Передние фары ангельские глазки и желтый отражатель

Автор autoworks, 17 июля 2013, 11:14

« назад - далее »

autoworks

Вот так я разобрался с некрасивыми желтыми поворотниками внутри передних фар. Обратился к спецам по вопросу переделки передних фар.....послушали меня и спокойно в се сделали как я захотел.

Evgeniy

А как поаоротник светит и где и почём и скока времени

autoworks

Полностью разбирают фару....демонтируют желтый отражатель.....далее покрывают черным лаком, после все так же светит....четко видно аварийку и поворотник. Потом монтируют ангельские глазки.....там не все так просто как может показаться)))) Делают все аккуратно, проводов от них не видно....это было важным условием....по скольку щель большая, надо было изловчится что бы все смонтировать и спрятать. Глазки подключают по выбору либо от габаритов или от туманок. Я выбрал от туманок, так как при каждом открытии дверей они загораются... а блоки анг. глазок вещь хрупкая по этому можно достаточно часто их менять....
При сборке фар ставят дополнительные трубки для отвода конденсата (влаги)....что бы гарантировать, что фары после разбора не будут потеть....и на самом деле не потеют.....я очень доволен. Технология разбора не как у всех....корпус не греют и не портят геометрию пластика, выдергивая стекло любым способом.....вообщем знают свое дело))) Так же у них сделал отражатели в заднем бампере во всю ширину теперь горят диоды справа и слева...вечером супер смотрится!!!

autoworks

По времени 2 дня
Фары апгрейд = 14 т.р. без анг. глазок
с анг. глазками + 5 т.р.

Outokumpu

autoworks

могут подключить как вы захотите....
у меня от габаритов...

Outokumpu

autoworks

Outokumpu

autoworks, спасибо!
а где территориально они находятся?

autoworks

у нас в королеве) ярославское шоссе 5 км. от мкад.
вот попросил у них фотки.....как на других машинах все смотрится.....
убирают они реленги для тех кому они не нужны и изготавливают заглушки из пластика.....машина сразу смотрится как будто на пружинах с занижением.....очень красиво. планирую скоро сделать сам))) Делают супер переднюю решетку ....вырезают значок форд...сращивают пластиком среднюю часть, армируют ее изнутри сеткой что бы была жесткость и потом красят.......
вот фотки...

autoworks

Переделка фар на черной машине и автомобили без релингов + тонировка задних фар....

omen*

Цитата: autoworks от 17 июля 2013, 12:36ангельские глазки
что за фраза дебильная  *pozor*
как будто форум кур гламурных  ;)

Rman

Бурый

да-похоже тема написана именно в целях рекламы.я не против но должно быть всё по правилам.
и кстати так ради общего развития-кольца нормальные давно уже светодиодные а не неоновые.светодиоды на порядок ярче и надёжней.
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Завсегдатый

Красиво и с душой парни делают! Мне нравится, особенно черный спорт. А что касается диодов (ангельские глазки) то я соглашусь с предыдущем оратором. Вот ссылка на правильные кольца http://ledstudio.ru/blog/COMPANY_BLOG/1394.php
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!