Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Виктор НСБ

Привезу с собой , вместе приклеим)))

lemur

Цитата: Shurf от 05 августа 2013, 18:23
Виктору из металла презентована. Как у меня.
тады я могу предположить почему еще не наклеена... :-X опыта нет... :)

Shurf

Массовая оклейка была у Вадима :)

TimohaNSK

Я приеду обязательно, радиатор подлатаю днём и приеду! :) а так хотел на нём домой уехать сегодня..... но пришлось сначала прогуляться по ночному городу, а потом на такси до дома добираться!(
Кстати, сегодня аварий много, серъёзных, типо лобовых, боковых....вообщем все тачки на эвакуаторах уезжают с места ДТП!(((

Толстый

Ну вот и ливануло, хорошо машину не помыл вчера. Надеюсь к вечеру всё пройдет. 8)

Shurf

я и не имел сомнений, что пойдет дождь :D я же помыл машину. лучше бы не мыл. в местах где мне какая то редиска 2 двери ключами поцарапала начал отходить лак :'( надо красить 2 элемента *pozor*

astat

Толстый

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 05:55
я и не имел сомнений, что пойдет дождь :D я же помыл машину. лучше бы не мыл. в местах где мне какая то редиска 2 двери ключами поцарапала начал отходить лак :'( надо красить 2 элемента *pozor*
Печалька. Есть где красить? 8)

Shurf

нету :-[ но надо. ибо надо красить не только эти 2 двери. с 5-той двери тоже лак уходит...у меня так и на королле было..ну не любит меня лак и всё тут

Shurf

Толстый

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 06:06
нету :-[ но надо. ибо надо красить не только эти 2 двери. с 5-той двери тоже лак уходит...у меня так и на королле было..ну не любит меня лак и всё тут
Надо переговорить с моими парнями, правда не знаю какой у них сейчас ценник. Два года назад бегемота в круг обливали за полтос.

Shurf

в круг не надо. да и полтоса нет на это. 3-4 элемента. А капот я таки затяну (еще не решил как и чем)

rednikov

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 06:06
не любит меня лак и всё тут

ему то ты чего насолмл? :-)
что то у тя список все ширится..
пора задуматься :-)

Shurf

списочек кому я насолил в отдельную тему или как? ;) :D
не стесняемся! подходим, напоминаем!

p.s. достал черную книжечку, приготовился писать...

rednikov

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 06:46
списочек кому я насолил в отдельную тему или как? ;) :D
:-)  лучше не свети..  большой брат. понимаеш.. цру