Управление отопителем

Автор sanek502008, 21 ноября 2012, 19:06

« назад - далее »

sanek502008

Расшифруйте пожалуйста,надписи на упралении отопителем,а то я ни в зуб ногой :-\
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

sanek502008

И шо,никто не пользуется этим удобством? :-\
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

coyot

Цитата: sanek502008 от 21 ноября 2012, 19:06Расшифруйте пожалуйста,надписи на упралении отопителем,а то я ни в зуб ногой
Яки трэба? :o
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

sanek502008

sanek502008

Опа! А светлячёк всё время горит :-\Нажимаю,никакой реакции.

sanek502008

sanek502008

Цитата: Гаврик от 23 ноября 2012, 21:39
Надо ремонтировать! :)
Путём замены? Или реально отремонтировать кнопку?

sanek502008

Преждний хозяин сказал,что поломал её :'(Придётся другую покупать или весь узел.

Tirexx

Подскажите пожалуйста как снять модуль управления отопителем, где что крутить? Проблема в том что по всей видимости рычажок стоял все время в одном положении и теперь в другие становится с очень большим усилием, боюсь сломать! Вот думаю снять почистить, смазать...я конечно предполагаю что в этом причина, может я и ошибаюсь. Если кто то сталкивался с такой бедой подскажите что делать?

sanek502008

Скоро буду снимать свой блок управления и думаю .что вместе с торпедой.
У меня вообще не регулируется.все пластмассинки поломаны.

Chicha66

Цитата: Tirexx от 01 августа 2013, 21:43Подскажите пожалуйста как снять модуль управления отопителем, где что крутить?
Снимаешь облицовку торпеды (аккуратно, чтоб не сломать направляющие) и откручиваешь модуль. Когда снимешь облицовку, сразу всё как на ладони будет.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Tirexx

Спасибо. Разобрался в том что не в модуле управления дело, а в том месте куда тросик уходит. Причем я так и не понял куда он уходит, куда то в панель вверх. Видимо к заслонке. Как я понял, туда добраться нет возможности не снимая торпеды. Это оч печально, снимать торпеду так не охота.

sanek502008

Вот потому я и готовился снимать торпеду. :'(

Tirexx

Давай! Фотоотчет тока не забудь сделать, пойду по твоим стопам)))

sanek502008

Сегодня снял рамку.Открутил 2 шурупа ,снял пепельницу,потом отсоединил провода 4х4и слева фишки переключателей,затем вытащил приемник ,потом открутил 4 винта с головкой на 5,5 блока управления. Снял фишки и тросики и блок у меня в руках. *pozor*Всё поломано и привода и кнопка-регулятор.Фотик забыл дома.Но думаю.и так понятно.Теперь ищу исправный блок