Питер - замена свечей на V8 4,6л., Моторкрафт SP462 или аналоги!!!

Автор Бродяга, 06 ноября 2010, 10:34

« назад - далее »

Бродяга

Кто, где менял? Что посоветуете, куда?
С уважением Бродяга.

Vovussia

Цитата: Бродяга от 06 ноября 2010, 10:34
Кто, где менял? Что посоветуете, куда?
Я сам менял, смотри отчет :D
[mergedate]1289035831[/mergedate]
Рядом с тобой неплохой сервис есть на Тореза. СПС-Авто. Смотри контакты в http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,1577.30.html

TransLab

Vovussia, у него как раз 4,6 3V , как раз тот случай  ;)Лучше уж в сервисе это делать.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Vovussia

Цитата: Avtolik от 06 ноября 2010, 15:07
Vovussia, у него как раз 4,6 3V , как раз тот случай  ;)Лучше уж в сервисе это делать.
Я ему поэтому и дал наводку на сервис :D А в чем там проблема? закисают по резьбе?

dimon

где лучше, не знаю сам, но ни в коем случае не едь в Аларм моторс на выборгском шоссе, мне там в процессе замены свечей вчера сорвали резьбу((((((((
смотри тему- сорвали резьбу свечи в "ремонт и запчасти"

Vovussia

Цитата: dimon от 06 ноября 2010, 18:11
где лучше, не знаю сам, но ни в коем случае не едь в Аларм моторс на выборгском шоссе, мне там в процессе замены свечей вчера сорвали резьбу((((((((
смотри тему- сорвали резьбу свечи в "ремонт и запчасти"
К сожалению криворукие мастера могут встретиться где угодно, хоть на самом официальном сервисе. По идее лучше ездить к одному, проверенному годами мастеру, но вот где его найти, это уже вопрос другой. Все-таки на оф. станциях криворуких отсеивают быстренько, попасть на них сложнее.

Бродяга

Скажите, а кто нибудь был в Рольфе на Витебском, по этому вопросу?
[mergedate]1289065723[/mergedate]
dimon, Какой был пробег? Какие свечи у Вас стояли?
С уважением Бродяга.

TransLab

Цитата: Vovussia от 06 ноября 2010, 15:23
Я ему поэтому и дал наводку на сервис :D А в чем там проблема? закисают по резьбе?
Гораздо хуже - закисает нижняя, металлическая, часть свечи в ГБЦ. При выкручивании может либо остаться в головке блока, либо оторвать кусок аллюминия от ГБЦ.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

dimon

пробег 66 000, свечи оригинальные
на 20 тыс. менял как раз-таки в Рольфе на Витебском,  остался доволен, все сделали хорошо

Бродяга

Avtolik, свеча закисает по конусу?

[mergedate]1289071442[/mergedate]
dimon, я так понял, предыдущая замена была 46 тыс.км. назад?
С уважением Бродяга.

dimon

TransLab

Бродяга

Avtolik, я так понял, что там длинный и очень узкий канал, из которого в камеру выступают только электроды? И есть ли какой-нибудь способ, кроме частой замены, гарантированно выкручивать свечи. И чем эти свечи отличаются от тех, что были до рекола? С уважением Бродяга.
[mergedate]1289123019[/mergedate]
Кто-нибудь интересовался этим вопросом в Америке, на форумах или может у Американских диллеров?
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Vovussia

Avtolik,  А есть какая-то хитрость при откручивании закисших свечей? Может обстучать для начала? или откручивать с ударчиком?

Russel

Цитата: Vovussia от 06 ноября 2010, 11:35
Рядом с тобой неплохой сервис есть на Тореза. СПС-Авто. Смотри контакты в http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,1577.30.html
Поддержу предыдущего оратора! У них вчера менял свечи на экспе. Там же полгода назад менял на Дишне - без проблем.