Какая-то хрень, похоже на глюк иммо, лампа THEFT

Автор RKasp, 27 июня 2013, 07:58

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: Гаврик от 28 июня 2013, 23:18Может ты ее просто не нашел?
Может она просто до меня не дожила? :D А может и комплектация такая, хоть и XLT. Для арабов собирали, а им главное, чтоб в машине прохладно было... *pozor*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ammiak

Цитата: Chicha66 от 28 июня 2013, 23:44
Может она просто до меня не дожила? :D А может и комплектация такая, хоть и XLT. Для арабов собирали, а им главное, чтоб в машине прохладно было... *pozor*
зачем арабам сигналки? тем, от кого они защищали, уже всем давно руки поотрубали  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Chicha66

Цитата: ammiak от 28 июня 2013, 23:46
зачем арабам сигналки? тем, от кого они защищали, уже всем давно руки поотрубали  ;)
:D :D :D Вот уж точно...

DEADxMEAN

Нету имобилайзера. Точно говорю. И у артёма (клубень астраханский) нету у антитузика не знаю не спрашивал...
У меня не удалена это точно. Изначально не было. Я когда лазил в торпедном пространстве не увидал никаких признаков ампутации. Да и в рулевой колонке (я подозреваю что именно там блок приёмник должен находится по идее) нифига нету...
Комплектуха вроде не нищебродская... люк кожа, тока борточа нет... Теряюсь в догадках. Но описанные симптомы - явно коварное воздействие охранных систем...
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Scorpovod_34

У меня после закрытия машины на сигналку,на панели загорается THEFT.Горит минуты 2 и гаснет.

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

uits

Цитата: Scorpovod_34 от 30 июня 2013, 19:09У меня после закрытия машины на сигналку,на панели загорается THEFT.Горит минуты 2 и гаснет.
Ага. Она так и работает. Еще так же эрогирует, когда и с домофона двери блокируешь.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Scorpovod_34

Цитата: uits от 30 июня 2013, 21:28
Ага. Она так и работает. Еще так же эрогирует, когда и с домофона двери блокируешь.
Ага  :)
Есть такое.

- Выше только звезды!

anics

DEADxMEAN

Цитата: anics от 04 июля 2013, 14:08
что и вот тут пусто?

Не. Там 2 модуля. Один за свет в салоне вроде как отвечает второй  хз писали но не помню за что  ::) может конечно и за сигналку. Но имобилайзера в привычном понимании (моём) нету. Ну работает с брелока (поставить на сигналку и снять с сигналки + когда ключь начинает мигать чтоюб завестись нада на кнопку брелока надавить).
Блин... :o Теперь я в полном замешательстве) Вы явно что то знаете но не говорите... (нету тут смайлика грызущего ногти а очень хочется именно его поставить)
Колитесь как работает этот имобилайзер как выглядит и где его блок и приёмник торчит?

anics

Цитата: DEADxMEAN от 04 июля 2013, 14:59+ когда ключь начинает мигать чтоюб завестись нада на кнопку брелока надавить
ну ты же сам на все ответил - если на кнопку не надавить что происходит? ничего, полная тишина - стартер не крутит, бензонасос не жужжит, чек не горит (нет питания ЭБУ). Что же это как не иммо?

DEADxMEAN

Стоп. Но он то есть то нет. Бывает просто заглушил  сек подождал и всё хрен заведёшь - давить кнопарь нада, а бывает на сигналку поставил завтра пришёл и без кнопаря завёлся. Но я всгда думал что "имо" - сам должен собака такая срабатывать!
Плин.... Если это реально имобилайзер то мне его жаль. Он как жалкие копии героини в фильме чужой (которые лежат и корчатся со словами "убей меня"). Блин чёто у меня ещё больше кипиш в душе разгорелся... *7*
З.Ы. кстати чек геге горит! (про джеки чана не помню если честно) Когда поворачиваешь ключ а ключик на панельке мигает - значит нада кнопарь давить - на приборке полная предполётная подготовка. Тоесть и чек горит и всё что должно - горит. Но стартер не крутит и насоса не слышу ( ну я его никогда не слышал если честно). Зато появляется щелчок релюшки. (почему автоматическая проверка грамматики пытается исправить мою релюшку на шлюшку?! я не понял юмора?!)

anics

Цитата: DEADxMEAN от 04 июля 2013, 18:42Стоп. Но он то есть то нет. Бывает просто заглушил  сек подождал и всё хрен заведёшь - давить кнопарь нада, а бывает на сигналку поставил завтра пришёл и без кнопаря завёлся. Но я всгда думал что "имо" - сам должен собака такая срабатывать!
У меня так же и я кажется его понял: открыв машину с брелка (сняв с сигналки) если ты ее заводишь втечние примерно 1й минуты давить повторно на кнопку брелка не надо. Если ты заглушился, но на сигналку машину не поставил, то примерно через минуту начинает моргать лампочка иммо и для того чтобы машину завести после включения зажигания придется нажать кнопочку на брелке. Ну и конечно если ты снял машину с сигналки, но втечение минуты не завел ее, иммо опять включится и не даст машину завести без повторного нажатия на кнопку. Других режимов мною не замечено.

Цитата: DEADxMEAN от 04 июля 2013, 18:42почему автоматическая проверка грамматики пытается исправить мою релюшку на шлюшку?!
ыыы хочет чтобы ты приятно провел время  :D

Scorpovod_34

Цитата: anics от 04 июля 2013, 21:05
У меня так же и я кажется его понял: открыв машину с брелка (сняв с сигналки) если ты ее заводишь втечние примерно 1й минуты давить повторно на кнопку брелка не надо. Если ты заглушился, но на сигналку машину не поставил, то примерно через минуту начинает моргать лампочка иммо и для того чтобы машину завести после включения зажигания придется нажать кнопочку на брелке. Ну и конечно если ты снял машину с сигналки, но втечение минуты не завел ее, иммо опять включится и не даст машину завести без повторного нажатия на кнопку. Других режимов мною не замечено.
ыыы хочет чтобы ты приятно провел время  :D

:-\ :-\ :-\

Что то как то все не так.....хотя.... :-\

У меня вроде все работает.Проблем с включением-выключением кнопок на брелоке перед зажиганием  и после остановки движка нету...  *par*

- Выше только звезды!

ASV

Это не иммобилайзер, а штатная противоугонная система. Подозреваю, что алгоритм работы можно менять при помощи определенных манипуляций кнопками брелока и замка зажигания. Что мешает нарыть мануальчик по эксплуатации автомобиля?

Chicha66

Цитата: ASV от 04 июля 2013, 21:50Что мешает нарыть мануальчик по эксплуатации автомобиля?
Обычная, человеческая лень. ;)