Встречи, посиделки, покатушки, Шарапы и тд. обсуждаем здесь.

Автор Михаил54, 29 июня 2013, 09:38

« назад - далее »

Толстый

Цитата: Shurf от 04 августа 2013, 16:52
Братья и сестры со—клубни! Во вторник 6 числа общий сбор на авто! Сибирский мол в 20-00. Будем знакомиться с владельцами американского автопрома.
Большое спасибо всем соратникам за сегоднешнюю встричу *2up*, было много новых лиц, что радует. Мы ширимся и ростем ;D, и как сказал достопочтимый Shurf  в моей бестолковой голове  ::) родилась очередная идея. Поскольку в начале сентября Новосибирской ветке исполняется три года предлагаю отметить это событие выездом на природу всей нашей дружной компанией включая вторые половинки и детей. Прошу всех без стеснения высказываться по этому поводу. 8)

TimohaNSK

Цитата: толстый от 06 августа 2013, 19:14
Большое спасибо всем соратникам за сегоднешнюю встричу *2up*, было много новых лиц, что радует. Мы ширимся и ростем ;D, и как сказал достопочтимый Shurf  в моей бестолковой голове  ::) родилась очередная идея. Поскольку в начале сентября Новосибирской ветке исполняется три года предлагаю отметить это событие выездом на природу всей нашей дружной компанией включая вторые половинки и детей. Прошу всех без стеснения высказываться по этому поводу. 8)
Вторую половинку найти до сентября можно, с детЯми сложнее!;) Идея хорошая, поддерживаю!

Толстый

Цитата: TimohaNSK от 06 августа 2013, 19:20
Вторую половинку найти до сентября можно, с детЯми сложнее!;) Идея хорошая, поддерживаю!
Детей на прокат у родствеников :D

TimohaNSK

rednikov

Цитата: TimohaNSK от 06 августа 2013, 19:20
Вторую половинку найти до сентября можно, с детЯми сложнее!;)
Шурф предлагал мне в моле поискать... Дескать их там много. Наверно в курсе мужик :)
Но т.к. мене не надобно, то пользуйся советом:)

TimohaNSK

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 19:25
Шурф предлагал мне в моле поискать... Дескать их там много. Наверно в курсе мужик :)
Но т.к. мене не надобно, то пользуйся советом:)

Думаешь у него как раз с того злачного места?

rednikov

Цитата: TimohaNSK от 06 августа 2013, 19:26
Думаешь у него как раз с того злачного места?
тут я думаю все окутано мраком. И т.к. его жена (вроде он грил) читает форум, то думаю он уже жалеет что это советовал :D

Цитата: толстый от 06 августа 2013, 19:14Прошу всех без стеснения высказываться по этому поводу. 8)
А что тут высказываться. Я за!:) И более того считаю такой формат наиболее интересным. Ибо семья это я!:)

TimohaNSK

Shurf

Моя не читает. ей и без этого со мной хлопот хватает :D

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 20:02
Моя не читает. ей и без этого со мной хлопот хватает :D
*par* тогда парочку детишек можно с молла взять.....палива нет! ;)

Толстый

Rednikov, поскольку у тебя есть опыт рассылки СМС, оповести пожалуйста соклубников по средствам мобильной связи на счет сентябрьского сбора. Пускай почитают форум.

Shurf

TimohaNSK

Фотки отличные, зачёт человеку с фотоаппаратом! ::)

lemur

Вадим с коляской!!! СУПЕР!!!  *good2* Миха с флагом тоже...
:'( :'( :'(