Автосигнализация на Э5

Автор Рикки, 08 августа 2011, 09:57

« назад - далее »

Vadgr

DEMyON
теперь если открыть дверь орет?
блок у них брали?
Желаю счастья и его причин!

DEMyON

Сигнализацию купил у ребят.
Да, кричит и при открытии двери и при открытии с брелка задней двери  :D

Vadgr

а что за штатный модуль охраны 7L2Z19G367AA и ANTI THEFT FLASHER 2W7Z19D596AA

Marat_vv

Цитата: DEMyON от 20 июля 2013, 09:53Принимайте в команду - уже как 5 дней наслаждаюсь новой машиной 
*welcome1*
Раз у Пилота был, значит уже в команде :D

Vadgr

а может кто дать схему подключения штатного блока? тут вроде писали что немного отличается от указанного в инструкции?

slava

Господа, не считаю что нужно рассказывать про противоугонные средства на наших авто в целях безопасности (не только мы тут сидим, но и угонщики залезают). Но напишу. В спецсервисе от производителя установил себе сигналку с GSM модулем и кучей блокировок движка. Открывается с метки, подошел/отошел – открыл/закрыл, да и считать ее тяжелее ( надо находиться между мной и машиной). Двухстороннюю связь не люблю, по причине того, что считать ее проще, да и брелоков много, поэтому взял GSM модуль. СМС придет и позвонят (автоответчик) на мобильник и еще 3ем человечкам. Проблема с закрытием окон/люка конечно не решилась. Запирание дверей решил отключением автозакрывания, вытаскиванием ключа когда ухожу, ну или двери не закрываю. Автозавод не срабатывает ( точнее сигналка глушит) , но мне сказали что можно попробовать такую вещь. Так как у нас в авто уже есть автозапуск, то нам не нужно прятать ключи, ставить обходчики штатного иммо. Заказать нужно только радиопередатчик, который стоит в ключе ( возможно сам ключ). Ставиться модуль, в него этот радиопередатчик. Работает по принципу: отправил смс, модуль получил и сымитировал нажатие кнопок на ключе. Заводится на штатное время автозапуска ( как установите). Сам не пробовал, пока жду первого ТО, ну и зимы. Будет работать эта схема или нет, гарантий мне дать не могут, пока не установят и не опробуют. Хорошо деньги берут после полной установки и корректной работы, не получится - платить не нужно. Данной сигналкой пользовался 3 года на предыдущем авто, проблем не было, очень доволен, но стоимость большая.
Если у Вас нет судимости, это не Ваша заслуга, это наша недоработка.

Бурый

как раз метка которая автоматически открывает машину идеальна подходит для радиоудлинителя.короче мечта угонщика.
об этом не раз писалось даже в заграничных статьях-когда описывали простой способ угона машин с бесключевым доступом.цена такого спец оборудования около 200 долларов
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Vadgr

взял всетаки штатную сигналку, выбора не было.
в комплекте сам блок, провода, но не автономной сирены ни датчика удара в комплкте нет (
прошу поделиться переведенной инструкцией и схемой монтажа. как тут писали что цвет проводов разный.
можно ли подцепить к ней шок сенсер , как я понял есть свободный плоский разьем на 4 пина.

Nik77

Датчик удара находится в самом блоке. Калибруется программно. Если будут вопросы по сигналке обращайся, я сам себе ставил.

Vadgr

Скажите что такое LOT MODE в штатной сигнализации?

в инструкции написано что пин на Door Unlock Output подключать только в этом режиме  :-\ :-\ :-\

mischa

Всем привет! жду своего Екса, должны отдать на днях - кинте в меня плиз ссылкой на Сергея (Пилот) для установки штатной сигналки, а то хочется дооснастить машинку.
и еще вопрос - ОД предлагает замок на КПП- это подарок- нужная вещи или нет?????
Спасибо.

DEMyON

Всем привет.
Стоит штатная сигналка (ставил дополнительно) и начались периодически сложности - в некоторых случаях машина не реагирует на брелок.
Т.е. машину получается открыть только ключом и соответственно при этом активируется сигнализация, которую приходится ускоренно глушить на время, чтобы не подумали что вскрываю чужую машину  :D
Кто-нибудь сталкивался? Как лечится?

Пилот

Цитата: DEMyON от 01 сентября 2013, 20:31
Всем привет.
Стоит штатная сигналка (ставил дополнительно) и начались периодически сложности - в некоторых случаях машина не реагирует на брелок.
Т.е. машину получается открыть только ключом и соответственно при этом активируется сигнализация, которую приходится ускоренно глушить на время, чтобы не подумали что вскрываю чужую машину  :D
Кто-нибудь сталкивался? Как лечится?
Приветствую! Это проблема известная, но с сигнализацией она никак не связана. Подробнее можно почитать здесь http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11132.0.html

Пилот

Цитата: mischa от 31 августа 2013, 07:48
Всем привет! жду своего Екса, должны отдать на днях - кинте в меня плиз ссылкой на Сергея (Пилот) для установки штатной сигналки, а то хочется дооснастить машинку.
и еще вопрос - ОД предлагает замок на КПП- это подарок- нужная вещи или нет?????
Спасибо.
Привет! Вот ссылка http://www.piam.ru/contacts/
Сигналки есть, руки тоже в наличии.  :D Звоните и записывайтесь!

Пилот

Цитата: Vadgr от 28 августа 2013, 00:01
Скажите что такое LOT MODE в штатной сигнализации?

в инструкции написано что пин на Door Unlock Output подключать только в этом режиме  :-\ :-\ :-\
Приветствую! Это означает, что постановка и снятие с охраны будет работать только при включении функции поочередного открывания дверей (1 нажатие - дверь водителя, 2 нажатие - остальные двери). Программируется в станд. настройках автомобиля. Удачи!