привет! Я - Фордовый, а "в миру" Александр. Я являюсь счастливым обладателем Э4 2008г.в. 4.0 в прекрасном цвете "темная вишня". Это мой второй Эксп, первый был Эдди Бауэр 2002г.в. от которого я просто получил огромное удовольствие, что и послужило поводом взять Э4. Фотки выложу позже, а может кто и раньше меня увидит ( вот 11Вест меня уже видел - мы с ним баллонами "махнулись" ))) Планирую сидеть здесь долго и основательно ))). Что знаю - расскажу, чем смогу - помогу. Надеюся и на вашу помощь и знания! Всем еще раз - привет и до встреч !!!!
*Link Removed*

AxoN мл.

Москаль

У меня Форд,а тем более Эксплорер,впервые.. :-\  Поэтому буду очень признателен "бывалым" коллегам за любые советы..... Чем смогу-так же готов помочь.